Белый Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка ну чтож раунд первый... ход за тобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка Ботинка Ботинка Ботинка Ботинка Ботинка Ботинка Ботинка!!!! Даввааааай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Белый почитай все, что ты написал на этом форуме про меня... и поймешь!!! да хватит даже того, что написано в этой теме!!!! Добавлено: potap что это значит?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 10 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка мммм... я уже затоптан в грязи??? хм н почемуто я ещё чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
potap Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Всмысле топчи, ВСЕХ, Я ЗА ТЕБЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка Я тожа за тебя.... Я люблю Ботинку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 potap [Fighter*Kai] пасиба) очень признательна))) Белый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка =)) я ж тебя люблю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] что же ты раньше не сказал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка боялся... но решился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 а я люблю vovch@nka вот так то!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL А я тоже... тебя люблю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 vovch@nka тока не говори что не узнал!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 GOTH GIRL Да узнал я... вот и говарю.! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GOTH GIRL Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 котенок я тебя люблю и хочу!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.