skuchno Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Пятнистый зублефар http://mypet.by/breeds/others.php?vid=7&am...0&article=0 где можно достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Тут http://tarantulas.tropica.ru/forum//index.php?act=idx и тут http://www.reptile.ru/forum/forumdisplay.php?fid=6 Это наиболее известные площадки для продажи экзотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 а в астрахани если? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Откуда в Астрахани экзоты? А так, эублефары - наиболее популярная ящерица. Покупай через инет, отправят поездом, заберешь у проводника. Деньги переводом. Обычно так делают. Стоить должен дешево. Могу знакомых спросить в мск и питере. Пауководы многие держат этих ящериц, в том числе те, с которыми я постоянно общаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Это обычная практика продажи экзотов. У чела с некой репутацией на вышеприведенных форумах покупают зверя дистанционно. Сначала переводятся деньги, затем чел идет на вокзал и договаривается с проводником. По прибытии получатель платит за доставку проводнику. Потом, при желании, ты публично благодаришь отправителя. Если едет твой знакомый, например из питера в Астрахань, значит отправитель тащит зверя знакомому. Это даже лучше. Я продала так совершенно незнакомым людям 4 паука. Покупала у совершенно незнакомых людей 20 пауков. У разных. По другому никак. За бугром есть курьерские службы по доставке животных. Они обеспечивают температурный режим. У нас же только с проводником. Любая служба доставки поместит в багажное отделение и либо заморозит (зимой), либо зажарит (летом). Могу спросить в Ленинградском зоопарке, есть там знакомые, но с отправкой ни я, ни они париться не будут. Ищи тогда с кем передать можно. Есть питомники рептилий в Донецке, Москве, Туле. Насчет питера не знаю. Ищи поезда, особенно из донецка. Если проходит какой-то через Донецк-Астрахань, круто. Есть там Донецкий минизоопарк, у них заказывают все. Вообще накладок не бывает. Можешь проверить инфу через пользователей вышеприведенных форумов. Если есть такой поезд, считай эублефары у тебя уже. Ну, должны они быть в донецком минизоо. Чем еще тебе помочь... Попробую узнать насчет питерских разводчиков, если надо. Отпишись тогда. Лень тормошить знакомых просто так. Просто поезд Питер-Астрахань есть точно, сама езжу. И че все прутся по эублефарам? Ну глаза у них крутые, забавные, дальше что? Я удава хочу, самого обычного 2-х метрового констриктора. Зато какие они ручные, какая окраска, какая тушка толстая, какое тело шелковистое! Муж змей не переносит Не сцы! Приобщайся к российской действительности, то бишь правилам рынка экзотов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 будем пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
skuchno Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ищем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 красивая ящерка)))))))))))) а я паука хочу)))))))))))мохнатого)))))))))))))люблю пауков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 вот интересно,какой почем сейчас будет??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ищем в астре? а я паука хочу)))))))))))мохнатого)))))))))))))люблю пауков ну эт те к Nelly... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 надо будет спросить у нее)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Uriii пауки на тех же сайтах (ссылки выше). В магазинах, тем более астраханских, ценник до небес высок. Пауки столько не стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.