BapVapa Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Продаю ноут ASUS a4000. Celeron 2.8 RAM 512 video 128 комб DVD-CDRW ИК-порт, card-reader, USB и т.д. экран 15" б/у, отличное состояние. цена - 23 тыс. руб. торг уместен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 BapVapa Celeron 2.8 едиственное что не катит...(( жаль.. так бы мона было подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BELKA а чем тебе целерон не катит? это же не мобильное решение, что бы проц был другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BapVapa Опубликовано 5 февраля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 BELKA не катит celeron или 2.8? :-) и по каким причинам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 возьму в кредит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 BapVapa селерон не катит.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛюбитЕль ч@я ™ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 СЕЛЕРОН ДЛЯ ДОМА ПОЙДЕТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 ЛюбитЕль ч@я ™ BELKA так, товарисчи. буку продаю я (прост инета небыло) все вопросы задаём мне... по поводу кредитов, рассрочек, куда что пойдёт и поедет... жду ваших предложений... торги открыты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Энциферум Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 куплю за 2 рубля.........и с вас исчё пиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Chock а меняться на стационарный не хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chock Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2006 BELKA нет, продаю только из-за необходимости в денежных средствах... стационарный есть Энциферум иди в задницу) за пигом ))) Добавлено ([mergetime]1139383830[/mergetime]): BELKA нет, продаю только из-за необходимости в денежных средствах... стационарный есть Энциферум иди в задницу) за пигом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.