Перейти к содержанию

На них свистят, их забибикивают.........

Уильям Фостер

Рекомендуемые сообщения

Как Медведева забибикали на Рождество.

народ клаксонами выражает радость при встрече с Президентом страны, что не так? :D

народ клаксонами выражает радость при встрече с Президентом страны, что не так?

До чего глазастый народ у нас :) С 500 метров сидя в машине увидеть и опознать Медведева за тонированными окнами!

На какой секунде ролика его можно рассмотреть, я так хотел его увидеть :)

всё именно так

И нефть в России вот-вот закончится ;)

Чувствую тема закончится снова так же:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=1907777

До чего глазастый народ у нас :) С 500 метров сидя в машине увидеть и опознать Медведева за тонированными окнами!

На какой секунде ролика его можно рассмотреть, я так хотел его увидеть :)

ты уверен что это Обама :blink:

ты уверен что это Обама

Не поверишь, в Москве кроме Медведева есть ещё люди, которые ездят на машинах с мигалками.

Согласно последней редакции документа, число разрешенных спецсигналов — 877. Лидеры по числу ведомственных мигалок — ФСБ (230), МВД (128), Государственная фельдъегерская служба (70), Генпрокуратура (65) и администрация президента (50). Список не учитывает спецсигналы на машинах, обслуживающих лиц, подлежащих госохране (президент, премьер-министр, главы Верховного, арбитражного и Конституционного судов, Генпрокуратуры, парламента и т. д.)

так они теперь ЗАМИГАЛЕНЫЕ?

ну по мне так это лучше чем забибиканные.. замигаленные кстати пишется с двумя н (суффикс енн)

Овощ, а чем для тебя так значимо что их оббибикали (еслиб забибикали - это бы означало что с ними что то произошло)?

Капуста, я в этой пробке не стоял - мне фиолетово. ;)

Как Медведева забибикали на Рождество.

А в чём соль поста, я не пойму?

Как нам предлагает реагировать "уважаемый" автор темы? Сделать вывод, что умнейшие люди, сидевшие в машинах, глубоко проанализировав ситуацию в стране, выразили своё недовольство?

И мы в свою очередь должны проникнуться этой идеей и пойти за "гениями нашей эпохи"?

А может бибикали придурки, которые даже не в состоянии понять ситуацию в стране, не то что выразить своими словами? А вот побибикать придурки всегда запросто, уверен, что они ещё и гоготали при этом, но президент этого не слышал...

"Бибикали" Что это за слово такое. ПДД определяет четко- звуковой сигнал (вроде так). И подается он в случае предотвращения аварии. (Вроде тоже так писанно) А ежели просто без нужды подавал сигнал- штраф. Карочи, всех, кто "бибикал"- штрафовать.

Есть Ещё ответственность за незаконное установлдение всяких звуковых перделок-свистелок...за это тож штраф.

А в чём соль поста, я не пойму?

Это же ведь сильнейший аргумент против Путина! Ролик должен доказывать, что всё население страны страшно единодушно недовольно политикой медвепутов :)

То что они недовольны не политикой, а тем фактом, что стоят в пробке - не важно. Бибикают - значит против.

Я однажды полчаса в пробке простоял на улице Островского, как раз когда президент приезжал. И был очень недоволен этим фактом!

Запишите меня в злостные временные оппозиционеры. Я ровно полчаса неодобрял его курс .... поперек улицы по которой я ехал :(

А может бибикали придурки, которые даже не в состоянии понять ситуацию в стране, не то что выразить своими словами? А вот побибикать придурки всегда запросто, уверен, что они ещё и гоготали при этом, но президент этого не слышал...

почему "придурки" имеют вод.права и собрались сразу в одном месте? ;)

Мед.справки выдали за бабки? :o :o

Митингующие обоссали освистали Алексея Навального и обозвали фашистом на митинге 24 декабря

Митингующие освистали продажную шавку ГосДепа Бен Эйдмана Немцова и послали на хутор бабочек ловить :fooo:

А тебе как всегда в каждой дыре свои 5 копеек вставить надо!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...