Matrix Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 отправил. не за что. пользуйтесь моей добротой знайте это всего лишь копия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Matrix Спасибо аграменное от всего, болеющего за наших спортсменов, населения планеты в моём лице.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 off Корыстный тип название мэйла - это фамилия? у меня преподователь был с такой же на 1 курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Ага, смотрите видео - радуетесь, а когда у нас чуть стекла от того взрыва не повылетали, совсем не смешно было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 февраля, 2006 Matrix Аха, это брат старший... Kranberry При чем сдесь радуйтесь??? Это чистый интерес...Странные ей богу мысли какие у вас.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AhilleS Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2006 Matrix Эх и мне на мыло перекинь, интересно! Мыло ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.