Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 на форуме за это банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 а вы че бараны? вам погонщик скота нужен?)))))))) сами и ставьте себе баны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Вить, ну так с Рождеством)) Это не стандартные фразочки. Просто мораль ничего не стоит, если пытаешься учить ей, не соблюдая сам. Я не воспринимаю как должное дурные привычки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Просто мораль ничего не стоит, если пытаешься учить ей, не соблюдая сам. ну я никого и не призываю (хотел в предыдущем посте написать) Нравится ругайтесь! Я просто хотел сказать что это не нормально..Да и при большом желании я мог бы не ругаться матом, но это стоит большого усилия и никакого преимущества не даст Я бы конечно мог написать что не ругаюсь матом и это пи**то Тебя то же с Рождеством)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вестибюль Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Я просто хотел сказать что это не нормально.. Я с тобой согласна. "Сынок, не ругайся в храме, а то Боженька тебе язык отх...ячит!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.