Перейти к содержанию

не ругаться матом

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Матом нельзя ругаться на форуме, что порядком подкосило ряды местных сектантов асру. Но можно завести свой жж и упражняться в филологических исканиях. Минус, что читать это вряд ли будут, ибо писать надо талантливо и красиво. А это дано далеко не каждому.

Свин,быть культурнее,значит быть выше)иди к нам,поднимайся,малыш,тока не матерись,иначе упадёшь обратно к тупому неразборчивому быдлу,обратно к своему кругу общения и миропонимания))

не,зря ты так))большинство то себя чувствуют как раз разборчивыми интеллигентами))в отличии от тебя,смотрящему в глаза правде))ну как бы то ни было-мат это плохо-в детсаду,в школе об этом рассказывают)в универе тоже не принято вместо с*уяли спрашивать-почему-,на работе-вместо бл* говорить-ой),да и внукам кричать не оп*здал(!),а шалун!!))

Кто-нибудь лично знаком с Хрюкозавром? Это либо очень разносторонне развитая личность, либо какой-то коллективный разум.

Я не употребляю мат вообще (если трезвый :rolleyes: и если не довести меня до белого каления), но это какая-то особенность воспитания, видимо.

Вообще ничего против мата не имею и с Хрюкозавром полностью согласен. Удивляют люди, которые говорят "господи, прости, как же мне избавиться от этого?". Да избавьтесь лучше от лицемерных запретов в своей голове!

нормой жизни невоспитанных ущербных типов.ФУ быть такими.Даже наши нерусские друзья,чтоб доступно изъясняться используют наш мат...куда мир катится...

а когда дети ругаются матом то же нормально??

Взрослые -лицемеры и вруны.

Ненормально, но в адекватной среде дети это перерастают. И причем тут они?)

И причем тут они?)

Потому что разговор про мат в целом

но в адекватной среде дети это перерастают

как это можно перерасти когда кругом ругаются матом

Взрослые -лицемеры и вруны.

при чём здесь вообще это? Заладили лицемеры лицемеры

Вот ты говоришь

Поддерживаю Хрюшку. Мат- это наше все.

Как ты думаешь твой ребёнок сможет перерасти мат в адекватной среде?? Что вообще есть адекватная среда??

Извини что на твоём примере, но тут как говорится сама напросилась :)

я рад,что меня воспитали люди,для которых мат был лишь крайней степенью раздражения.Желаю всем таких же родителей,таких же убеждений.МАТ ЭТО ПЛОХО.да,в 16 лет мы пробовали ругаться,курить,пить и юзать лёгкие наркотики...но это был лишь плацдарм для выбора дальнейшего пути.Спасибо родителям и улице,что мы стали людьми,а не СВИньями..

МАТ ЭТО ПЛОХО

Обоже, даже капсом.

при чём здесь вообще это?

Притом, что ты не можешь искоренить мат в своей речи, все остальные ругаются матом, зато если ребенок ругается- это плохо.

Он повторяет за теми, кто его окружает.

Ты ругаешься матом при детях?

Как ты думаешь твой ребёнок сможет перерасти мат в адекватной среде?? Что вообще есть адекватная среда??

Извини что на твоём примере, но тут как говорится сама напросилась

Адекватная среда- это та среда,в которой употребление мата не поощряется, в которой ребенок не слышит и не воспринимает мат как норму.

Мой- сможет.

На что я напросилась стебом на форуме? Я ругаюсь матом, но это не значит, что это происходит всегда и везде.

Притом, что ты не можешь искоренить мат в своей речи, все остальные ругаются матом, зато если ребенок ругается- это плохо.

Он повторяет за теми, кто его окружает.

Ты вон о чём..Ну тогда взрослым много чего дозволено, чего не дозволено детям, а так же в присутствие детей..Это отдельная тема для разговора и лицемерие тут не при чём (обыкновенный возрастной ценз)

На что я напросилась стебом на форуме?

никакого стёба, напросилась на то, что я поставил в пример тебя и твоего ребёнка, но я за это уже извинился :rolleyes:

ни при детях, ни при взрослых (исключения конечно же есть)

Мат - это наша с вами неотъемлемая гусская национальная чегта.

Дети должны всасывать мат с молоком матери.

Совегшенно вегно.

никакого стёба,

Я стебусь, ага.

обыкновенный возрастной ценз

Да ладно!

Начинать надо с себя. Всегда.

ни при детях, ни при взрослых

А почему в сабже пишешь, что перестать ругаться не можешь?

А почему в сабже пишешь, что перестать ругаться не можешь?

ну это же не означает что я беспрерывно матерюсь не закрывая рта и не могу остановится..Если быть точным то я не могу исключить мат из своего повседневного общения

Я стебусь, ага.

Всё что я имел в виду я уже сказал, понимай как хочешь :huh: Да и Рождество как бэ :unsure:

Да ладно!

Начинать надо с себя. Всегда.

стандартные фразочки )) Но собственно разговор как раз таки почти что про это ...Для многих оправданием за плохие поступки (в данном случае ругань матом) является что все такие.. То есть это уже принимается как должное и типа менять ничего не надо ..

на форуме же не ругаетесь smile.gif

Дык на форе есть мотивация не ругаться (бан ) :) А вот в реале такой мотивации к сожалению нету

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...