Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 вот почему человек совершивший ошибку или глупость,зная что не провильно это не может себя за это раскритиковать,признать свою вину или ошибку,посмеяться над этой глупостью вместе со всеми? почему кто-то может это сделать,а кто-то считает что его "зачмырят" ну или даже ни дай бог подумают что-то плохое? ведь много людей которые это понимают но не всё равно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ты так говоришь, как будто ты быдло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 потому что такой человек слабак, который боится поражения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 вот ТС и есть слабак, раз затеял такую тему, Uriii, ты уже опозорился тут пред всеми нами, меняй ник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 чем вас всех торкнуло на ночь? то мат, то самокритика... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 2012 - год самосовершенствования..хотим стать лучше - ведь жить нам осталось чуть чуть А что кто против? Я вот смотрю передачу и руки чешутся открыть тему про алкоголизм.. РУССКИЙ ПРОСНИСЬ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ТС раскрывай дальше мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 да какая там мысль, слабак он, вот и всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 РУССКИЙ ПРОСНИСЬ!! ыыыы....а пппахмелитсса даш? Uriii Это все зависит. что ты братело натварил, одно дело пузырь разбить, другое дело страну прое... В первом повинишься, но могут и не простить, а в другом, хоть признайся-не признайся, один хер-потомки простят. Народ у нас добрый. Самокопания, самокритика- удел лохов романов Достоевксого. А вообще стой по приципу штирлица: обосраться, но не признаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Самокритика весч хорошая.Но тут нужно понимать,что наворотив делов ты про себя думаешь: бл*,вот я касипор,но хрен кому признаешься в этом..особенно заинтересованному в твоём раскаянии лицу; и будешь с похерфейс доказывать свою правоту,а может и лещём одаришь оппонента для острастки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 вот ТС и есть слабак, раз затеял такую тему, Uriii, ты уже опозорился тут пред всеми нами, меняй ник. иди лесом идиот.я наоборот не боюсь признать чтоя я не прав.и критиковать себя не стыжусь.вот из за этого меня и уважает очень много людей,просто много других кто не может этого сделать в том числе и ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keresh Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ты так говоришь, как будто ты быдло вот ТС и есть слабак, раз затеял такую тему, Uriii, ты уже опозорился тут пред всеми нами, меняй ник. да какая там мысль, слабак он, вот и всё Лучше молчи, чем чушь всякую писать не зная человек лично !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Самокритика весч хорошая.Но тут нужно понимать,что наворотив делов ты про себя думаешь: бл*,вот я касипор,но хрен кому признаешься в этом..особенно заинтересованному в твоём раскаянии лицу; и будешь с похерфейс доказывать свою правоту,а может и лещём одаришь оппонента для острастки) вот в этом как раз и вся беда. я не пойму это может из за того что в большей степени эгоисты,ну или самомнение очень завышено,ну типа как так ,я такой охиренный чувувак и вдруг признаться))))))ну типа того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 да какая там мысль, слабак он, вот и всё вот слабак как раз это ты,и это доказывает ответы в моей теме P.S а если такой герой и есть что мне сказать то номер мой в подписи.звони пообщаемся сопляк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Лучше молчи, чем чушь всякую писать не зная человек лично !!! спасибо друг))))нормально все.это местный троль))))))на него внимания ни кто не обращает,сидит там и хрюкает не по делу всегда)))))))чушка увидела компьютер просто))))))а без него людям здесь скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 спасибо друг))))нормально все.это местный троль))))))на него внимания ни кто не обращает,сидит там и хрюкает не по делу всегда)))))))чушка увидела компьютер просто))))))а без него людям здесь скучно Судя по твоим постингам ты явно далек от признания критики На малейшее замечание от человека - ведро поноса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ну по поводу эгоизма всё просто.все мы,без исключения,эгоисты.те же монахи,что стоят на горохе и бичуют себя-замороченные себялюбы,выбравшие и верящие в кайфы после смерти.что бы мы не делали, всё происходит лишь в наших сугубо целях.чувак летит на амбразуру грудью,потому что его кайф в героизме.бабушки кормят тысячу замухрыженных кошек,потому что испытывают душевный покой от этого,потому что не могут пройти мимо них.Ну а те,кто не признаётся в том,что он эгоист-имеют комплекс или просто не осведоммлены) С Рождеством,ребята) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Судя по твоим постингам ты явно далек от признания критики На малейшее замечание от человека - ведро поноса. нельзя судить человека,не зная его,а он просто тролит,я не считаю себя идеалом,но и не слабак тоже,доказываю свою правоту ,но если человек аргументирует и приводит факты то без проблем соглашусь что не прав а это уже просто оскорбление было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ну по поводу эгоизма всё просто.все мы,без исключения,эгоисты.те же монахи,что стоят на горохе и бичуют себя-замороченные себялюбы,выбравшие и верящие в кайфы после смерти.что бы мы не делали, всё происходит лишь в наших сугубо целях.чувак летит на амбразуру грудью,потому что его кайф в героизме.бабушки кормят тысячу замухрыженных кошек,потому что испытывают душевный покой от этого,потому что не могут пройти мимо них.Ну а те,кто не признаётся в том,что он эгоист-имеют комплекс или просто не осведоммлены) С Рождеством,ребята) согласен,что каждый эгоист,и я считаю себя в чем то эгоистом,и когда говорят мне что я эгоист,то с легкостью в этом презнаюсь и соглашаюсь)))))))))) С Рождеством всех))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 слабачок, тряпочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ха ха ))))))))вот и насмешил по себе людей не судят)))))) но если ты так считаешь-твоё право,только обоснавать не можешь, дело твое,у каждого свое мнение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 хамства во мне с избытком,и уверенности достаточно,просто хамить человеку которого не знаю вообще это не в моих принципах,не люблю когда в мою сторону так делают и не делаю сам так, есть еще одна истина- умнее тот кто промолчит,а не тот кто херню несет когда сказать нечего умный подумает а дурак скажет))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.