Перейти к содержанию

Stop Влажность (Влагопоглотитель)

Mad_House

Рекомендуемые сообщения

С трудом верю в способность данного средства.

Очередной способ вытягивания денег из воздуха?

Реально кто пользовался напишите как эфективно это работает.

С трудом верю в способность данного средства.

Очередной способ вытягивания денег из воздуха?

Реально кто пользовался напишите как эфективно это работает.

Те кто пользовался говорят помогает... Просто окна потеют атас, и с утра окна все в воде, и подоконники так же в воде, соответственно под под окном плесень. Хочу попробовать сам и убедиться что помогает, куплю поставлю, отпишусь помогло или нет

был в Ленте, такого влагопоглотителя там нет, консультант сказал: не было уже давно. Но есть не сменные таблетки, а гранулы. Мои поиски продолжаются

Начни с простого купи соли побольше, посуши на сковородке, насыпь в две-три тарелки и поставь их на подоконник. А если крупная соль найдётся, ещё лучше. Потом периодически просушивать её в сковородке.

Сам не делал, но теоретически может помочь.

Ast78512

Нее, эт если поможет, то только локально у окна, а влажность скорее всего по всех жилплощади. У меня примерно также случается. Спасаюсь тем, что открываю окна и ставлю пару тепловентиляторов на обогрев. Они неплохо сушат воздух.

Открывать окна на долго не получается (маленький ребенок), открываем проветриваться только тогда когда уходим гулять, не надолго помогает, но когда окна снова закрыты, то буквально через 2-3 часа снова такая же проблема... Вчера сделал заказ через интернет, жду окончания новогодних праздников, и соответственно звонка с интернет магазина... По поводу соли нужно подумать, но думаю соль спасет только окна.

вентиляция плохая видать, вот и потеют окошки

все возможно, но нужно избавиться от сырости, когда заходишь с улицы домой, сразу ощущение попадания в "парную"

• 2 weeks later...
тема закрыта, заказал в интернет магазине, в городе ни где не продают

я не проще евро-вытяжку высверлить под окном, или пассивную или активную, с защитой от обратной тяги- и вуаля.

я не проще евро-вытяжку высверлить под окном, или пассивную или активную, с защитой от обратной тяги- и вуаля.

интересно и сколько она будет стоить, к тому же пыль в доме от сверления отверстия в стене не приветствуется

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...