Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Подонков выбирают девушки, как правило, сами дурно воспитанные и развращенные, поэтому подсознательно их тянет к себе подобным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Так же стоило бы затронуть тему о харизме таких парней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 паровоз твои попытки троллинга на основании твоих домыслов точно к САБЖу не относятся ! Вопрос далеко не риторический (типа быть или не быть) а вопрос касающийся психологии на который правильно ответили akm-gala и Я Один Если на вопрос уже ответили правильно, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ну тема не раскрыта до конца поговорить ещё есть о чём..случаи из жизни рассмотреть, гипотетические ситуации смоделировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 паровоз твои попытки троллинга на основании твоих домыслов точно к САБЖу не относятся ! Вопрос далеко не риторический (типа быть или не быть) а вопрос касающийся психологии на который правильно ответили akm-gala и Я Один Какой же это троллинг? Я пытаюсь тебя понять. Ты говоришь о "подонках", как о людях "отвергающих общепринятые моральные устои". Так отвергать можно тоже по разному. Может человек просто нигилист и его протест направлен на привлечение внимания к себе, или он действительно преступник и моральные нормы отвергает потому, что это единственный известный ему способ выжить, или это просто дикарь, который даже не знает о существовании каких-то там норм. И, кстати, что значит "правильно ответили"? Если ты знаешь ответ, зачем спрашиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 И, кстати, что значит "правильно ответили"? Если ты знаешь ответ, зачем спрашиваешь? Правильно ответили в моём понимании ..Но для того тема и создана что хотелось бы услышать "понимания" других людей Какой же это троллинг? Я пытаюсь тебя понять. Ты говоришь о "подонках", как о людях "отвергающих общепринятые моральные устои". Так отвергать можно тоже по разному. Может человек просто нигилист и его протест направлен на привлечение внимания к себе, или он действительно преступник и моральные нормы отвергает потому, что это единственный известный ему способ выжить, или это просто дикарь, который даже не знает о существовании каких-то там норм. Уже ближе к теме ..меня понимать не обязательно...главней понять о чём идёт разговор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Какой же это троллинг? Я пытаюсь тебя понять. Ты говоришь о "подонках", как о людях "отвергающих общепринятые моральные устои". Так отвергать можно тоже по разному. Может человек просто нигилист и его протест направлен на привлечение внимания к себе, или он действительно преступник и моральные нормы отвергает потому, что это единственный известный ему способ выжить, или это просто дикарь, который даже не знает о существовании каких-то там норм. И, кстати, что значит "правильно ответили"? Если ты знаешь ответ, зачем спрашиваешь? Ты даже педофила оправдаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 dr.Evil, ок, давай по сабжу. Получается, что девушки в большинстве своем любят ""Деклассированные, разложившиеся, преступные элементы общества." Ты с этим согласен? А если человек отвергает общепринятые нормы, то он совсем не подонок. Он просто отвергает нормы. И да, таких девушки любят, потому что с такими интереснее, веселее. Девушка хочет быть в центре внимания, а именно такой "подонок" ей сможет это обеспечить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Правильно ответили в моём понимании .. Правильный ответ на гипотетический вопрос? dr.Evil, кто эту правильность определит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 dr.Evil, кто эту правильность определит? придём к общему консенсусу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Девушки любят не падонков. Женщины любят сильных самцов, лидеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таксист Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 А если человек отвергает общепринятые нормы, то он совсем не подонок. Он просто отвергает нормы. И да, таких девушки любят, потому что с такими интереснее, веселее. Девушка хочет быть в центре внимания, а именно такой "подонок" ей сможет это обеспечить. Подонок - он и в африке подонок. Если в автобусе место старушке или беременной не уступил - подонок, обманул доверившегося ему человека - подонок, донес, оклеветал - подонок. Список можно продолжать долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Женщины любят сильных самцов Дать кому нибудь в бубен за просто так (настроение плохое), или нагрубить кому нибудь кто этого не заслужил..А лидерством является то что его уважают (боятся) 3-5 таких же как он "сильных самцов" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 akm-gala Как ты считаешь большинство девушек выбирают таких парней, которым наплевать на них, которым лишьбы было с кем постоянно сношаться, ну и для разнообразия налево ходят, и если вдруг от такого парня девушка залетит родит, его даж совесть не будет мучать когда он бросит её с ребёнком, по пользуется ей как вещью, и кинет, дескать нах она терь нужна такая, с ребёнком, я с ней ток по*ся для семьи, детей, я не готов, который говорит по телефону ей "я тебя люблю" по пути к другой и т.