Grif Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 кто бы мне дал 10 лямов, я бы клинику открыл Какую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midian Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 План-проект разработан.Подробности в личке. (это в городе Новомосковске),я там жил три года.В Астрахани могу создать такой же.Прибыл от 5 до 20 миллионов за сезон. Здесь в основном диванные теоретики обитают. Для того чтобы привлечь реального инвестора вы бы с ними в разговор поменьше вступали. Алсо, как-то мои товарищи устраивали опены, цены на вход были как раз-таки 500р, без флаера - 300р с флаером. И сравнивать оупены с клубами не уместно, ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 http://igrok.promodj.ru/videos/2150959/Ope..._VODA_2010.html Думаете в Астрахани такого не будет??? Обратите внимание на количество народу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 5000x300x12 недель=18000000 только в случае проведения опеншников все лето каждую неделю))) специально ездил на Кубану летом смотрел и общался c Ильей Островским как он организовывал и проводил этот фестиваль....это очень тяжелое и неблагодарное это дело .были моменты когда я реально думал что он сорвется и застрелится. нереальный пресс из некоторых недовольных приглашенных артистов и журналистов освещавших событие+ полиции+ охраны+зрителей со своими билетами палатками машинами туалетами едой и всякой бытовой херней и еще ждавших Шнура но так и не дождавшихся своего кумира +жителей поселков которые не могли проехать через фестиваль домой по одной дороге которая шла через фестиваль. первое и самое главное адекватная охрана в необходимых пределах + полиция + мчс. второе это приглашенные звезды (модные очень дорогие и капризные .на остальных народ не пойдет))) третье мегамощная рекламная компания везде на тв, на радио, через смс четвертое это быт (мусорники туалеты и т.д) пятое это доставка и развоз разгоряченной молодежи до и после. И поверьте деньги тут это последний абзац . но самое главное многоуважаемый good-hash зачем вам Астрахань если в Новомосковске все налажено да и деньги в достаточном количестве после сезона 2011 для организации Опешника у нас, у вас должны остаться ? Да и забыл у нас пустыня в смысле городов в радиусе 200 км а у Новомосковска через 60 км Тула. через 200 Мск и еще Донской 64,6 тыщ.человек Алексин 61,7 Щёкино 58,2 Узловая 55,3 Ефремов 42,4 Богородицк 31,9 Кимовск 28,5 Киреевск 25,6 и все это в часе-двух езды от Новомосковска. так что максимум это 2-3 тысячи человек и не более 3 разов за лето, вот на что можно рассчитывать в нашей Дыре)))) (9000х300+ за пиво половина = 5 лямов при вложении 10 ,какой-то сомнительный бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
пепелац Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 5000x300x12 недель=18000000 только в случае проведения опеншников все лето каждую неделю))) специально ездил на Кубану летом смотрел и общался c Ильей Островским как он организовывал и проводил этот фестиваль....это очень тяжелое и неблагодарное это дело .были моменты когда я реально думал что он сорвется и застрелится. нереальный пресс из некоторых недовольных приглашенных артистов и журналистов освещавших событие+ полиции+ охраны+зрителей со своими билетами палатками машинами туалетами едой и всякой бытовой херней и еще ждавших Шнура но так и не дождавшихся своего кумира +жителей поселков которые не могли проехать через фестиваль домой по одной дороге которая шла через фестиваль. первое и самое главное адекватная охрана в необходимых пределах + полиция + мчс. второе это приглашенные звезды (модные очень дорогие и капризные .на остальных народ не пойдет))) третье мегамощная рекламная компания везде на тв, на радио, через смс четвертое это быт (мусорники туалеты и т.д) пятое это доставка и развоз разгоряченной молодежи до и после. И поверьте деньги тут это последний абзац . но самое главное многоуважаемый good-hash зачем вам Астрахань если в Новомосковске все налажено да и деньги в достаточном количестве после сезона 2011 для организации Опешника у нас, у вас должны остаться ? Да и забыл у нас пустыня в смысле городов в радиусе 200 км а у Новомосковска через 60 км Тула. через 200 Мск и еще Донской 64,6 тыщ.человек Алексин 61,7 Щёкино 58,2 Узловая 55,3 Ефремов 42,4 Богородицк 31,9 Кимовск 28,5 Киреевск 25,6 и все это в часе-двух езды от Новомосковска. так что максимум это 2-3 тысячи человек и не более 3 разов за лето, вот на что можно рассчитывать в нашей Дыре)))) (9000х300+ за пиво половина = 5 лямов при вложении 10 ,какой-то сомнительный бизнес В общем и согласен и не согласен. для Астрахани это довольно хороший проект. Просто лично мое мнение 10 лямов для Новомосковска это нормуль что бы организовать проект такого масштаба. для Астрахани же просто нужен проект немного меньшего объема, с меньшими затратами. далее- реклама по тв не стоит и выделенного гроша, радио 50на50, смс 5 человек из 200. Самая действенная реклама во всяком случае для этого города это сарафанное радио и огромное количество плакатов и баннеров. просто для каждого места проведения такого мероприятия нужен свои подход . Уменьшить объем территории,уменьшить бюджет и все реально окупится и принесет прибыль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Тут ни кто мне кажется не понимает о чём я говорю.