BRAGA Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Просьба к модераторам не переносить тему. Хочу обменять свой iphone 3gs 16 gb черный на комплект усилителя+пассивный сабвуфер Дабы нарушить цепочку: Продажа айфона-получения за него нала-создание темы о покупке саба и усилителя-поиск, решил создать такую тему iphone свой оцениваю в 11-12 т.р. Обменять хочу на усилитель 2-ух канальный/моноблок + пассивный сабвуфер номиналом от 600 ватт и более устал просто уже от этого телефона... а музыку из машины продал... так что... кому интересно это предложение, пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 также вдогонку предложу продажу моего усилителя: Blaupunkt Velocity va-275 номинал на канал в 4 ома- 75 ватт в мосту на 4 ома - 210 ватт остальные характеристики - в интернете( вам виднее какие ссылки проверенные и ценники) ценник - 1700 рублей! думаю разумная цена( использовался 3 месяца-состояние нового) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 ап! ищу кто хочет обменяться (или пишите в личку кто хочет купить торг) насчет усилка торг никто не отменял, разумный естественно торг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 усилок - 1500 рублей, торга на него больше не будет iphone - обмен, продажа, 11 т.р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ап! фотки кто просил, сделал! цена 11к, iphone 3gs 16gb Black 5.0.1 отвязный jailbreak Более интересен обмен на "комплект усилитель+ саб" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
777kirill Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 привет!продай пожалуйста мне усел за 1000очень надо деньги хоть щас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.