Елена_Пим Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Дорогие астраханцы, помогите найти котёнку (мальчик, примерно 4 - 5 месяцев) хозяина! Чёрный; шерсть очень приятная на ощупь, шелковистая, лоснящаяся; глаза зелёные, а зрачки отсвечивают удивительным изумрудным цветом - просто пантера в миниатюре. Живёт пока в подъезде (между прочим, неотапливаемом ), в тумбочке. Пролечен в ветлечебнице от кошачьих болезней и паразитов. В еде неприхотлив (с удовольствие потребляет и кошачьи консервы, и натуральную пищу). По нужде выбегает на улицу, а когда нет возможности - ходит в лоток с наполнением сверх-эконом-класса (рваные, мятые рекламно-газетные бумажки). Очень активный, энергичный, игривый, мурчливый и ласковый. От избытка чувств может даже лизнуть в щёку, но не как-то там подхалимски, а искренне, с любовью...) Поскольку подъезд холодный, любит носить жилетку из натуральной шерсти: Экстерьер: Качество снимков, к сожалению, неважное по причине большой шустрости фотографируемого. Пожалуйста, помогите найти любителя чёрных котов, согласного приютить этого малыша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Елена_Пим Он весь чёрный ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Пим Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Весь чёрный, без пятнышек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 как красиво написала, сразу видно, Лена любит животных )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 хорош котик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Пим Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Geen, aleksm, krabs, спасибо, что поддержали тему) Вообще котик почти всем нравится (кроме традиционно недовольной в таких случаях части соседей ), все гладят, восхищаются... Недавно кто-то даже решился его утащить: почти трое суток он отсутствовал, а потом назад вернули в довольно замызганном состоянии и без жилетки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaKo Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 ну что за люди, хорошо что котик сам вернулся!!! И конечно черный котик в семье это счастье! Не зря же кошек часто брали на корабли, считая, что они приносят удачу, особенно абсолютно чёрные кошки без единого белого волоска. Быстрее бы ему найти новую семью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Пим Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Быстрее бы ему найти новую семью! Очень бы хотелось! А в подъезде ему даже поиграть-то особенно негде. Правда, он такой изобретательный, забирается на перила и пытается по ним ходить)) Но перила скользские, кот с них постоянно срывается, снова карабкается и опять шмякается)) Очень забавный и смешной... И любит с маленькой мышкой-погремушкой играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2012 интересно, а как он на собак реагирует, если всё ок мб возьму его к себе, моей хоть не так скучно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Пим Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2012 Когда его на улице собаки гоняют, предпочитает от них побыстрее забраться на дерево, а вот будет ли он бояться дружелюбную собаку, даже не знаю... Но можно попробовать. А у Вас уже взрослая собака? она-то к кошкам хорошо относится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хаски Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 вроде хорошо, сегодня с одной пыталась поиграть,а та на неё напала, моя зайка завизжала, но я думаю больше от испуга, т.к. никаких последствий я не нашла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Катерина13 Опубликовано 4 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2012 какой чудный черный красавец!!! желаю ему хороших ручек! черный зеленоглазый кот.. мммм... красота!!! блестящий такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Пим Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Благодарю всех за участие в устройстве котёнка! Благодаря этому замечательному форуму котик нашёл себе семью. Извиняюсь, что не ответила сразу - хотелось убедиться, что Черныш пришёлся ко двору. Хаски, Вам спасибо, что подняли эту тему. Катерина13, спасибо за поддержку. Особое спасибо Натали10 за посредничество в устройстве Черныша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ну что, обмоем теперь все вместе может ? )))) Ну наконец-то пристроили )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Пим Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 aleksm, да - великое событие! С меня - интересная тема для Форум.Астрахань.Ru Так годится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aleksm Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 да, конечно! но только про животных и непременно с фото! порадуй нас )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена_Пим Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Про животных?... А я хотела по краеведению))) Ну ладно, что-нибудь придумаю и про животных)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.