eclipse Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BELKA но вот пережить лано лишь некоторым.. еси не сказать единицам..)) тогда наверное я единицы) да и что там переживать) девушке не стоит принимать ухаживания (в том числе и подарки) от парня просто так. Просто так и не было...ну только цветы.по выходным,так как на недели я его не видела,Слава Богу А на счет приткнуть,конечно любой может...но не любую можно приткнуть Вчера в дверях ,в клубе,столкнулись..потом на танцполе...смотрел на меня ...как буд-то у меня в кармане реполюционная виагра ...меня это достало... Мартини в рожу,его взгляд охладил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Cape_Canaveral™ Какой нафиг скилл интуиции? Вообще-то интуиция в плане отношений всегда была чисто женской привилегией. Если девушка темнит скрывая за ответом "Нет" ответ "Может быть" или "Да" - то это чисто ее проблемы. Я мысли читать не умею, а постоянно мучаться от сомнения дейтвительно ли ответ "Нет" значил именно Нет или совсем наоборот удовольствия совсем не приносит. Отсюда вывод: Девушка которая темнит - неосознанно наносит вред моему психологическому здоровью, а тут уже вступает мой инстинкт самосохранения и я предпочту от такой девушки держаться подальше. И поэтому опять же финальный вывод: Если девушка сказала "Нет!", необходимо собраться силами и отнесясь и к ней и к себе с уважением признать и принять ее ответ. Если же она думала совсем другое, то сама виновата - мужчины уже много лет "кричат" женщинам: "Не делайте намеков, мы их не воспринимаем, просто скажите!" Добавлено ([mergetime]1139157382[/mergetime]): eclipse Мартини в рожу,его взгляд охладил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Мартини в рожу,его взгляд охладил 233114[/snapback] vsegda znal chto ti slaya Mash... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 _Antonio Любимая моя жена! Когда ты так шутишь я невольно начинаю задумываться о том, что нам нужно пересмотреть нашу политику вербовки клиентов и теперь брать только клиенток. Так и проблем меньше будет и довольных больше все как ты захочешь мой дорогой муженек))). а может быть мы будем вербовать клиентов поочередно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
студенточка Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Eliza легко сказать, только что-то у меня это плохо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 студенточка старайся..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Короче в понедельник,я узнаю что я сука и тварь Меня это шокировало...у него сорвало крышу. Прав ли он?Есть ли у него причины так меня "называть"?И добивать постоянными смсками... Я мля его даже не кадрила... 232694[/snapback] Удивительно - в твоей подписи указано, что ты - сука. Лично твоими руками набрано на клаве. Чему тогда удивляться? Парня пленила твоя независимость и недоступность, чаще всего это еще сильнее притягивает нас к вам, однако, ты переборщила. Итог - он озвучил твою подпись. Вообще, когда я слышу от девушки "Нет", значит я выбрал не ту модель поведения с ней. Ведь добиться можно ЛЮБОЙ женщины, нужен только правильный подход. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Legato Вообще, когда я слышу от девушки "Нет", значит я выбрал не ту модель поведения с ней. Ведь добиться можно ЛЮБОЙ женщины, нужен только правильный подход. А разве в этом деле возможна вторая попытка? Ты ведь себя уже показал одним человеком и она тебя таким не приняла. И хоть ты изменишь своё поведение, но у нее в голове образ то останется старый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Legato Вообще, когда я слышу от девушки "Нет", значит я выбрал не ту модель поведения с ней. Ведь добиться можно ЛЮБОЙ женщины, нужен только правильный подход. +1 C_X_Z И хоть ты езменишь своё поведение, но у нее в голове образ то останется старый. не всегда. по прошествии времени кое-что из памяти выветрится, если образ будет именно такой, какой хочет она, то ей грех будет отказываться от этого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Legato А разве в этом деле возможна вторая попытка? Ты ведь себя уже показал одним человеком и она тебя таким не приняла. И хоть ты езменишь своё поведение, но у нее в голове образ то останется старый. 233749[/snapback] Вторая попытка возможна, однако достичь цели будет уже намного сложнее. Если все правильно повернуть, человек обязательно сделает шаг навстречу. "Старый" образ можно сломать, шокировав тем самым объект своей страсти (увлечения, любви, интереса и т.д.) и незаметно расположить его к себе, а дальше и вовсе привязать. Кстати, это весьма увлекательно - в конце-концов может получиться, что ты сам плюнешь на человека и займешься другим. Помните - абсолюта в делах амурных не бывает. Великие соблазнители тоже терпели поражения, однако это давало только одно - опыт, с которым приходило мастерство. Поражения надо уметь использовать на пути к будущему успеху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Legato Поражения надо уметь использовать на пути к будущему успеху. Хорошие слова..., правильные!