Zoo Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Всем доброе время суток !!! сколько стоит обтянуть 2 передних сидения + панель + руль ?? сколько стоит и кто делает ??? в астрахане заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
slavon1 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 подушки отстрелились ? на моздокской спроси в автосервисах....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TIER001 Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ликеро водочный завод, за ним прям, в двух этажном здании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сережа Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 напротив самолета(н.островского) на свой кабриолет уаз делал белый кожанный салон...все чотко))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 17 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2012 Хотелось бы узнать мнение тех кто перешивал салон авто в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flyktiga Опубликовано 11 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 ноября, 2012 напротив самолета(н.островского) на свой кабриолет уаз делал белый кожанный салон...все чотко))) знакомый там прошлой осенью сиденья отдавал перешивать тканью на хундай тусон обошлось в 17рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 Хотелось бы узнать мнение тех кто перешивал салон авто в Астрахани. мне на mr-s передние сделали супер..долго ,но...но теперь этот человек в штатах,а тот что остался на ликёроводке...отвратильно и с пятой попытки.. даже на грузовик в своё время всю кровть выпили пока просто сиденья перешили,одни "завтраки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max-IM Опубликовано 20 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2012 мне на mr-s передние сделали супер..долго ,но...но теперь этот человек в штатах,а тот что остался на ликёроводке...отвратильно и с пятой попытки.. даже на грузовик в своё время всю кровть выпили пока просто сиденья перешили,одни "завтраки" Да Женек мастер своего дела был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PyceJI Опубликовано 24 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2012 Вопрос по теме обтяжки : где у нас в городе можно купить кожу на сидухи,требуется обновить кожаные вставки на сиденьях,а кожу не могу найти.Кожа черная,достаточно толстая.с меня вискарь еси че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.