PVC Free Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Вопрос к спецам..как снять защитный код с телефона Nokia 6230i,при смене сим карты попросил его ввести,хотя я понятия не имею откуда он взялся!заводской 12345 не помогает,что делать? куда идти?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 PVC Free на бабушкина 2 , напротив тюза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 тебе сюда АСЦ CPS-Tecnical Centre Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 По идее можно ввести мастеркод Если хочешь пиши в ПМ имей, я попробую дать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Ну ты и скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 PVC Free на бабушкина 2 , напротив ТЮЗа и не мучай свой телефон или иначе вообще сломаешь. и читай пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 PVC Free как успехи ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ а успехи такие что теперь при смене симки он его не требует,отдавал на прошивку в LM сервис-за один день сделали!!!!! а в CPS непойду,там сами незнают скока они его делать будут,хотя дел там 10 мин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 PVC Free на бабушкина и сделали бы тебе за 15 минут , ты просто с людьми общаться не умеешь. и почем прошили.?? просто тебе сказали 2.3 дня потому что это всем говорят стандарт. А вот в в LM сервис сидит 1 парнишка не успевает не че делать вот и отказались от них серьезные люди и не ходит к ним не кто, вот он и берется сразу за хренатень всякую. Я говорю на бабушкина прошили в течение 15 минут тебе и все, просто дурная голова ногам покоя не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PVC Free Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ один не один,а разговаривают там с людьми нормально,и если я спрашиваю сколько займёт перепрошивка аппарата,а мне отвечают,типа хз,может неделю,может месяц,о чё тут дальше разговаривать??? Лично против техсотрудников ничего не имею,но те девушки которые принимают там в CPS,это что-то. Ладно,тема закрыта я думаю.Нокия рулит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SashOK Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ТЕМА ЗАКРЫТА! У КАЖДОГО СВОЕМ МНЕНИЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Geen я серьезно говорю. Есть генератор мастеркодов по имею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Geen я серьезно говорю. Есть генератор мастеркодов по имею 233850[/snapback] Не сппорю, но для отвязки от оператора ! Код пользователя снимается програмным путем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Death Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 У него же вроде не на симке был код, а код телефона) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.