Перейти к содержанию

Доступный Мега-Интернет - кто предоставляет?

Europe

Рекомендуемые сообщения

Синьор Эскобар, объясните, я смогу скачать 35 гиг за сутки, к примеру? И как часто этот провайдер повисает со скоростью?

Подключайся лучше к оптике. А так да сможешь и больше, ограничений нет.

Europe

По адсл скорость будет не выше заявленной(если не ниже) ,порой будет падать до неприлично низких показателей.

если тестировать торрентами - будет скакать( Увы, но стабильности нет.

У меня скорость, ну очень стабильна и не прыгает, тьфу-тьфу.

отними еще от скорости металл антивандальника)

Я в проекте, что родился в голове моей, рисовал антивандальник без задней стенки, которой он крепится непосредственно к стене хозяина потребителя интернета :)

Я в проекте, что родился в голове моей, рисовал антивандальник без задней стенки, которой он крепится непосредственно к стене хозяина потребителя интернета smile.gif

:D

Я в проекте, что родился в голове моей, рисовал антивандальник без задней стенки, которой он крепится непосредственно к стене хозяина потребителя интернета

не легче тогда роутер просто в стенку замуровать? =)

Полный анлим? И ... что за провайдер? )

полный, билайн

Это как часто бывало и чем закончилось? ) Или еще качаешь?

да скачивается спокойно, когда мне надо качаю в любой момент, пользуюсь обычно торрентом, ничто не мешает)

Я в проекте, что родился в голове моей, рисовал антивандальник без задней стенки, которой он крепится непосредственно к стене хозяина потребителя интернета :)

А у меня возникла мысль разобрать роутер и выкинуть коробочку корпуса, а потом поместить платку в корпус старого советского невключаемого "морского" светильника-колокольчика, вроде это " свет" ))). Что только в голову не приходит ). В общем, ноу-хау (с) ))).

Оптику есть только один вариант завести - просверлить уличную стенку.

Прям пугает описание кабеля: Оптические кабели модульной конструкциимарок ОКД и ОКМ. Кабели содержат центральный силовой элемент (ЦСЭ) из стеклопластика (Д) или изолированного полиэтиленом стального троса (М), вокруг ЦСЭ скручены оптические модули с волокнами и кордели, поверх скрученного сердечника наложен бронепокров из стальной гофрированной ленты, поверх бронепокрова наложена наружная оболочка из полиэтилена. Свободное пространство в оптических модулях и межмодульное пространство заполнено гидрофобным заполнителем. В кабелях марки ОКД под бронепокровом наложен периферийный силовой элемент из арамидных нитей.Кабели предназначены для эксплуатации в диапазоне температур от минус 40 °С до 50 °С.Допустимое растягивающее усилие 2,7 кН.Допустимое раздавливающее усилие не менее 0,5 кН/см.Количество оптических волокон в кабеле - от 2 до 288.

Есть где-нибудь фото? Есть к нему особые требования если по улице открытым вести?

адсл вообще не альтернатива оптике.. Может ЮТКшный кабель как протяжку использовать и завести нормальную витую пару?? И что вообще за кабель заведён у ЮТК ??

Как протяжку не получится, всё давно зашито в бетонные стенки. А от ЮТК обычный телефон, в его сигнал вмодулирован ADSL-ный интернет.

Как не хочется что-то сверлить, всё устраивает, кроме скорости!

"так в квартиру ведь не оптика заходит, а обычная витуха" - стоп-стоп, а если у меня в телефонном кабеле "снаружи" есть лишняя пара свободных проводов, уходящих ко мне, то это то, что может сработать?

"так в квартиру ведь не оптика заходит, а обычная витуха" - стоп-стоп, а если у меня в телефонном кабеле "снаружи" есть лишняя пара свободных проводов, уходящих ко мне, то это то, что может сработать?

для обжима хватит двух пар

"так в квартиру ведь не оптика заходит, а обычная витуха" - стоп-стоп,а если у меня в телефонном кабеле "снаружи" есть лишняя пара свободных проводов, уходящих ко мне, то это то, что может сработать?

Если идёт витой четырёх жильник такой как в сигнализации используют, то можно и его использовать, так как в интернет витухи для скорости 100 мегабит используются две пары (четыре жилы)! Правда от домашнего телефона придётся отказаться!

Правда от домашнего телефона придётся отказаться!

можно на IP телефонию пересесть )) Хотя мы давно отказались от домашнего и как то не жалеем

Надо будет разобрать розетку и пересчитать жилы, в общем, двух проводов - одной пары не хватит?

Ты обратись к Мише 777, возможно он тебе витую пару по улице прокинет в дом, так, что присутствие кабеля в доме будет минимальным и не заметным!

А потом сразу пожарникам позвони,интересно что ни скажут)))

А что сказать им когда позвонишь ? Что монтажники Билайна за собой мусор на площадках не убирают ? :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...