Перейти к содержанию

Чёрный котёнок - помогите пристроить!

Елена_Пим

Рекомендуемые сообщения

Дорогие астраханцы, помогите найти котёнку (мальчик, примерно 4 - 5 месяцев) хозяина! Чёрный; шерсть очень приятная на ощупь, шелковистая, лоснящаяся; глаза зелёные, а зрачки отсвечивают удивительным изумрудным цветом - просто пантера в миниатюре.

Живёт пока в подъезде (между прочим, неотапливаемом :( ), в тумбочке. Пролечен в ветлечебнице от кошачьих болезней и паразитов. В еде неприхотлив (с удовольствие потребляет и кошачьи консервы, и натуральную пищу).

По нужде выбегает на улицу, а когда нет возможности - ходит в лоток с наполнением сверх-эконом-класса (рваные, мятые рекламно-газетные бумажки).

Очень активный, энергичный, игривый, мурчливый и ласковый. От избытка чувств может даже лизнуть в щёку, но не как-то там подхалимски, а искренне, с любовью...)

0_6c816_3818f4a6_-1-XL.jpg

0_6c813_46aec8ec_XL.jpg

Поскольку подъезд холодный, любит носить жилетку из натуральной шерсти:

0_6c812_7a79ad03_XL.jpg

0_6c814_63f3e16b_XL.jpg

Экстерьер:

0_6c815_f0a6689b_XL.jpg

Качество снимков, к сожалению, неважное по причине большой шустрости фотографируемого.

Пожалуйста, помогите найти любителя чёрных котов, согласного приютить этого малыша!

как красиво написала, сразу видно, Лена любит животных ))

Geen, aleksm, krabs, спасибо, что поддержали тему)

Вообще котик почти всем нравится (кроме традиционно недовольной в таких случаях части соседей :no: ), все гладят, восхищаются...

Недавно кто-то даже решился его утащить: почти трое суток он отсутствовал, а потом назад вернули в довольно замызганном состоянии и без жилетки...

ну что за люди, хорошо что котик сам вернулся!!!

И конечно черный котик в семье это счастье! Не зря же кошек часто брали на корабли, считая, что они приносят удачу, особенно абсолютно чёрные кошки без единого белого волоска.

Быстрее бы ему найти новую семью!

Быстрее бы ему найти новую семью!

Очень бы хотелось!

А в подъезде ему даже поиграть-то особенно негде. Правда, он такой изобретательный, забирается на перила и пытается по ним ходить)) Но перила скользские, кот с них постоянно срывается, снова карабкается и опять шмякается)) Очень забавный и смешной... И любит с маленькой мышкой-погремушкой играть.

• 2 months later...

интересно, а как он на собак реагирует, если всё ок мб возьму его к себе, моей хоть не так скучно будет)

Когда его на улице собаки гоняют, предпочитает от них побыстрее забраться на дерево, а вот будет ли он бояться дружелюбную собаку, даже не знаю... Но можно попробовать. А у Вас уже взрослая собака? она-то к кошкам хорошо относится? :)

вроде хорошо, сегодня с одной пыталась поиграть,а та на неё напала, моя зайка завизжала, но я думаю больше от испуга, т.к. никаких последствий я не нашла...

какой чудный черный красавец!!!

желаю ему хороших ручек!

черный зеленоглазый кот.. мммм... красота!!! блестящий такой.

Благодарю всех за участие в устройстве котёнка! Благодаря этому замечательному форуму котик нашёл себе семью. Извиняюсь, что не ответила сразу - хотелось убедиться, что Черныш пришёлся ко двору.

Хаски, Вам спасибо, что подняли эту тему.

Катерина13, спасибо за поддержку.

Особое спасибо Натали10 за посредничество в устройстве Черныша.

ну что, обмоем теперь все вместе может ? ))))

Ну наконец-то пристроили ))

да, конечно! но только про животных и непременно с фото! порадуй нас ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...