Перейти к содержанию

Защитный код Nokia

PVC Free

Рекомендуемые сообщения

Вопрос к спецам..как снять защитный код с телефона Nokia 6230i,при смене сим карты попросил его ввести,хотя я понятия не имею откуда он взялся!заводской 12345 не помогает,что делать? куда идти??

ЛюбитЕль ч@я ™

а успехи такие что теперь при смене симки он его не требует,отдавал на прошивку в LM сервис-за один день сделали!!!!! а в CPS непойду,там сами незнают скока они его делать будут,хотя дел там 10 мин.

PVC Free

на бабушкина и сделали бы тебе за 15 минут , ты просто с людьми общаться не умеешь. и почем прошили.??

просто тебе сказали 2.3 дня потому что это всем говорят стандарт.

А вот в в LM сервис сидит 1 парнишка не успевает не че делать вот и отказались от них серьезные люди и не ходит к ним не кто, вот он и берется сразу за хренатень всякую. Я говорю на бабушкина прошили в течение 15 минут тебе и все, просто дурная голова ногам покоя не дает B)

ЛюбитЕль ч@я ™

один не один,а разговаривают там с людьми нормально,и если я спрашиваю сколько займёт перепрошивка аппарата,а мне отвечают,типа хз,может неделю,может месяц,о чё тут дальше разговаривать??? Лично против техсотрудников ничего не имею,но те девушки которые принимают там в CPS,это что-то.

Ладно,тема закрыта я думаю.Нокия рулит!

Geen я серьезно говорю. Есть генератор мастеркодов по имею;)

233850[/snapback]

Не сппорю, но для отвязки от оператора !

Код пользователя снимается програмным путем.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...