Особенно DJ PAVLOFF. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Тут ни кто мне кажется не понимает о чём я говорю.Особенно DJ PAVLOFF. Золтые слова. уважаемый вы кажется сами не понимаете за что беретесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Золтые слова. уважаемый вы кажется сами не понимаете за что беретесь Если бы тебя инвестировали сейчас 10 миллионами,взялся бы за создание опен-эйра в Астрахани? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Какую? нетрадиционной медицины, моя давняя мечта, собрать под одной крышей классных игольщиков, мануальщиков, гомеопатов, гирудотерапевтов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Если бы тебя инвестировали сейчас 10 миллионами,взялся бы за создание опен-эйра в Астрахани? понятно. значит вам просто нужно 10 лямов а куда их вы будете инвестировать об этом инвестор уже не узнает Вы кстате кто ? Александр Буланников Создатель группы. Александр Абрамов Администрация OPEN AIR. Андрей Жданов администратор. Дарья Титаренко администратор. Александр Абрамов Руководитель. Алена Коссе PROMO PR Kovalenko Max Организатор. Максим Проничев Организатор. Игорь Грачев Организатор. Александр Астахов Организатор. Кирилл Ващенко Организатор. Егор Прага Организатор. Алексей Шумский DISCO. Алексей Гуськов фотограф. ШЕМОНАЕВ РОМАН фотограф. Katerina Trynova booking. Алина Любимова Худ.руководитель г.Новомосковск. Артём Леонов Редактор группы.. Вова Barmaley я думаю тут все понятно .человечек судя по аватарке решил открыть собачий питомник или клинику а прикрывается Open-Airом я кстате не увидел нормальных примеров организации мероприятия в Новомосковске .ну в смысле как начиналось строилось проходило, кроме непонятного видео снятого на телефон р.s ничего личного ,только бизнес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
good-hash Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 нетрадиционной медицины, моя давняя мечта, собрать под одной крышей классных игольщиков, мануальщиков, гомеопатов, гирудотерапевтов и т.д. и взорвать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2012 Я вообще не понимаю,почему все здесь такие умные и осуждают человека,которые хочет заработать и ищет,ищет..если есть опыт,какого спрашивается хуя вы все на него накинулись? я считаю,что у нас в городе очень много молодёжи,которые согласны будут выкладывать и по 500 рублей за один оупен-эир,где смогут собраться вместе со всеми друзьями-потусить,ибо неоднократно слышал,что "надоел этот клуб,переходим в другой"..а у нас клубов в лучшем случае-один в два года открывается.Вот и всё. у меня девушка знакомая года 2-3 назад будучи студенткой 3 курса и то наладила все суперски и не один раз..брала вдолг 12т.р. делала листовки,в универе сарафанку пускала,устраивала драм-энд-бейс вечеринки..выхлоп с каждой было около 25 к сверху,не считая затрат на листовки и на хоть какую-то оплату ди-джеям.. а с большими затратами можно организовать ни чуть не хуже проект-и будьте уверены,окупиться это 100%. Просто не могу поверить,что столько недоброжелателей постоянно в топах людей обливают помоями! good-hash так держать!ты молодец!всё получится!здесь врядли ты найдёшь инвесторов,попробуй пока до начала сезона крутануть 4-5 хороших вечеринок в клубах-постепенно поднимешься,уверен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 Я вообще не понимаю,почему все здесь такие умные и осуждают человека,которые хочет заработать и ищет,ищет..если есть опыт,какого спрашивается хуя вы все на него накинулись? Матом то не нужно, всё таки. Я занимался организацией концертов два года, опыт есть, и общения с музыкантами, клубами, промоутерами и нашей доблестной полиции. Этот проект малореален в Астрахани, нет достаточного количества целевой аудитории, а та что есть - бедная. И не нужно говорить что 500 рублей кто то готов потратить, средний чек должен быть минимум 3-4 тыр на человека, при нашей аудитории в максимум 5-6 тысяч человек. К тому же не забывайте про наши погодные условия, летом, на пляже, вечером, выйдите, если проживете в комарах полчаса - герой. Опыта у человека нет, денег своих нет, есть только идея. Инвестиции подразумевают доход, например вложил я 10 миллионов, и хочу каждый месяц получать 200-300 тыр В ТЕЧЕНИЕ ГОДА, при любом варианте развития событий - пошел бизнес, не пошел, крутись как хочешь но плати, или возвращай всю сумму. Инвестиции это не кредит. Просто вызывает удивление во первых сумма инвестиций, во вторых апломб неопытного человека, что у него всё получится, хотя подводных камней даже сейчас я вижу море. Совет правильный - сначала поднабраться опыта, на мелких вечеринках, затем побольше и диджеев иногородних пригласить, потом на каком нибудь пляже попробовать провести опен, а потом, набив шишек но с багажом знаний заморачиватся со своей площадкой и организацией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
psihodelicum Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2012 да,по уму всё описал.В тебе я не сомневался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.