mito Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 на белом фоне пишет контакт сервис.. (по англ) что с ним?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Сертификаты, скорее всего убиты. Телефон можно выкинуть, так как себестоимость данного ремонта на данном аппарате 30$ (это затраты мастера на ремонт). А стоимость конечная 1500-2000, это как повезет. Хотя здесь где то была тема одного товарища, который шьет любые нокии задешева, может он тебе за пиво отремонтирует :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mito Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Сертификаты, скорее всего убиты. Телефон можно выкинуть, так как себестоимость данного ремонта на данном аппарате 30$ (это затраты мастера на ремонт). А стоимость конечная 1500-2000, это как повезет. Хотя здесь где то была тема одного товарища, который шьет любые нокии задешева, может он тебе за пиво отремонтирует :lol: спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro100kot Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...y1891054.....ну ну..он обещал что поднимет любые и не дорого)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Сертификаты, скорее всего убиты. Телефон можно выкинуть, так как себестоимость данного ремонта на данном аппарате 30$ (это затраты мастера на ремонт). А стоимость конечная 1500-2000, это как повезет. Хотя здесь где то была тема одного товарища, который шьет любые нокии задешева, может он тебе за пиво отремонтирует :lol: Ну ты и профи, что через интернет определил, что сертификаты улетели Всё может быть намного проще, стоимость ремонта от 300 рублей, mito, если есть интерес обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ну ты и профи, что через интернет определил, что сертификаты улетели Всё может быть намного проще, стоимость ремонта от 300 рублей, mito, если есть интерес обращайся! А я написал, что скорее всего, может и ПМ, конечно, но крайне редко встречалось мне. 99% сертификаты. Кстати, я и не претендовал, на ремонт этого аппарата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-slava11- Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ну ты и профи, что через интернет определил, что сертификаты улетели Всё может быть намного проще, стоимость ремонта от 300 рублей, mito, если есть интерес обращайся! жень, у меня НИ ОДНОГО 5130 с CS не было из-за пм... у всех симлок был... вероятность то есть. но сам понимаешь, что очень небольшая... так что димка то прав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 -slava11- Слава, всё может быть, однако ваши методы Кашпировских ставить полный диагноз через интернет и сразу отпугивать человека ценой как минимум не понятны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 -slava11- Слава, всё может быть, однако ваши методы Кашпировских ставить полный диагноз через интернет и сразу отпугивать человека ценой как минимум не понятны! Сдаюсь, может нужно было человека не так сильно пугать сразу, а напугать потом. Но настроил человека я на худшее, а там вдруг ему повезет, вот радости то будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.