Белый Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GoldFlud ...я непомню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 GoldFlud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка Вы только смайлами и умеете разговаривать. А раньше вы была другой ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 GoldFlud я постоянно меняюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка Ну тваё решение. А сама как ты думаешь в какую сторону? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Ботинка 23 февраля было кутым! никогда незабуду!!! и ещё следующий день тоже... а что было на следующий день??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 25 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2004 Белый Просто заебато давно я не отдыхал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 26 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ботинка было, что я никогда незабуду!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gentle Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Ботинка значит руллез)))) уже всем голову вскружить успела)) ботинкомания грядет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 26 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2004 Gentle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 28 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2004 Ботинка а ты с каждой суботой всё хорошеешь и хорошеешь /me слушает Queen - Show Must Go On Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Белый спасибо))) я всегда знала, что блондинкой Добавлено: Белый спасибо))) я всегда знала, что блондинкой быть лучше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 1 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2004 Ботинка да ты памоему и была =))) теперь када ты мимо меня праходиш я тебя не узнаю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LP_GIRL Опубликовано 6 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2004 [Fighter*Kai] Да она крашенная!!!! Че то мало вы на девушку то смотрите))) если бы приглядывались, то сразу бы заметили, как девушка преобразилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 [Fighter*Kai] стала лучше??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Ботинка Просто я думаю что ето не ты а кто-то другой када мимо тебя прохожу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Эт самое...я тут подумал а мы ваще о чём тут? всё о ботинках да о ботинках... помоему пора бы уже сменить тему или вообще закрыть этот топик... давайте о шорвах чтоли...или о галстуках!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Нашествие Ботинок=))) всех затомчут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka этож бесплатная реклама блин! нам за это ганорар не платят!! так, что давайте заканчивать с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Белый ну как получиться... да я в принципе не рекламирую, аопчему бы вам в одну темувсё это совместить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 9 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 vovch@nka а почему бы наоборот всем забить на эту тему и больше её не вспоминать ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 9 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2004 Белый Да вот это тоже очень хорошее предложение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Белый Да нет.... пожалуй мне хочется этой темой втоптать тебя в грязь.... я постораюсь.... уверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kai Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 Ботинка За то я тебя люблю... ВСЕ ИТА НАХ... Я ЛЮБЛЮ БОТИНКУ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 10 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2004 [Fighter*Kai] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.