Windows Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Город Астрахань попадает в "полосу риска" падения остатков неисправного космического аппарата, которые не сгорят в верхних слоях атмосферы. Падение обломков печально известного космического аппарата "Фобос-Грунт" по прогнозам "Роскосмоса" произойдет в период с 10 по 21 января, пик вероятности - 15 января. Точную зону столкновения остатков "Фобос-Грунта" с землей "Роскосмос" не называет, однако обозначает полосу, в которую обязательно угодят обломки - она простирается от 51,4 градуса южной широты до 51,4 градуса северной широты. Астрахань которая находится на 46 градусе северной широты, попадает в "зону риска". Более точно место падения можно будет определить не ранее, чем за сутки. По сообщению пресс-службы "Роскосмоса" "земной поверхности могут достичь остатки космического аппарата из тугоплавких материалов в количестве 20-30 штук суммарной массой не более 200 кг. Компоненты топлива космического аппарата сгорят в плотных слоях атмосферы Земли на высоте приблизительно 100 километров. ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Желаю, что бы эти обломки упали в определённую часть нашего города Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ну вот кто наверное мечтает что бы на него упал мешок с деньгами, а тут 200 кг тугоплавкого металла..Эквивалент ёпть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Блин,опасно это. Не дай Бог действительно ёкнутся на кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikname14 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Блин,опасно это. Не дай Бог действительно ёкнутся на кого-нибудь Вероятнее всего на газпром(шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Упадут ли на Астрахань обломки Фобос -Грунта? пох... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAYD Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 упадут епт. думать о другом надо о 21.12.2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ленивый Ангел Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Уже падают, и причем на богатых жителей города и на глав города, вон слышны их крики....аааа, я не успел еще обворовать город, аааа, я не достроил коттедж за счет астраханцев.. ахахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 недавно обломки спутника Меридиан после очередного фэйла роскосмоса упали на улицу Космонавтов в каком то сибирском городке. Метафизика епт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Windows Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 недавно обломки спутника Меридиан после очередного фэйла роскосмоса упали на улицу Космонавтов в каком то сибирском городке. Метафизика епт я бы обходил стороной бывший кинотеатр "Спутник" и ул. Космонавтов. 15 января Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ну и академика Королёва на всякий случай и атриум (бывший к/т Космос) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 я бы обходил стороной бывший кинотеатр "Спутник" и ул. Космонавтов. 15 января ну и академика Королёва на всякий случай и атриум (бывший к/т Космос) До кучи: ул.космонавта Комарова, ул.Гагарина (она в Трусовском районе где-то), ул.Циолковского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Так срочно карту города - нанесем метки и распространим среди максимального количества народа Бл**... А как на работу то ехать? А вдруг этот спутник прямым попаданием да по моей восемнадцатой машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей. Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 шучу конечно... но возможно многострадальная "Ярмарка" или театр ...ну или БольшиеИсады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 если там тугоплавкого металла 200 кг то пускай падает ко мне во двор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 делаю ставку на "Ярмарку". хоть болтик на 6мм, но екнется по ней ага, тугоплавкий. Карма у неё такая, я даже ещё не разу там не был и почему-то даже желания не возникает там побывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Черт! У меня с одной стороны Ярмарка, с другой - ак. Королева! Это конец, подумал Штирлиц! А никто не знает, эти 200 кило по частям свалятся или оптом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 нет уж пусть падает ко мне,мне шабашка не помешает ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 хоть болтик на 6мм, но екнется по ней fu.gif ага и прожёт дырку до фундамента..а по пути прожига попадёт на электропровод и вызовет замыкание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
карбофос Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 она простирается от 51,4 градуса южной широты до 51,4 градуса северной широты По координатам пол мира Советский район. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 По секрету... от старого еврея. 15 января фозьму кувалду, залезу на крышу и сделаю дыру. А потом, закину на чердак двигатель от копейки...И буду требовать компенсации.И пусть докужут, что он не снеба прилетел. п.ц. тему во флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 а вот интересно, если болтик на 6мм в чужой стране кому-нить башку пробьет (не дай б-г, конечно). С наших потребуют компенсацию? или как обычно "Ups, I did not it again". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 шучу конечно... но возможно многострадальная "Ярмарка" или театр ...ну или БольшиеИсады и Магнит большой до кучи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Знаете,что то совсем меня не радуют размерчики этих обломков Смотреть здесь Наиболее "интересный" фрагмент космического аппарата - металлический шар диаметром 50 сантиметров - рухнул в поселке Вагайцево на частный жилой дом, расположенный, по иронии судьбы, на улице Космонавтов. "Приехал вечером с работы, пошел за дровами - печку растопить, и тут звук, словно самолет падает, - рассказал Life News хозяин дома, 47-летний Андрей Криворученко. - Дров набрал, выхожу - и тут удар такой хлесткий. Я аж присел... Гарью запахло. Печь осмотрел - вроде целая. Полез на крышу с фонариком. А вместо трубы - дыра. Крышу разворотило. И там шар лежит". Как сообщалось ранее, местная администрация выделила пострадавшей семье средства на ремонт, пробоину в крыше уже залатали. Еще один обломок спутника упал по соседству, на угольный сарай местного жителя Александра Клюшова. "В субботу утром пошли набирать уголь, смотрим: шифер сломан. А внутри лежит железяка чужеродная, явно не от нашей техники. Сразу поняли: оттуда, видать, прилетела. Только на нас не шар упал. А что-то типа радиатора или печки от УАЗика. Деталь такая с виду небольшенькая, но тяжелая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ДДТ насчет болтика не знаю. скорее он просто до поверхности не долетит,а расплавится. А вот когда на голову падает самолет,тогда компенсируют. Это точно. Законодательство есть на этот счет. Международное. Х.з где-то помнится была информация лет пять назад. Дескать упал в австралии кусок китайского спутника, сарай сломал фермеру. Но китйцы сказали: не наша железка. На том и утухло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.