Alones Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Совсем недавно вышел этот фильм, и уже насколько я знаю набрал много поклонников. Сам фильм я посмотрел совсем недавно, и советую посмотреть вам. Постер к фильму: Информация о фильме: Год выхода: 2011 Страна: Россия Жанр: боевик, драма, криминал, приключения Продолжительность: 02:01:15 Режиссер: Алексей Сидоров В ролях: Денис Никифоров, Андрей Панин, Елена Панова, Бату Хасиков, Михаил Горевой, Дмитрий Шевченко, Ольга Дибцева, Софья Мицкевич О фильме: Артем Колчин достиг всего, о чем может мечтать пацан из пригорода. Он — абсолютный чемпион мира, бизнесмен, телезвезда, любимец женщин. Но вся его карьера рушится из-за одного телефонного звонка. Звонка его заклятого друга Вагита Валиева. Чтобы выжить, Артем должен лететь в логово врага — в Гонконг. А чтобы победить, Колчин снова выйдет на ринг. Ну а посмотреть фильм можно тут - смотреть онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zolovegon Опубликовано 27 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2013 несмотря на многие минусы, некоторые даже откровенные, фильм "Бой с тенью 3Д:Последний раунд" понравился... видимо ожиданий было очень мало, а он оказался лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.