Sergei70 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Изготовлю будку для вашей любимой собаки. Для чего собаке нужна будка Если ваша собака живет во дворе, то ей просто необходимо укрытие от палящего солнца, дождя, ветра, снега. В конце концов, ей, как и человеку, требуется место для отдыха и сна. Спать на земле или прятаться под кустом во время ливня не только неприятно, но и вредно для собачьего здоровья. Вот почему будки для крупных собак являются единственным правильным решением в подобной ситуации. Если же вы являетесь владельцем миниатюрной карманной собачки, то должны знать о том, что у таких питомцев очень ранимая психика и постоянное нахождение на виду у хозяина приводит к нервным срывам. Я предлагаю домики-будки для собак карманных и комнатных пород. В своем маленьком домике собачка будет чувствовать себя спокойно и защищено. Из чего изготавливаются будки Собачьи будки изготавливаются из дерева различных пород, в основном это сосна, ель, ольха и дуб. Все материалы, используемые при изготовлении будки для собак, проходят первоначальную проверку на качество и соответствие нормам строительства. Я использую материалы только высшей категории, те, которые применяются при строительстве жилых помещений. Помимо деревянных досок и евровагонки в будках применяется битумная черепица для изготовления кровли, хвойная стружка в качестве утеплителя, ОСП (ориентированно-стружечная плита) в качестве материала для стен и пола и различные антипаразитарные средства для обработки стен и пола. Контактный телефон +79648817706 Фото образцов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Для среднеазиатской сколько будет стоить? Размеры сам не знаю, но можно порыться в интернете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Мне тоже цену скажите для большой собаки. Да,и материал интересует из чего делаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Для среднеазиатской сколько будет стоить? Размеры сам не знаю, но можно порыться в интернете? средняя цена 10000. все зависит от материала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Мне тоже цену скажите для большой собаки. Да,и материал интересует из чего делаете Средняя цена 10000руб. Материал:вагонка утеплитель фанера брусок 100на100 обязательно потолок, подъемая крыша, двойные утепленные полы, Помещение разделино на два отсека. Покрытие крыши может быть разным- андулин металл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Для среднеазиатской сколько будет стоить? Размеры сам не знаю, но можно порыться в интернете? Вы можите посмотреть эскизы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RaSt Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Красиво и дорого))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Мне тоже цену скажите для большой собаки. Да,и материал интересует из чего делаете Добрый вечер! Вам понравилось обновление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Красиво и дорого))) Вам нужно дешево и сердито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 А скидки возможны? Я бы своему немцу взял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 Добрый день! Да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 12 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 А скидки возможны? Я бы своему немцу взял Добрый день! Да конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 16 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2012 А скидки возможны? Я бы своему немцу взял А что если нам продолжить разговор!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 22 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санёк77 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Отличная будка,спасибо большое!Я так рад,больше чем мой пёс,так сам бы и жил там,ещё раз спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Санёк77 Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2012 Ещё!Забыл сказать!!!Единственный минус,это ваша очередь,видно я не один такой!зато сроки на изготовку приемлемые,качественная работа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Ещё!Забыл сказать!!!Единственный минус,это ваша очередь,видно я не один такой!зато сроки на изготовку приемлемые,качественная работа!!! Огромное пожалуйста!!! Очень жалко но очередь из за морозов снизелась. А весна не загорами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2012 такое ощущние,что автор создал твинка и сам себя пиарит,лично мое мнение) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2012 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2012 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max1980 Опубликовано 23 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2012 такое ощущние,что автор создал твинка и сам себя пиарит,лично мое мнение) да так и есть, прям очередь за собачьими будками за 10 круб выстроилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 2 сообщения,конечно твинк))На месте админа я бы такого автора наказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei70 Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 up up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.