Перейти к содержанию

девушки любят падонков

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Я один

Нет ни одной бабы, которой одиноко. Так, пое...я - это да. Мужчины не шибко любят общаться с женщинами. А нам прикольней попизд...ь с подругой.

Пойми ты, мужчина для женщины - это огромная психологическая и физическая нагрузка. Когда он уходит, каждая вздыхает с облегчением.

Ну. когда любит и кипятком ссыт при его виде - это другое. И то, потом, через годы, говорит - какая же я была дура и как мне сейчас хорошо одной. 100%. Проверено на всех знакомых тетках. Не слышала никогда, чтобы хоть одна говорила - какая же я дура, что отпустила его.

• Ответов 196
  • Created
  • Последний ответ

Nelly

Ну так для тех кого девушки выбирают, такие как вы, так чисто пое"ся, только те, кого выбираете вы, им абсолютно пох, а вы потом страдаете...

Да от падонков залетают, а потом ищут серьезных парней.

Вот и я о том же, когда не нужны уже падонкам, ищут серьёзных парней так как выбора нет...

Nelly

Ну так для тех кого девушки выбирают, такие как вы, так чисто пое"ся, только те, кого выбираете вы, им абсолютно пох, а вы потом страдаете...

Ты че сказать-то хотел? Сам понял эту писанину?

Я один

Вообще, когда мужчина вокруг видит только лядей. Когда во все горло кричит, что женщины курят, пьют, тату делают - да они, значит, все легкого поведения. Вот тогда стоит поискать причину в его половой жизни. Мужчина, удовлетворенный вниманием со стороны женского пола, качеством и количеством секса, не парится. Для него женщина - это просто женщина. Не дала, найду другую прям сегодня же, через 20 минут.

А те, кого обламывают, где-то на краю сознания у них копошится мысль: как же так, они (бабы) все вокруг тра..., но не со мной! А на языке у него, естественно, тут же: все бабы .ляди. Короче, глубоко внутри копится обида, разочарование и раздражение, которым нужен выход.

Кроме того, мужчине нужно чувствовать себя Мужчиной. То есть его партнерша должна быть в восторге. А если она не кончает, или не всегда, или он чувствует, что ей не особо нравится (можно типа лучше) - результат опять тот же самый.

Вывод: начинать нужно мужчине с себя, тогда и женщины однажды превратятся из лядей в прекрасных и желанных дам. Ну, за исключением, когда партнерша фригидна или живет с мужчиной ради выгоды, а не любви, или по привычке. Таких мужчин жаль, потому что их жизнь калечится без их вины.

Лех, проблема не в девках, а в твоем отношении к жизни вообще, и к ним в частности. я уже говорил, несчастные будут несчастны всегда.

Lannister

Nelly

Проблема как раз таки в девках, их полно, но достойных мало, я могу забыть о том что я человек, и вспомнить об инстинктах, и шпилить без разбору хорошую, плохую и т.п., т.д., но я в отличии большинства, хочу верную, честную, единственную, умеющую ценить и любить. Мне не важно колличество, мне важней качество! Я не рекорда в колличестве девок хочу, а хочу серьёзных постоянных отношении только с одной и отдаваться полностью одной.

Нелли поясню, для тех парней которых выбираете вы, вы так же, как и они вам, нужны для секса (как ты сама писала что вам мужики только для секса нужны), только когда они вас бросают их совесть не мучает, а вы после этого страдаете.

Если уж разговор с подонков плавно перешел к сексу, то первопричина поиска девушки именно в нем :-)А для секса ищут девушку слегка нескромную, эффектную, чуть стервозную, знающую себе цену. Мальчики возраста 18-21 год ответьте мне, а вы нужны такой девушке? Зачем искать причину в ком - то? Поищите ее в себе.

прочитал....

Бред какой-то....

Я про Нелькины выхлесты.....

Женщине без мужчины легче....

Если мужик - урод криворукий, который не может себе приготовить, дома убраться раз в неделю, трусы-носки-майку в стиралку закинуть,- это полный абзац....

Самодостаточному самостоятельному мужчине женщина тоже не нужна - кроме как использовать по назначению,то есть отодрать ее в свободное время....

Зачем нормальному мужику геморрой в виде еще одного домашнего животного?.....