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Legato Вообще, когда я слышу от девушки "Нет", значит я выбрал не ту модель поведения с ней. Ведь добиться можно ЛЮБОЙ женщины, нужен только правильный подход. вот вот... Любой мужчина в любом месте и в любое время может добиться любой девушки.....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Legato Определенно Только есть с этим связанный небольшой прикольчик Когда два парня с такими знаниями начинают добиваться одной девушки (ну или один отбивает ее у другого), получается неслабое противостояние в желании доказать что именно он для девушки самый лучший и подходящий. Со стороны выглядит очень комично , эдакий "Петушиный бой", побои от которого, как ни странно, получает девушка... P.S. Я даже один анекдот не тему вспомнил, немножко пошловато, но ничего: Двое знакомых одновременно ухаживают за одной девушкой. И вот в момент одной их беседы один хвалится: - Я ее вчера поцеловал, и она сказала что я ей нравлюсь! - А я ее тоже целовал, но не слышал что она мне говорила... - Почему? - А ее бедра мне уши прижимали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BELKA Любой мужчина в любом месте и в любое время может добиться любой девушки.....!!!! Да... Хотел бы я увидеть как местный бомж добивается снисхождения например у Джессики Альбы в загаженом туалете провинциального железнодорожного вокзала Поэтому некоторое пояснение: Любой парень при желании собственном и при отсуствии негативного отношения к знакомству у девушки той же социальной группы (ищи пару на своей поляне) имеет практически стопроцентные шансы ее добиться. Хотя тут часто бывает даже не понятно кто кого "снимает". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amro Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Да... Хотел бы я увидеть как местный бомж добивается снисхождения например у Джессики Альбы в загаженом туалете провинциального железнодорожного вокзала Vega Zed Хорошо сказал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Legato Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Да... Хотел бы я увидеть как местный бомж добивается снисхождения например у Джессики Альбы в загаженом туалете провинциального железнодорожного вокзала Я же сказал - при правильном подходе можно всего добиться. Естественно, грязный бомж с улицы не имеет шансов у любой приличной дамы. Оденься и ты в грязные лохмотья, не брейся с недельку-другую, поспи в канализационных люках - и от тебя будут шарахаться не только Джессики и Альбы, но весь остальной народ. Парикмахерская, баня, магазин одежды, психологическая подготовка, выбор правильного поведения - и бомж становится ухажером любой женщины. Если, конечно, ему не за 80, а ей 18. А, еще вопрос - что Джессика Альба забыла в загаженном сортире провинциального ж/д вокзала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Vega Zed Да... Хотел бы я увидеть как местный бомж добивается снисхождения например у Джессики Альбы в загаженом туалете провинциального железнодорожного вокзала вымыть причесать одеть и вперёд.,) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
parus Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Да и мне же лучше,когда за мной ухаживают,а я остаюсь свободная и никому ничем не обязанная. я думаю твой парень наконец открыл глаза сам себе... нельзя так относится к людям... тем более котороые тебя любят... Добавлено ([mergetime]1139305512[/mergetime]): любовь может быть только взаимной, любовь - это отношения, это продолжительность, сочетание чувств и действий,а влюбленность и страсть со временем проходят полностью присоединяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 А кто такая эта Джесика, что за ней все бомжы ухлестывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 C_X_Z вот вот.. меня тож этот вопрос волнует..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 parus я думаю твой парень наконец открыл глаза сам себе... нельзя так относится к людям... тем более котороые тебя любят... а как надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2006 Legato Я таким образом опроверг утверждение что "Любой, любую, и где-угодно" (На деле - "Знающий, ту что нужно, в подходящей обстановке")... Естественно сказанное - бред собачий... C_X_Z BELKA Джессика Альба - молодая актриса (играла в "Fantastic Four", "Sin City" и др.). По данным опроса на сайте ASKMEN.COM заняла первое место в номинации "Самая желанная женщина планеты" (т.е. с которой бы безоговорочно пошли под венец большинство голосовавших особей мужского пола) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 февраля, 2006 Vega Zed Хм... Я удивляюсь! Мужики что, женщин тока в кино что ли видят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 Vega Zed яфно... а как же Анжелина Джоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2006 А как же Сальма Хайек и все прочие эффектные кинобрюнетки? P.S. Действительно, только в кино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.