Europe Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Возник вопрос, а есть ли в Астрахани провайдер, для частных лиц, позволяющий оперативно качать из сети HD-видео, огромные, по 25-50 и более Гб? То есть, есть ли у нас возможность за сутки закачать 25-50-70 Гб? И какова минимальная цена для этого удовольствия? И будет ли месячное ограничение на траффик? И цены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Уже практически любой провайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Миша777 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 http://real.astrakhan.ru/private/services/...nternet-tariffs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 По всем тарифам от Реал мало что понятно. Что такое 100 Гб в подарок? Скачал 100 Гб и всё? Ограничили до телефоно - модемной скорости? Интересует мнение тех, кто реально качал по 25 Гб в сутки. На каком провайдере и сколько стоит в месяц удовольствие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Europe ну посчитай сам..4 мбит (средняя скорость любого провайдера) это 1.5 гигабайта в час скаченной информации, то бишь за сутки это немного не мало 36 гигов сейчас это предоставляет любой провайдер..Осталось только выбрать кто доступен по месту жительства и если на выбор несколько то сравнить цены...Плюс дополнительные плюшки - например повышение до 10 мбит ночью у билайна..За ночь качал 14 гигабайт на 4 мбит от Астпейдж а 10 мбит ночью это равно 3.75 гига х 8 часов (думаю что ночь так правильно считать) получается 27 гигов +24 гига днём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 По всем тарифам от Реал мало что понятно. Что такое 100 Гб в подарок? Скачал 100 Гб и всё? Ограничили до телефоно - модемной скорости? Интересует мнение тех, кто реально качал по 25 Гб в сутки. На каком провайдере и сколько стоит в месяц удовольствие? 100 Гб - это услуга "Инет-драйв" http://real.astrakhan.ru/private/services/...ional/inetdrive Интернет полностью безлимитный, люди сотнями гигов качают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ТТК: 30+мбит/сек = 316+ГБайт/сутки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Я по 50 гигов качаю за несколько часов 3-4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Ну я по утрам качаю по 2 с писькой гига меньше, чем за десять минут, ибо торрент жмет по 6 - 7 мегабайт в секунду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Торрент не предлагать ))), спасибо всем ответившим. А по "телефонно-шнурковому" ADSL модему макс. скорость какая у астраханских провайдеров? Очень не хочу дырявить ремонт и затаскивать "кабель". ТТК у меня в доме нет... зато есть все другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Торрент не предлагать ))) врядли где можно качать с большей скоростью А по "телефонно-шнурковому" ADSL модему макс. скорость какая у астраханских провайдеров? по моему как раз 4 мбит Очень не хочу дырявить ремонт и затаскивать "кабель" вай фай роутер в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Europe По адсл скорость будет не выше заявленной(если не ниже) ,порой будет падать до неприлично низких показателей. если тестировать торрентами - будет скакать( Увы, но стабильности нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 по моему как раз 4 мбит Всё зависит от качества линии и дальности расположения АТС от дома! Вон у некоторых под 16 мбит держит довольно стабильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Вон у некоторых под 16 мбит держит довольно стабильно! если атска за стеной Всё зависит от качества линии и дальности расположения АТС от дома! Ну да медь она такова, и монтажники со скрутками таковы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 вай фай роутер в помощь - это как? Как это вообще? Ставить в общий подъезд модем и тягать свое по радиочастоте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 вай фай роутер в помощь - это как? Как это вообще? Ставить в общаковый подъезд модем и тягать свое по радиочастоте? Нет, это всё таки дырявишь одну стену из подъезда в дом и ставишь за этим отверстием у себя дома WiFi роутер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 вай фай роутер в помощь - это как? Как это вообще? Ставить в общаковый подъезд модем и тягать свое по радиочастоте? ну в квартире аккуратно в прихожке повесить ..если совсем не варик квартиру дырявить то вешать свой антивандальник в подъезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ну в квартире аккуратно в прихожке повесить ..если совсем не варик квартиру дырявить то вешать свой антивандальник в подъезде Угу и автоматом теряем 20 - 40% стабильности и скорости из за наличия бетонной\кирпичной преграды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TILLminator Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я на билайне 16мб/с днем выкачивал за световой день по 20-30 гигов. А ведь ночью скорость 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 то вешать свой антивандальник в подъезде автоматом теряем 20 - 40% стабильности и скорости из за наличия бетонной\кирпичной преград отними еще от скорости металл антивандальника) Тогда вообще придется еще ставить в подъезде стол/стул и сидеть там. Плюс один есть - курить можно свободно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 отними еще от скорости металл антивандальника) антенку можно за антивандальник вынести ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Escobar Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 А по "телефонно-шнурковому" ADSL модему макс. скорость какая у астраханских провайдеров? Вот adsl - 450 руб./мес. тариф до 20 мбит/с (надо скорость на порту поднимать, мне пока не надо). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Я на билайне 16мб/с днем выкачивал за световой день по 20-30 гигов. А ведь ночью скорость 25 Это как часто бывало и чем закончилось? ) Или еще качаешь? Полный анлим? И ... что за провайдер? ) По поводу ящика - антивандальника - я так и понял, но ну на... Ну, сверлить стену, всё же, тоже не вариант. Есть заведённый ЮТК телефонный ADSL (линия и модем), который пока по религ. убежд. отключен ). Кого лучше на его (ЮТК) место? === Синьор Эскобар, объясните, я смогу скачать 35 гиг за сутки, к примеру? И как часто этот провайдер повисает со скоростью? ----- У кого-то было понижение скорости за новогодние праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 адсл вообще не альтернатива оптике.. Может ЮТКшный кабель как протяжку использовать и завести нормальную витую пару?? И что вообще за кабель заведён у ЮТК ?? У кого-то было понижение скорости за новогодние праздники? У меня дисконекты часто случались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr.Black Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Вот недавно человек отписывался по результатам тестов. Посмотри. на фейсбуке Или вот спидтест на тарифе ПереворОТ+ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.