Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Белый да ты чё я ж не серьёзно просто так. не обращай внимания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Артём ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Лол я сижу, смеюсь тут, Белый лучше пригласи её куда нит погулять и поговри , нафиг этот ту было делать? обсмеют же только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 1 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2004 noname уже поговорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юнг Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Блин ! Прикольная у вас любовь !!! Я все пальцы за вас держу !! Мне например тоже Ботинка нравиться !! !! Но уже тебе мешать не буду !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Юнг ЭЙ!!!!! Вы может все дружненько так собиретесь.... подумаете.... и решите сами с кемя буду?????? меня хоть кто нибудь спросил что я обо все этом думаю??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 НУ И ЦИРК!!! Только один вопрос - ЗА ЧТО? За что постоянно пинают Ботю? Она что, хуже других? Или не даёт покоя её внешность, или что-то ещё??? Это называется ЛЮБОВЬ??? КЛОУНЫ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 507104 тебе этого непонять... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 507104 Мля если ты тут чему то не виришь, то почитай внимательно весь форум Ботинка Когда человек хочет в чём-то признаться он не спрашивает разрешения. А теперь ты можешь говорить, что ты об этом думашь. На то и форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 2 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Мдя меня тут помоему понимает только Артём понастоящему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 Белый мда-а-а.... зря ты конечно это сказал. Я то не против, а вот Ботинка( ) опять обидеться. Интересно: когда ей надоест? P.S. И она не верит, что ты не такой, как она о тебе думает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
507104 Опубликовано 2 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2004 ДИБИЛУШКИ, похуже меня!!! Ну если она вам не нравится, то и будьте хуже неё!!! Зря вы так... всё-таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 3 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Артём ...я вот уже нензаю как её в этом заверить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 Ботинка ты чё это нас всех посылаешь?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 3 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2004 507104 чё то я нифига не понял, что было сказано. Поясней можно выражаться?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Эта тема жила, живёт и будет жить вечно! Я пока своего решения не менял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Белый а чё это ты вдруг???? Никто вроде тебе слова против не сказал!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 22 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Да так, просто! А то забыли уже эту тему! я её на 5 странице откопал... вот решил напомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 22 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2004 Белый ипать ты походу не равнодушен! пока в бойце стояли, ты так и хотел к ней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 507104 тебе это не понять на то ты и бл*дь! Ботинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 23 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 GREK чё он там хотел? сегодня что нить будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 GREK GoldFlud Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 23 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2004 кхе - кхе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 24 февраля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 23 февраля было кутым! никогда незабуду!!! и ещё следующий день тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GoldFlud Опубликовано 24 февраля, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2004 Белый А что было 23 ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.