Перейти к содержанию

разыскивается

skuchno

Рекомендуемые сообщения

Тут http://tarantulas.tropica.ru/forum//index.php?act=idx

и тут http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=6

Это наиболее известные площадки для продажи экзотов

Откуда в Астрахани экзоты? А так, эублефары - наиболее популярная ящерица. Покупай через инет, отправят поездом, заберешь у проводника. Деньги переводом. Обычно так делают. Стоить должен дешево. Могу знакомых спросить в мск и питере. Пауководы многие держат этих ящериц, в том числе те, с которыми я постоянно общаюсь.

Это обычная практика продажи экзотов. У чела с некой репутацией на вышеприведенных форумах покупают зверя дистанционно. Сначала переводятся деньги, затем чел идет на вокзал и договаривается с проводником. По прибытии получатель платит за доставку проводнику. Потом, при желании, ты публично благодаришь отправителя.

Если едет твой знакомый, например из питера в Астрахань, значит отправитель тащит зверя знакомому. Это даже лучше.

Я продала так совершенно незнакомым людям 4 паука.

Покупала у совершенно незнакомых людей 20 пауков. У разных.

По другому никак. За бугром есть курьерские службы по доставке животных. Они обеспечивают температурный режим. У нас же только с проводником. Любая служба доставки поместит в багажное отделение и либо заморозит (зимой), либо зажарит (летом).

Могу спросить в Ленинградском зоопарке, есть там знакомые, но с отправкой ни я, ни они париться не будут. Ищи тогда с кем передать можно.

Есть питомники рептилий в Донецке, Москве, Туле. Насчет питера не знаю. Ищи поезда, особенно из донецка. Если проходит какой-то через Донецк-Астрахань, круто. Есть там Донецкий минизоопарк, у них заказывают все. Вообще накладок не бывает. Можешь проверить инфу через пользователей вышеприведенных форумов. Если есть такой поезд, считай эублефары у тебя уже. Ну, должны они быть в донецком минизоо.

Чем еще тебе помочь... Попробую узнать насчет питерских разводчиков, если надо. Отпишись тогда. Лень тормошить знакомых просто так. Просто поезд Питер-Астрахань есть точно, сама езжу.

И че все прутся по эублефарам? Ну глаза у них крутые, забавные, дальше что? Я удава хочу, самого обычного 2-х метрового констриктора. Зато какие они ручные, какая окраска, какая тушка толстая, какое тело шелковистое! Муж змей не переносит :(

Не сцы! Приобщайся к российской действительности, то бишь правилам рынка экзотов :)

Uriii

пауки на тех же сайтах (ссылки выше). В магазинах, тем более астраханских, ценник до небес высок. Пауки столько не стоят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...