Перейти к содержанию

кто видел взрыв заправки на солянке!

intecoo1er

Рекомендуемые сообщения

Не нах надо ещё раз это видеть...

Я около этого места живу. И когда у тебя дом трясётся и в 9 вечера в комнате светлее чем в полдень и ты думаешь, что ВСЁ!!! Прощай, брат! Вот и конец света! То не то что не по себе, а СОВСЕМ УЖ НЕ ПО СЕБЕ!!!

У кого увижу на трубе - удалю НАХ :angry:

Не нах надо ещё раз это видеть...

Я около этого места живу. И когда у тебя дом трясётся и в 9 вечера в комнате светлее чем в полдень и ты думаешь, что ВСЁ!!! Прощай, брат! Вот и конец света! То не то что не по себе, а СОВСЕМ УЖ НЕ ПО СЕБЕ!!!

У кого увижу на трубе - удалю НАХ :angry:

232779[/snapback]

ты так грубо сказал Удалю нах...)))....

А вообще да...не хорошо...я сам живу в Санта барборе...иду к другу домои, спинои к происходящему...смотрю нах свет опережает...я перепугался блин весь...конец света вдруг... :unsure:

Мы видели :) нехило бабахнуло 2 раза , 1 раз увидиели потом стояли 2 взрыва ждали стояли :) прикольное зрелище круче чем в боевиках! Мы были напротив взрыва на набережной! :")

Нас уже трое...мы требуем видео....Даёшь синему про взрыв....

З.Ы. Ну правда, выложите куда ни будь и дайте ссылку...интересно же...

В тот день я на поезде уезжал в Волгоград. Как щас помню картину озаряющихся светом девятиэтажек..

--------------------------------------------------------------------------------

P/S/ У меня есть на мобиле ток в 3gpвпринципе могу выложить...

Я как раз шла мимо Кировского и вдруг небо озарил пламенный гриб, я и не повела глазом.А потом испугалась, подумала про войну миров,Атомные взрывы,Сжигание нефти на море и пошла дальше.

Корыстный тип уже 4-ро :)

У меня есть на мобиле ток в 3gpвпринципе могу выложить...

InSaNe давай, K-Lite Mega Codec Pack проигрывает 3qp :thumbsup:

Я тоже наблюдал это с кировского. сидели с пацанами на лавочке. Мы ниче плохого даже не подумали ... и ваще, хз почему, не обратили на это ОСБОГО внимания, подумаешь какой нибудь конец света ( :D ). Мне страшнее было во время взрыва на кировском рынке неск лет назад ...

Нет, пятеро!! Я видел этот ролик но давно... Так что... требуем!!!

Да ёшкин кот, харе хвалиться своими видеокатротеками... :angry: Скидываите уже, вот хотя бы сюда LiholetSV@mail.ru

З.Ы. Ээээ...товарисЧи, вся мировая общественность, в моём лице, негодует... :)

...странно как можно было не увидеть это...тама так жахнуло...весь город съэкономиль 3минуты элэктричества...на октябрьской я тогда мна маршрутку содился с работы ехал..и тут на те...свет-гром-тьма...и....все ВАХ...а видео полным полно гуляет в астрахани...их уж и монтировать насчали...типа с разных ракурсов снимали...у друга тогда брата чуть не того...он у него в МЧС работает...они тама и оказалися...а когда второй раз жахнуло...тои их всех отбросило волной...чуть не налохили тогода...

З.Ы.

и я сними согласен..я бы тож лёгким испугом неоттелался...

скидывайте уже.. складывается впечателние что это просто трёп и нет ничего

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...