Mad_House Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Может быть кто видел где продают у нас в Астрахани сие чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strike-Astrakhan Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 в ленте был...и запаски к нему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 С трудом верю в способность данного средства. Очередной способ вытягивания денег из воздуха? Реально кто пользовался напишите как эфективно это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 в ленте был...и запаски к нему Спасибо, сегодня проедусь, гляну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 С трудом верю в способность данного средства. Очередной способ вытягивания денег из воздуха? Реально кто пользовался напишите как эфективно это работает. Те кто пользовался говорят помогает... Просто окна потеют атас, и с утра окна все в воде, и подоконники так же в воде, соответственно под под окном плесень. Хочу попробовать сам и убедиться что помогает, куплю поставлю, отпишусь помогло или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 был в Ленте, такого влагопоглотителя там нет, консультант сказал: не было уже давно. Но есть не сменные таблетки, а гранулы. Мои поиски продолжаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ast78512 Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Начни с простого купи соли побольше, посуши на сковородке, насыпь в две-три тарелки и поставь их на подоконник. А если крупная соль найдётся, ещё лучше. Потом периодически просушивать её в сковородке. Сам не делал, но теоретически может помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KitMan Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ast78512 Нее, эт если поможет, то только локально у окна, а влажность скорее всего по всех жилплощади. У меня примерно также случается. Спасаюсь тем, что открываю окна и ставлю пару тепловентиляторов на обогрев. Они неплохо сушат воздух. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Открывать окна на долго не получается (маленький ребенок), открываем проветриваться только тогда когда уходим гулять, не надолго помогает, но когда окна снова закрыты, то буквально через 2-3 часа снова такая же проблема... Вчера сделал заказ через интернет, жду окончания новогодних праздников, и соответственно звонка с интернет магазина... По поводу соли нужно подумать, но думаю соль спасет только окна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SыR Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Хех, а я наобарот мокрые полотенца на обогреватель кладу, слишком сухо дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 вентиляция плохая видать, вот и потеют окошки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Хех, а я наобарот мокрые полотенца на обогреватель кладу, слишком сухо дома. значит в помощь увлажнитель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 вентиляция плохая видать, вот и потеют окошки все возможно, но нужно избавиться от сырости, когда заходишь с улицы домой, сразу ощущение попадания в "парную" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 тема закрыта, заказал в интернет магазине, в городе ни где не продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wanrell Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 тема закрыта, заказал в интернет магазине, в городе ни где не продают я не проще евро-вытяжку высверлить под окном, или пассивную или активную, с защитой от обратной тяги- и вуаля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 17 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2012 я не проще евро-вытяжку высверлить под окном, или пассивную или активную, с защитой от обратной тяги- и вуаля. интересно и сколько она будет стоить, к тому же пыль в доме от сверления отверстия в стене не приветствуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.