Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 _Antonio сначала - "Народ какой он есть., Народ - сволочь!!!", теперь этот топик... ты не заипался стебаться над людьми? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 стебанутый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Лохматый [=Xtremist=] ЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Прикиньте как им обидно... 233879[/snapback] _Antonio человек, знай меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ну и что!а если так есть на самом деле,я понимаю конечно и не все мы такие красавцы.но если бы я была такой уродиной...то не кидала бы фотографии в галерею)я б ваще повесилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 zluka ну и что!а если так есть на самом деле Мадам, выкладывайте срочно ваши фотки будем проводить сравнительный анализ. но если бы я была такой уродиной...то не кидала бы фотографии в галерею)я б ваще повесилась Действительно как можно жить, если ты некрасивый. УЖОС. Толи дело вы – эталон красоты, сбежавший из парижской палаты мер и весов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BUBISH Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 _Antonio идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.