Крейс Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Шарлиз Терон, только Шарлиз Терон... Хотя я тоже уже не уверен - может, это всё штукатурка?!! Говорят, и на солнце есть пятна. Но если любить, то и с пятнами. Лишь бы не курила и матом не ругалась! Побольше иронии, но и в меру. Я хочу сказать, что истерию разводят люди с плохой самооценкой, или с неправильной самооценкой. Да так да, нет так нет. Судьба в итоге, как я заметил, права, значит, так и надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Joz3 Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 да ну нах унижацца !на нет и суда нет. И вобще,говорить сна4ала "люблю",а потом "сука\тварь",это дибилзмом попахивает.поведение человека,недостойного называться муж4иной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Крейс Шарлиз Терон, только Шарлиз Терон... Да я тоже такой был ,а потом зашел в одну такую тему на этом форуме а там фотки Шарлиз без макияжа в крайне неудачном ракурсе. Эх Ё! Не буду я давать вам ссылку на тот топик а то вас постигнет жестокое разочарование. Теперь вот Джессикой Альба восхищаюсь… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2006 Joz3 И вобще,говорить сна4ала "люблю",а потом "сука\тварь",это дибилзмом попахивает.поведение человека,недостойного называться муж4иной. как мило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.