[=Xtremist=] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 А за отдельную плату, для ВИП клиентов ещё и дома с досугом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Она же- робот. 100 рубликов в час за терминатора я бы ещё дал, а за Чехову....в лицо её кто-нибудь знает? красивишна хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 ага,красивая, с таким эпатажным костюмом темно-серябристым с гаечками и шурупчиками, торчащими из головы, и оборваными крыльями за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Eliza техно-гламур не чё не понимаешь в постсоветской моде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 А гайки у неё, сто пудова, намертво в голову вкручены! Иначе никак не объяснить.....а костюм и фольги - это сильна! и голосом её только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 А гайки у неё, сто пудова, намертво в голову вкручены! Иначе никак не объяснить.....а костюм и фольги - это ЖАННА АГУЗАРОВА воплоти, тока ещё не с марса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 [=Xtremist=] а вдруг и так? Она ж поёт - нет у меня сердца...и печени нет....прям билогический шваброид засланец....одно ясно - на Марсе тогда, значит, петь не умеют них..., или нам , землянам, просто не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Нужно создать спец тему... И туда весь этот бред скинуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 _Antonio так это и есть спец тема!!!! тут весь бред читай!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Playah Ааааааа... Точно....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 [=Xtremist=] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Playah Ты за базаром следи! умник!? Что косаемо Кати чеховой, то лично я в Даире её играл по субботам последний раз где-то в конце ноября. и то, это был "я робот"(dj zoomer mix) когда вы там её слышали и кто её играл? Да по воскресениям иногда приходилось скрепя зубами ставить! Что касаемо Afterparty ремикс на него я зделал еще в августе! да что касается драма, то даир не тот клуб чтобы играть драм, лично я к нему отношусь не плохо, но больше люблю Techno, просто есть рамки из которых не вылезешь..... Легко лить грязь не зная сути!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Dj Тюменев ёоууу, ты ставишь Чехову практически каждый раз, ты просто супер! Я так отрываюсь под неё! Я помню ты как то в одно воскресенье поставил её за вечер аж 4 раза! было просто супер! Все так жгли! Даже Х100 повыключали! Не слушай никого играй и ставь то что считаешь нужным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Ailbibekovich Не слушай никого играй и ставь то что считаешь нужным! это ты прав! но когда я ставил её 4 раза!? я даже диски с ней и dj бойко заодно, в начале декабря в тонцпол выкинул, вместе со сторьеём и устаревшим хламом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intecoo1er Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 вы меня не правильно поняли!!!! у меня 2 версии этой песни, вот я и спрашиваю он ее замутил или нет. PLAYAh ну ты загнул!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intecoo1er Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 dj ТЮМЕНЕВ, ЧТО ВОЩЕ В БЛИЖАЙШИЕ ВРЕМЯ МУТИТЬ СОБИРАЕШСЯ???Я НА СЧЕТ ТРЕКОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dj Тюменев Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 intecoo1er планирую выпустить сборник своих ремиксов! последний мой ремикс на junior jack - stupidisco, есть конечно и свои трэки! как Provakation, есть ещё без названий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Dj Тюменев Ванек неслшушай етих знатоков музыки пусть седят у себя дома слушают "последнии" хиты у себя на компе))) Как ты играешь людям нравиться.....Букварь и Тюменев рулят =) Добавлено ([mergetime]1139318625[/mergetime]): Букварь ваще красавчик ща его сайтом только нужно заняться ато там ваще.....дурдом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intecoo1er Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 provokation я слышал, заипиться трек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 6y6a Пипец умник ........ ну и будем сидеть и слушать последние новинки чем ходить в даир и слушать Тюменева........ Spyker 4ever...)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 дж Бубу просим записать совместный трек с дж Тюменевым (ака дж Ваня), вам можно даже совместный проект сделать. главное, есть к чему стремиться - цель затмить Катю Чехову)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intecoo1er Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 тотоже!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
6y6a Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BELKA Бля Никит сиди дома и невыходи некуда так будет лучше для всех Если ты вместо даира будешь сидеть дома......то он только от етого выйграет Не нравиться Тюменев ходи в фантом там тебя любят "Мне расказывали " Я думаю ты догадываешься о чем я..... Eliza Только ради тебя Добавлено ([mergetime]1139323919[/mergetime]): intecoo1er Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Сорри, а кто такая Чехова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 есть к чему стремиться - цель затмить Катю Чехову)) не лутше Анфису Чехову, устроив сексуальный террор ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.