Перейти к содержанию

не совершайте ошибок

delta666

Рекомендуемые сообщения

вот на тему аварий, посморите...

http://umor.onru.ru/umor/open/2168.html

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

delta666

Тут в какой-то программе по ТВ показывали аналогичный ролик, только там - коп остановил девчонку - стал проверять документы - говорит типа отойдите от машины, а то проезжающий автомобиль, если заденет вашу, то можете пострадать и только она отошла - её машину с землёй сравняли :О)

delta666

Тут в какой-то программе по ТВ показывали аналогичный ролик, только там - коп остановил девчонку - стал проверять документы - говорит типа отойдите от машины, а то проезжающий автомобиль, если заденет вашу, то можете пострадать и только она отошла - её машину с землёй сравняли :О)

235396[/snapback]

да по реал-тв или драйв-тв, только там машина со стороны камеры ехала...минивэн тоже какойта.

видел на днях видео с этого проишествия.. аж мурашки поберали.. жаль правда парня..... гонять не надо.. и не рисоваться.. и уж не на отечественных авто.,!!!!! :)

вчера там проезжал...стоит новый столб...и венок на нем.

столбов много а человека не вернешь.

На днях в москве какой-то .....бай летел 200 км/ч и сбил человека. Так тот на 250 метров отлетел. Выводы: не умеешь ездить, не надо гнать и кому-то что то доказывать.

LAND NIVER

немного не правильные выводы........

Правильный - по городу не ездить больше 60 - как бы ты не умел водить! А по погоде и того меньше.

LAND NIVER

немного не правильные выводы........

Правильный - по городу не ездить больше 60 - как бы ты не умел водить! А по погоде и того меньше.

237623[/snapback]

да,только вот от дебилов среди пешеходов никто не застрахован..200 это будет или 40..

king30rus

Некотороые и этого элементраного правила не соблюдают там, где и 30 ехать страшно. Да и оговорка про погоду у меня была - можно переиначить про обстоятельства.

tremp

я по детству на опеле ещё, сбивал двух пацанов лет 10, так вот я только тронулся, даже вторую не включил они из за автобуса выбежали, так я ехал ну 20 максимум, на Желябовой через площадь Ленина, а они у фонтана дорогу перебигали, так я их обоих так насодил на копот, даже испугатся не успел, автоматом руля на встречку и по тормазам , так они с капота пролетели еще метров 50, одному волга встречная ногу переехала, так меня потом трихала так я за руль сесть не мог чтоб уехать, отец мой на машине поехал, хотя я с 8 лет за рулем, так что на самом деле скорость мало что значит , главное везение, и дибилы чтоб не поподались. А раз поворачиваю на Желябовой, где на трусово все маршрутки отезжают, останавливаюсь и вдруг такой удар, и сыпится боковое стекло, выхожу, а там пьяный мужик совсего маху башкой разбил мне боковое стекло, вот еслиб я чуть пойже подъехал то тоже наверное збил бы его или он мне прям под колеса упал.Вот и пришлось его до дома довезти, башка вся в крови , доказывай потом кто прав кто виноват.

Фиг поймешь наш народ. Останавливаешься, фарами мигаешь вроди как проходи пропускаю, а они стоять, а когда идешь на обгон по левому ряду так они справа бегут!

очень много разных ситуаций...в городе нада очень быть окуратным.

правила работают против нас.

так как мы управляем устройством опасным для жизни человека, поэтому даже сбив человека не на пешеходном переходе вы будите виновны, если только чел не будет пьяным...и то будет много проблем..так как всем хочется шиколада. надеюсь все меня поняли.

улицу можешь..а дорогу только ели нет никого. если собьют возьмут кровь на эксперизу. после подтверждения алкоголя будут принимать решения...и явно в этом тебя не будут спрашивать.

поверь, когда я сбил алкаша на николашке ментам на это пох! пока я не всучил штуку врачу в кировской поликнике чтоб он кровь взял и в судебку отправил - ничего бы не было. вообщем это твои домыслы - а в реале никто этого не делает в Астрахани. В каком состоянии был человек - нигде не отражается и не высказывается. Можешь на эту тему с ментами потрещать, они тебе тоже самое расскажут. Самое главное свидетели и ненарушение тобою ПДД. А выпил ли человек или нет - суду пох глубокий!

ну всучил же..и тебе попались прилежные гаеры.

king30rus

блин, читайть интересно, только знаки припинания ставь, а то тяжело разобрать что к чему.

Добавлено ([mergetime]1140356550[/mergetime]):

tHunder

king30rus

Сорри за оффтоп:

Хорошо пишешь, интересно читать тебя. Много полезной инфы даёшь. Одна проблема только: я перечитываю предложения по 5-6 раз, чтобы понять их смысл. У меня малюююсенькая просьба: если не сложно, то ставь, пожалуйста, знаки препинания. Гораздо приятнее будет читать твои посты. А то я, признаюсь, часто их просто не дочитываю — глаза устают.

Лол, не заметил сначала, что ты написал вперёд)) А ты за ним заметил)

king30rus

блин, читайть интересно, только знаки припинания ставь, а то тяжело разобрать что к чему.

Добавлено ([mergetime]1140356550[/mergetime]):

tHunder

Лол, не заметил сначала, что ты написал вперёд)) А ты за ним заметил)

238585[/snapback]

ненравится не еш иди в блюблиотеку и там читай без ошибок!

З.Ы. я в школе был двоишником!

p.s. вот возми и исправь, раставь запятые, вы модеры или кто? или вы токо затирать и банить можите? :D

king30rus

p.s. вот возми и исправь, раставь запятые, вы модеры или кто?

я не модер.

ненравится не еш иди в блюблиотеку и там читай без ошибок!

Если ты пишешь безграмотно да ещё и радуешься этому, то очень плохо. Халатное отношение к родному языку - это верх безграмотности. Простительно, если ты не русский :) , но задумайся, грамотно писать - это не наша просьба, это уровень твоего развития. Да, может быть ты неплохой автомобильщик, но правильно писать должен и слесарь, и сантехник, и токарь, и плотник и т.д. Подумай над этим

GREK

Да, может быть ты неплохой автомобильщик

да твоя круто сформулированная фраза меня даже рассмешила

но на самом деле мне пох че вы там арете, тока прозьба не обижайся это дефекты речи ну ты понимаеш нечего личного :D

king30rus

не знаю как правильно называется чел, который в автомобилях разбирается))

О, вспомнил, автомобилист :)

GREK

не автомобилисты это два класса:

1 наезник

2 возюк

оба ко мне неимеют накакого отношения, я .......... скорее, я как там пишут ........, ну вобщем почитай там повыше, все поймеш!

Добавлено ([mergetime]1140365102[/mergetime]):

king30rus

не знаю как правильно называется чел, который в автомобилях разбирается))

О, вспомнил, автомобилист  :)

238652[/snapback]

да ты че......., абалдеть! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...