Перейти к содержанию

самокритика

Uriii

Рекомендуемые сообщения

вот почему человек совершивший ошибку или глупость,зная что не провильно это не может себя за это раскритиковать,признать свою вину или ошибку,посмеяться над этой глупостью вместе со всеми?

почему кто-то может это сделать,а кто-то считает что его "зачмырят" ну или даже ни дай бог подумают что-то плохое?

ведь много людей которые это понимают но не всё равно.....

2012 - год самосовершенствования..хотим стать лучше - ведь жить нам осталось чуть чуть :) А что кто против? Я вот смотрю передачу и руки чешутся открыть тему про алкоголизм.. РУССКИЙ ПРОСНИСЬ!!

РУССКИЙ ПРОСНИСЬ!!

ыыыы....а пппахмелитсса даш?

Uriii

Это все зависит. что ты братело натварил, одно дело пузырь разбить, другое дело страну прое... В первом повинишься, но могут и не простить, а в другом, хоть признайся-не признайся, один хер-потомки простят. Народ у нас добрый.

Самокопания, самокритика- удел лохов романов Достоевксого. А вообще стой по приципу штирлица: обосраться, но не признаться!

Самокритика весч хорошая.Но тут нужно понимать,что наворотив делов ты про себя думаешь: бл*,вот я касипор,но хрен кому признаешься в этом..особенно заинтересованному в твоём раскаянии лицу; и будешь с похерфейс доказывать свою правоту,а может и лещём одаришь оппонента для острастки)

вот ТС и есть слабак, раз затеял такую тему,

Uriii, ты уже опозорился тут пред всеми нами, меняй ник.

иди лесом идиот.я наоборот не боюсь признать чтоя я не прав.и критиковать себя не стыжусь.вот из за этого меня и уважает очень много людей,просто много других кто не может этого сделать в том числе и ты

ты так говоришь, как будто ты быдло

вот ТС и есть слабак, раз затеял такую тему,

Uriii, ты уже опозорился тут пред всеми нами, меняй ник.

да какая там мысль, слабак он, вот и всё

Лучше молчи, чем чушь всякую писать не зная человек лично !!!

Самокритика весч хорошая.Но тут нужно понимать,что наворотив делов ты про себя думаешь: бл*,вот я касипор,но хрен кому признаешься в этом..особенно заинтересованному в твоём раскаянии лицу; и будешь с похерфейс доказывать свою правоту,а может и лещём одаришь оппонента для острастки)

вот в этом как раз и вся беда.

я не пойму это может из за того что в большей степени эгоисты,ну или самомнение очень завышено,ну типа как так ,я такой охиренный чувувак и вдруг признаться))))))ну типа того

да какая там мысль, слабак он, вот и всё

вот слабак как раз это ты,и это доказывает ответы в моей теме

P.S а если такой герой и есть что мне сказать то номер мой в подписи.звони пообщаемся сопляк

Лучше молчи, чем чушь всякую писать не зная человек лично !!!

спасибо друг))))нормально все.это местный троль))))))на него внимания ни кто не обращает,сидит там и хрюкает не по делу всегда)))))))чушка увидела компьютер просто))))))а без него людям здесь скучно

спасибо друг))))нормально все.это местный троль))))))на него внимания ни кто не обращает,сидит там и хрюкает не по делу всегда)))))))чушка увидела компьютер просто))))))а без него людям здесь скучно

Судя по твоим постингам ты явно далек от признания критики :) На малейшее замечание от человека - ведро поноса.

ну по поводу эгоизма всё просто.все мы,без исключения,эгоисты.те же монахи,что стоят на горохе и бичуют себя-замороченные себялюбы,выбравшие и верящие в кайфы после смерти.что бы мы не делали, всё происходит лишь в наших сугубо целях.чувак летит на амбразуру грудью,потому что его кайф в героизме.бабушки кормят тысячу замухрыженных кошек,потому что испытывают душевный покой от этого,потому что не могут пройти мимо них.Ну а те,кто не признаётся в том,что он эгоист-имеют комплекс или просто не осведоммлены) С Рождеством,ребята)

Судя по твоим постингам ты явно далек от признания критики :) На малейшее замечание от человека - ведро поноса.

нельзя судить человека,не зная его,а он просто тролит,я не считаю себя идеалом,но и не слабак тоже,доказываю свою правоту ,но если человек аргументирует и приводит факты то без проблем соглашусь что не прав

а это уже просто оскорбление было

ну по поводу эгоизма всё просто.все мы,без исключения,эгоисты.те же монахи,что стоят на горохе и бичуют себя-замороченные себялюбы,выбравшие и верящие в кайфы после смерти.что бы мы не делали, всё происходит лишь в наших сугубо целях.чувак летит на амбразуру грудью,потому что его кайф в героизме.бабушки кормят тысячу замухрыженных кошек,потому что испытывают душевный покой от этого,потому что не могут пройти мимо них.Ну а те,кто не признаётся в том,что он эгоист-имеют комплекс или просто не осведоммлены) С Рождеством,ребята)

согласен,что каждый эгоист,и я считаю себя в чем то эгоистом,и когда говорят мне что я эгоист,то с легкостью в этом презнаюсь и соглашаюсь))))))))))

С Рождеством всех)))))))))))))))

ха ха ))))))))вот и насмешил

по себе людей не судят))))))

но если ты так считаешь-твоё право,только обоснавать не можешь,

дело твое,у каждого свое мнение

хамства во мне с избытком,и уверенности достаточно,просто хамить человеку которого не знаю вообще это не в моих принципах,не люблю когда в мою сторону так делают и не делаю сам так,

есть еще одна истина-

умнее тот кто промолчит,а не тот кто херню несет когда сказать нечего

умный подумает а дурак скажет)))))))))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...