Уильям Фостер Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Как Медведева забибикали на Рождество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Фу его че бибикали ? теперь он забибиканный ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Как Медведева забибикали на Рождество. народ клаксонами выражает радость при встрече с Президентом страны, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 народ клаксонами выражает радость при встрече с Президентом страны, что не так? всё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 народ клаксонами выражает радость при встрече с Президентом страны, что не так? До чего глазастый народ у нас С 500 метров сидя в машине увидеть и опознать Медведева за тонированными окнами! На какой секунде ролика его можно рассмотреть, я так хотел его увидеть всё именно так И нефть в России вот-вот закончится Чувствую тема закончится снова так же: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=1907777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 До чего глазастый народ у нас С 500 метров сидя в машине увидеть и опознать Медведева за тонированными окнами! На какой секунде ролика его можно рассмотреть, я так хотел его увидеть ты уверен что это Обама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а тех кто забибикивал тех замигалкали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 тех замигалкали так они теперь ЗАМИГАЛЕНЫЕ? фу нах... тему в юмор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ты уверен что это Обама Не поверишь, в Москве кроме Медведева есть ещё люди, которые ездят на машинах с мигалками. Согласно последней редакции документа, число разрешенных спецсигналов — 877. Лидеры по числу ведомственных мигалок — ФСБ (230), МВД (128), Государственная фельдъегерская служба (70), Генпрокуратура (65) и администрация президента (50). Список не учитывает спецсигналы на машинах, обслуживающих лиц, подлежащих госохране (президент, премьер-министр, главы Верховного, арбитражного и Конституционного судов, Генпрокуратуры, парламента и т. д.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 так они теперь ЗАМИГАЛЕНЫЕ? ну по мне так это лучше чем забибиканные.. замигаленные кстати пишется с двумя н (суффикс енн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 тему в инь-янь,одних мигают,других бибикают! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 замигаленные кстати пишется с двумя н (суффикс енн) нехай пишется - я не против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Овощ, а чем для тебя так значимо что их оббибикали (еслиб забибикали - это бы означало что с ними что то произошло)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Овощ, а чем для тебя так значимо что их оббибикали (еслиб забибикали - это бы означало что с ними что то произошло)? Капуста, я в этой пробке не стоял - мне фиолетово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сеннааст Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Как Медведева забибикали на Рождество. А в чём соль поста, я не пойму? Как нам предлагает реагировать "уважаемый" автор темы? Сделать вывод, что умнейшие люди, сидевшие в машинах, глубоко проанализировав ситуацию в стране, выразили своё недовольство? И мы в свою очередь должны проникнуться этой идеей и пойти за "гениями нашей эпохи"? А может бибикали придурки, которые даже не в состоянии понять ситуацию в стране, не то что выразить своими словами? А вот побибикать придурки всегда запросто, уверен, что они ещё и гоготали при этом, но президент этого не слышал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Сеннааст девушка на видео какая то "гашённая" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 "Бибикали" Что это за слово такое. ПДД определяет четко- звуковой сигнал (вроде так). И подается он в случае предотвращения аварии. (Вроде тоже так писанно) А ежели просто без нужды подавал сигнал- штраф. Карочи, всех, кто "бибикал"- штрафовать. Есть Ещё ответственность за незаконное установлдение всяких звуковых перделок-свистелок...за это тож штраф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А в чём соль поста, я не пойму? Это же ведь сильнейший аргумент против Путина! Ролик должен доказывать, что всё население страны страшно единодушно недовольно политикой медвепутов То что они недовольны не политикой, а тем фактом, что стоят в пробке - не важно. Бибикают - значит против. Я однажды полчаса в пробке простоял на улице Островского, как раз когда президент приезжал. И был очень недоволен этим фактом! Запишите меня в злостные временные оппозиционеры. Я ровно полчаса неодобрял его курс .... поперек улицы по которой я ехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Уильям Фостер Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 А может бибикали придурки, которые даже не в состоянии понять ситуацию в стране, не то что выразить своими словами? А вот побибикать придурки всегда запросто, уверен, что они ещё и гоготали при этом, но президент этого не слышал... почему "придурки" имеют вод.права и собрались сразу в одном месте? Мед.справки выдали за бабки? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Митингующие обоссали освистали Алексея Навального и обозвали фашистом на митинге 24 декабря Митингующие освистали продажную шавку ГосДепа Бен Эйдмана Немцова и послали на хутор бабочек ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 До чего глазастый народ у нас С 500 метров сидя в машине увидеть и опознать Медведева за тонированными окнами! А тебе как всегда в каждой дыре свои 5 копеек вставить надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.