Я один Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Как в домашних условиях вылечить? Котяра чихает, сопит, сопли не текут, но шмыгает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Не факт что простудился.... Может быть просто глисты.... Так же все известные вирусные болячки начинаются с таких симптомов. Беги к ветам! Хотя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Хотя.... Бесполезняк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Нет почему, все в руках хозяина. Ну и грамотного ветеринара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Глистов вродь нет, просто на улице, на морозе долго был, дня 3-4, сразу после этого сопить стал и чихать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Глистов вродь нет, просто на улице, на морозе долго был, дня 3-4, сразу после этого сопить стал и чихать По любому вези к ветам. Может быть все что угодно. Комплексное лечение необходимо, а дозировки все назначит вет индивидуально изсходя из массы кота и его состояния. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 В какую лучше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 И у меня вопрос. У кошки глаз слезится. Инфекция? Поранила? Какой из человеческих глазных антибиотиков (капли, мазь) подойдет? Я бы завтра купила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 не занимайтесь самолечением. Неужели так трудно отвезти животное к врачу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 aleksm Да, когда денег нет. Это в Астрахани не дорого, в питере накладно. Да и они все равно какой-нить антибиотик пропишут. И вообще веты у нас прописывают все одно и то же Как-то стояла в аптеке, так еще двое подрулили с тем же с писком от других болезней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Nelly либо в человеческой аптеке "тобрекс" купи, но не увлекайся им, 2-3 раза в день. Либо "ципровет" в ветеринарке. если через 3 дня не станет проходить, то копай дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЧУЧА Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Nelly мы обычно чайной заваркой крепкой протираем или тетрациклиновая глазная мазь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Короче, в ветеринарку пойдем. Сегодня опоздала, завтра теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Да, когда денег нет. Это в Астрахани не дорого, в питере накладно. Да и они все равно какой-нить антибиотик пропишут. И вообще веты у нас прописывают все одно и то жеКак-то стояла в аптеке, так еще двое подрулили с тем же с писком от других болезней Содержание питомца недешевое удовольствие в наше время. А с ухудшением экологии хромает не только здоровье человека, но и животного. Самолечением лучше не заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Содержание питомца недешевое удовольствие в наше время. А с ухудшением экологии хромает не только здоровье человека, но и животного. Самолечением лучше не заниматься. Согласна насчет самолечения. Сходили к вету. Оказалось, кошка себе внутреннее веко порвала, чесалась. Прописали промывание ромашкой и антибиотик-мазь. А чесалась из-за аллергии на корм. В общем, от Аканы отказываемся. Вернемся к старому. Выложила 850 рублей, надо еще анализ мочи сдать (почки). Ну, зато теперь все понятно стало. Буду лечить, фиг ле. Мне уже не привыкать себя лечить и кошку Я уже и уколы кошакам научилась делать Ну, еще и с печенью проблемы. Тоже лекарство прописали. Хоть подлечу животину. В след месяце забрею ее - шерсть плохая, а с пушком а-ля сфинкс ей очень идет. Лучше, чем с шерстью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А чесалась из-за аллергии на корм. Насчет этого двортерьеры лучше . Хавают всё, что дают, перемалывают за милую душу. Сейчас у меня первый, кто покушивает собачий корм временами, когда чуаствую, что настроение у него падает. Немножко дашь и доволен . Готовлю ему иногда отдельно. Вырос немного мой шестипалый. Был такой сейчас вымахал , но пока не фоткал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 AMA3OH У меня кошка с рождения не супер в плане здоровья. Походу гены неудачные попались ей. Она беспородная, в том то и дело Жрет премиум-корма, самые дорогие, какие бывают в России Иначе издец. Исчешется нахрен, всю шерсть повыдергает. Собственно, так и получилось в эот раз. Хотя кормили премиумом. Вет сказала, что Акана испортилась. У многих ее клиентов кошки зачесались, и ее собственная тоже - на акану. Зато хоть опытная стала в плане кошек Честно скажу, кошек не уважаю, даже ненавижу. Но считаю, что в доме должно быть млекопитающее. Собаки - да, респкт. Но гулять не смогу. Кошки тупые, но поумней многих других млеков. Зато почти беспроблемные. Те млеки, которые умней кошек, но не собаки, требуют возни. Так что кошакам в моей квартире быть всегда Попугаи большие, типа какаду и ары - да, умные, крутые, но внимания им надо очень много( как альтернатива млекам). Пусть лучше кошка будет. Однажды заведу вторую, породистую. Экзотические млеки - вообще труба. Типа египетских крыланов или всяких муравьедов. На обоих разоришься (жрачка). Наши дикие типа енотов, чернобурок, норок и тд — опять же, особые условия и особое отношение. За нассано в прихожей уже по "жопе" не зазвиздишь. Лиса эта мелкая со здоровыми ушами - интересно, но еще более трудные условия. Пол в тряпку превратит, и опять же - дикая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Кошки тупые, но поумней многих других млеков. Кошки от того и умные, что не она подстраивается под человека, а человек под неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.