SuperDen Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Куплю Видеокарту ATI Radeon 9800 Pro.. можно бу.. Может кто знает где можно приобрести по хорошей цене.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 я бы сам купил бы.... еси найдёшь где нить скажи...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 У меня такая, но не продам, еле откачал бедную, ей биос убили и продали на запчасти за штукарь. Как я был счастлив когда сменил свой 9200 радеон на нее. Гр... Могу найти что нибудь поскромнее, например 9800СЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Если собрались покупать новую, то лучше взять 6600 GT DDR2, при равной стоимости видеокарта от нвидии почти в два раза быстрее за счет большего количества конвееров и более "продвинутой" оперативной памяти . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nike(Fuck.T.O.R) Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 2student: помнишь я писал про мамку на 462 сокете...тебе не нужна на распайку?! предложи свою цену!....там походу чёт с биосом ..она включается ,кулера крутяться ,.но картинки нет +индикаторы на клаве не мигают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Nike(Fuck.T.O.R) Ну а ты сколько хочешь, мы студенты люди небогатые ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 модеры спят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ Ух ты!! Ты умеешь смотреть в МКС-клиент? Ты монстр!!! Да еще и Тридцати процентная наценка... Обалдеть....!!! К сведению: 128Mb (PCI-E) PowerColor R38-TC3 (X600XT, 128bit, TV-Out, DVI, OEM) В корбке быть не как не может.... Уж поверь мне на слово..... Модеры, не перенести ли тему в соответствующий раздел....? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Consultant Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Alex, хорош над народом стебатся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Consultant Пусть бред не пишет, не буду..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 SteelAlex ты че ругаешься. кто где смотрит не пофиг тебе ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ А где ты видел, что бы кто то ругался? Мне просто смешно стало.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.