Если уж разговор с подонков плавно перешел к сексу

В Инь яне все темы плавно переходят к сексу и к тому что нада в себе что то менять ихоливару мужчина vs женщина :lol:

Интересно можно расстянуть тему страниц на 20 при этом писать строго по теме <_<

Да я вообще не пойму чего он тут парится? Ну любят дуры подонков, пусть любят, залетают от них, рожают, а те их пусть бросают потом. Я один, тебе то они зачем нужны? Что, нормальную трудно найти? А с этим секонд-хэндом пусть кто-нибудь другой потом мучается, воспитывает их детей, когда они, наконец, поймут что к чему. ;)

Я один, тебе то они зачем нужны? Что, нормальную трудно найти?

он уверен, что нормальных больше не осталось.

о сем и плач стоит. а должен бы стоять член.

По-моему, даже если найти этому одинокому Леше девственницу-фотомодель, воспитанную в монастыре, да еще с миллионным наследством, оставшимся от давно померших родственников, он все равно найдет к чему придраться, обзовет ее последними словами, и будет дальше ныть, что не осталось хороших девушек. Lannister прав.

Если попадались только "такие вот дуры около 1000", может круг общения поменять, места поиска, не знаю, не в секс-чатах девушку искать, что-ли.

По-моему, даже если найти этому одинокому Леше девственницу-фотомодель, воспитанную в монастыре, да еще с миллионным наследством, оставшимся от давно померших родственников, он все равно найдет к чему придраться, обзовет ее последними словами, и будет дальше ныть, что не осталось хороших девушек. Lannister прав.

Если попадались только "такие вот дуры около 1000", может круг общения поменять, места поиска, не знаю, не в секс-чатах девушку искать, что-ли.

Леша - Дерник в молодости. Тоже любитель по ныть и придираться к мелочам и в общем-то глуп.

Nelly

откуда такое мнение о мужчинах????

мне например легче одному, чем с женой - когда бывал дома всегда чисто, кот довольный, поесть всегда есть все что захочешь, нету никакого давления.

Появляется жена - появляется суета вокруг, откуда-то гора мусора - все сразу начинает исчезать, начинаются обращения ко мне с поисками чего угодно, будто это я куда-то переложил.

Люди разные, и мужчины и женщины.

Я например терпеть не могу тусовщиц, стараюсь вообще избегать общения с такими.

Lannister

Nelly

Нелли поясню, для тех парней которых выбираете вы, вы так же, как и они вам, нужны для секса (как ты сама писала что вам мужики только для секса нужны), только когда они вас бросают их совесть не мучает, а вы после этого страдаете.

Если женщина ищет мужчину для секса, она и не ждет большего.

А я тут каким боком? Я семь лет замужем вообще-то и меня практически все устраивает.

я тоже давно заметил что если к девушке относишься с любовью, уважаешь её.. то рано или поздно она тебя бросит. и уходит вот именно к подонку который будет ей изменять, делать мозг а она будет смирно любить его и ждать когда он образумится... справедливости нет как и любви.. если уж и быть с девушкой то без чувств либо вообще быть одному.. я выбираю второе.

я тоже давно заметил что если к девушке относишься с любовью, уважаешь её.. то рано или поздно она тебя бросит. и уходит вот именно к подонку который будет ей изменять, делать мозг а она будет смирно любить его и ждать когда он образумится... справедливости нет как и любви.. если уж и быть с девушкой то без чувств либо вообще быть одному.. я выбираю второе.

Странно, а почему тогда добрая половина женщин на форуме замужем и давно? За подонками что ли?

Не знаю кого вы там находите себе, мальчики, но каждая женщина хочет именно любви.

Уходили, значит именно вас не любили. А вы оба сразу обобщаете.

Странно, а почему тогда добрая половина женщин на форуме замужем и давно? За подонками что ли?

Не знаю кого вы там находите себе, мальчики, но каждая женщина хочет именно любви.

Уходили, значит именно вас не любили. А вы оба сразу обобщаете.

Просто хорошие мальчики любят наверно плохих девочек вот чём дело))) среди свободных девушек всё чаще оказываются те которые отрицают институт брака против семьи и подобных вещей им нравится быть свободными и независимыми.. скоро детей будут в пробирках делать)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...