п. и т.д. что ты можешь сказать о таком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Как ты считаешь большинство девушек выбирают таких парней, которым наплевать на них, которым лишьбы было с кем постоянно сношаться, ну и для разнообразия налево ходят, и если вдруг от такого парня девушка залетит родит, его даж совесть не будет мучать когда он бросит её с ребёнком, по пользуется ей как вещью, и кинет, дескать нах она терь нужна такая, с ребёнком, я с ней ток по*ся для семьи, детей, я не готов, который говорит по телефону ей "я тебя люблю" по пути к другой и т.п. и т.д. что ты можешь сказать о таком? И она всю жизнь будет по нему тосковать "братуя" других ухажёров.. Потому что они скучные, нудные, некрасивые, в постели плохи или попросту говоря далеки от того идеала который их бросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Подонок - он и в африке подонок. Если в автобусе место старушке или беременной не уступил - подонок, обманул доверившегося ему человека - подонок, донес, оклеветал - подонок. Список можно продолжать долго. Точно. Нимб забыл почистить - вообще негодяй. dr.Evil По-моему, у тебя та же проблема, что и у Я один. И вообще, нельзя огульно всех называть подонками, только потому, что они тебе не нравятся. Какой-нибудь хулиган может очень любить своих близких и быть весьма нежным и заботливым, в отличие от "нормальных" парней. Вам надо просто планку снизить немного, раз сами до идеала не дотягиваете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 dr.Evil По-моему, у тебя та же проблема, что и у Я один. И вообще, нельзя огульно всех называть подонками, только потому, что они тебе не нравятся. Какой-нибудь хулиган может очень любить своих близких и быть весьма нежным и заботливым, в отличие от "нормальных" парней. Я пишу об этом исходя из конкретного примера..Увы не из своего опыта как ты постоянно хочешь это обставить ..Я не пишу что падонок это хорошо или плохо..Мне не понятно почему девушки выбирают таких а потом страдают из за собственного выбора..Я здесь абсолютно не причём..забудь меня ..нет меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Ну ладно, на основе изложенного, признаюсь. Считаю себя подонком. Не признаю общепринятых моральных норм. Циничен. Апполитичен. Ассоциален. Хлеб насущный зарабатываю тяжелым физическим, иногда опасным для жизни трудом. Бухаю. Курю. Время от времени сижу в обезьянике за драки. Пару раз привлекался за мошенничество. Любят ли женщины? Да. Им надоедают унылый семейный быт, вонючие мужнины носки, орущие дети. Им отрыва во всю голову хочется. И как результат тянет к антиподу-подонку. Но не надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 последний динозавр ща в личку предложения посыпятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
паровоз Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Я пишу об этом исходя из конкретного примера..Увы не из своего опыта как ты постоянно хочешь это обставить ..Я не пишу что падонок это хорошо или плохо..Мне не понятно почему девушки выбирают таких а потом страдают из за собственного выбора..Я здесь абсолютно не причём..забудь меня ..нет меня Так я об этом и говорю. Ты на основе одного, ну или двух, примеров делаешь обобщение для всех женщин. Если какой-то конкретной девушке нравится конкретный подонок, не логичнее ли у нее узнать почему так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Мне не понятно почему девушки выбирают таких а потом страдают из за собственного выбора.. Потому что дуры, я с такими сталкивался, и это было не одну сотню раз так что основания веские... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asket74 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Потому что дуры, я с такими сталкивался, и это было не одну сотню раз так что основания веские... У тебя богатый жизненный опыт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Так я об этом и говорю. Ты на основе одного, ну или двух, примеров делаешь обобщение для всех женщин. Если какой-то конкретной девушке нравится конкретный подонок, не логичнее ли у нее узнать почему так. так вот и ищу потверждение своих выводов, а так же хотелось бы знать ПОЧЕМУ? У тебя богатый жизненный опыт cool.gif скорее широкий круг знакомств Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 У тебя богатый жизненный опыт Ну к падонкам себя не отношу, за столько лет активного поиска единственной, попадались такие вот дуры около 1000 если в общем, так что для выводов и мнения это весомые доказательства, как говорится "один раз - случайность, 2 раза - совпадение, 3 раза - закономерность" , потому я ещё никогда не ошибался в своём мнении и выводах о девушках, и сейчас уже на сквозь вижу кто есть кто, как и с кем нужно поступать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lannister Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Леха, что опять то. вроде ж машина работа, к успеху же шел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.