intecoo1er Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 я снял всё ето на мобильник!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
modmaker Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 и что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 intecoo1er это видео давно гуляет через блютус по всему городу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 intecoo1er Старая хуйня уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
intecoo1er Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 авторские права принадлежат мне!!!! если эт видео снято с нового моста, значит оно моё!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 блин, ну пихай его сюда...че ждешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Не нах надо ещё раз это видеть... Я около этого места живу. И когда у тебя дом трясётся и в 9 вечера в комнате светлее чем в полдень и ты думаешь, что ВСЁ!!! Прощай, брат! Вот и конец света! То не то что не по себе, а СОВСЕМ УЖ НЕ ПО СЕБЕ!!! У кого увижу на трубе - удалю НАХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Даёшь авторсоке видео в массы)))) я бы посмотрел.. З.Ы. А вообще ужасно канечно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Не нах надо ещё раз это видеть... Я около этого места живу. И когда у тебя дом трясётся и в 9 вечера в комнате светлее чем в полдень и ты думаешь, что ВСЁ!!! Прощай, брат! Вот и конец света! То не то что не по себе, а СОВСЕМ УЖ НЕ ПО СЕБЕ!!! У кого увижу на трубе - удалю НАХ 232779[/snapback] ты так грубо сказал Удалю нах...))).... А вообще да...не хорошо...я сам живу в Санта барборе...иду к другу домои, спинои к происходящему...смотрю нах свет опережает...я перепугался блин весь...конец света вдруг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ailbibekovich Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Мы видели нехило бабахнуло 2 раза , 1 раз увидиели потом стояли 2 взрыва ждали стояли прикольное зрелище круче чем в боевиках! Мы были напротив взрыва на набережной! :") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 intecoo1er что то ты позно опомнился.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sonik Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 выложи...а то я не видел этого взырва. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Нас уже трое...мы требуем видео....Даёшь синему про взрыв.... З.Ы. Ну правда, выложите куда ни будь и дайте ссылку...интересно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
InSaNe Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 В тот день я на поезде уезжал в Волгоград. Как щас помню картину озаряющихся светом девятиэтажек.. -------------------------------------------------------------------------------- P/S/ У меня есть на мобиле ток в 3gpвпринципе могу выложить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Барчелук Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Я как раз шла мимо Кировского и вдруг небо озарил пламенный гриб, я и не повела глазом.А потом испугалась, подумала про войну миров,Атомные взрывы,Сжигание нефти на море и пошла дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Корыстный тип уже 4-ро У меня есть на мобиле ток в 3gpвпринципе могу выложить... InSaNe давай, K-Lite Mega Codec Pack проигрывает 3qp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dyno Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Я тоже наблюдал это с кировского. сидели с пацанами на лавочке. Мы ниче плохого даже не подумали ... и ваще, хз почему, не обратили на это ОСБОГО внимания, подумаешь какой нибудь конец света ( ). Мне страшнее было во время взрыва на кировском рынке неск лет назад ... Нет, пятеро!! Я видел этот ролик но давно... Так что... требуем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Dyno помню он еще раздался в неподходящее для тебя время кировский рынок, вообще, место военных действий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 Да ёшкин кот, харе хвалиться своими видеокатротеками... Скидываите уже, вот хотя бы сюда LiholetSV@mail.ru З.Ы. Ээээ...товарисЧи, вся мировая общественность, в моём лице, негодует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 ...странно как можно было не увидеть это...тама так жахнуло...весь город съэкономиль 3минуты элэктричества...на октябрьской я тогда мна маршрутку содился с работы ехал..и тут на те...свет-гром-тьма...и....все ВАХ...а видео полным полно гуляет в астрахани...их уж и монтировать насчали...типа с разных ракурсов снимали...у друга тогда брата чуть не того...он у него в МЧС работает...они тама и оказалися...а когда второй раз жахнуло...тои их всех отбросило волной...чуть не налохили тогода... З.Ы. и я сними согласен..я бы тож лёгким испугом неоттелался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 На самом деле это я взорвал я теперь в розыске и немогу появляться на улице и в инете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
n3m0 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2006 скидывайте уже.. складывается впечателние что это просто трёп и нет ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matrix Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 у меня есть, могу выслать на почту. т.к. на хз как на этом форуме удалить файлы, чтобы освободить место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Matrix Во, добрый человек, ходи сюда, LiholetSV@mail.ru пускай вся мировая общественность в моём лице это увидит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.