vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Что да-да..... Скажи любтшь и всё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 говарю любтшь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Славик откликнись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Да заебли вы меня с этой темой!!!! Никого я не люблю..... Я вообще не умею любить.... и меня никто никогда не любил... это судьба.... я с этим смирилась, смиритесь и вы.... у меня в жизни будет только одна любовь.... Любовь к своему отражению!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Ботинка ненужно с этим мириться! и откуда ты знаешь, что тебя никто некогда нелюбил? какая блин судьба? это комплекс который нужно убрать! и ненада быть такой чувствительной к тому, что написано про тебя в форуме типа рук и прочего!!! это признаки внимания к тебе, что доказывает то, что ты классная девушка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
topma3H0u_6ot[-1000] Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 мдя...............я ни чё не читал о мне весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Любовь ведет через пустыни И через горные хребты. И на ветру она не стынет, И не боится высоты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Ботинка Да отраджение рулит я сматрю ...прям весело так жить тебе будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Вот здесь лежит больной студент, Его судьба неумолима. Несите прочь медикамент - Болезнь любви неизлечима! Когда воды в морях не станет, Когда на пашнях вырастет трава, Когда луна светить не станет, Тогда забуду я тебя Люби того, кем сердце дышит, Кем мысли заняты всегда, Кого глаза повсюду ищат, Того, кого забыть нельзя. Я здесь пишу - ты там читаешь, И верно знаешь от кого! А сердце плачет и страдает, Что друг от друга далеко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 vovch@nka ну я люблю красовки, хотя я ещё много чё люблю....... Добавлено: Белый пипец какие классные стишки! я такого не умею *хотя и не пробовал*...... продолжай Добавлено: Ботинка да ты не нервничай ; успокойся. а сама говорила что кого-то там любила.... хотя и одновременно говорила что любви просто не существует............. хотя............ сама разбирайся......... я запутался............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 29 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Артём пасибо! дык я тож неумел, а тут раз и научился -) так, что кто захочет тот научится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxTab Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Белый - "оно мне зачем ваще??? " - во во.. подумай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Артём сама разбирайся......... я запутался............. можно подумать я тебя о чем то просила(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vile_Valo Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Привет Меня зовут Иван! Я Люблю Металлику, HIM, Арию, Linkin park. Пишите мне На [email protected]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Белый да видать надо ждать вдохновения......... *и когда оно ко мне придёт?* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pooh Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Vile_Valo , как-то ты не в тему....но нам очень приятно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Vile_Valo ну и люби себе их молча!!! Тут тебя не спрашивали что ты любишь! Хочешь создавай темы или со своим ником обратись к Ботинке: он ей больше остальных нравится (конечно Нагиев вне конкуренции ), но всё равно я думаю поможет. Ботинка нет. Не просила. Просто помочь хотел, но .... не смог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Vile_Valo Братан Иван! Ты тему топика читал??? Помоему ты нетуды залетел... Добавлено: Ботинка Я посвещаю тебе эту песню.... No Doubt - Don't Speak Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Белый Don`t Speak? хммммм... в смысле, заткнись, Ботинка)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Ботинка надо обязательно всё опошлить ррррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK2 Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 а я вот тоже ботинку люблю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 30 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 GREK2 в очередь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK2 Опубликовано 30 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2004 Белый в пролёте, за мной будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артём Опубликовано 31 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 GREK2 Белый а кто последний? Добавлено: мож я тоже хочу!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Белый Опубликовано 31 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2004 Артём после твоих слов я от тя токого неожидал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.