Перейти к содержанию

не ругаться матом

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

Чушь. Только не надо ее популяризировать, потому что в конце концов в это поверят. Русский язык богат сам по себе

Поверят? Да это уже норма жизни, это давно факт. А ты говоришь "поверят".

Русский язык без мата беден, ой как беден.

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ
вот у людей проблемы...

Правильные проблемы поднимают. Сейчас вон в школе детишки уже разговаривают матом уже в младших классах, это ненормально. Начинается с мата, а заканчивается одичанием.

ребята не ругайтесь матом,ведь в Русском языке до..я о.уенных слов)))))))))))))))))))

матом ругаются все,вот только самая фишка в том что кто-то на каждом шагу и без него не может,а другие контролируют мат и спокойно общаются не вставляя в речь мат,но могут выплеснуть его на обидчика,или когда что-то случилось(не дай бог),

вот в этом и разница))))))))))))

и тот человек кто умеет контролировать мат - тот и культурнее)))))))

Сейчас вон в школе детишки уже разговаривают матом уже в младших классах, это ненормально. Начинается с мата, а заканчивается одичанием.

Это - нормально. Не с младших классов, а ещё с люльки надо детей учить

красивому, богатому, многоэтажному мату.

Чтобы первыми словами наших младенчиков были не "мама! папа!",а

"ну ёмана врот!".

Только так наша нация станет великой, могучей, непобедимой !

Русский язык без мата беден, ой как беден.

Хорошо, что ты на самом деле так не считаешь :) Не может обогащать язык меньше десятка матюгальников.. Мат только грабит русский язык, в БАСе и так 131257 русских слов в отличие от английских 1004910 слов. Зачем же еще и добивать его матершиной?

Правильные проблемы поднимают. Сейчас вон в школе детишки уже разговаривают матом уже в младших классах, это ненормально. Начинается с мата, а заканчивается одичанием.

вот именно что начинается это со школы,ругаться матом-значит быть круче и взрослее,а потом просто привыкают к нему,он укореняется в словарном запасе и до конца жизни ругаться будут,

и сигареты тоже начинаются со школы,кто курит тот крутой,взрослый,а потом эта крутизна переходит в зависимость и всё-человек курильщик

Хорошо, что ты на самом деле так не считаешь smile.gif Не может обогащать язык меньше десятка матюгальников..

Извините, просто лицемерные правила этого форума запрещают тут мат.

Я бы на нём говорил - но забанят.

А так, знайте, что любое запрещение мата - это прямое нарушение закона

о свободе слова.

И на этом форуме закон этот попирают, как и во многих других СМИ.

обо всем этом можно без конца вести дискуссию,и приводить факты,примеры,а что самое интересное то каждый будет прав в какой то мере)))))))))))))

поэтому относитесь к этому с иронией,от этого ни куда не деться)))))))))))))))))))тем более смотря на нынешних школьников))))))))))

вот именно что начинается это со школы,ругаться матом-значит быть круче и взрослее,а потом просто привыкают к нему,он укореняется в словарном запасе и до конца жизни ругаться будут,

и сигареты тоже начинаются со школы,кто курит тот крутой,взрослый,а потом эта крутизна переходит в зависимость и всё-человек курильщик

Ну и в чём проблема ?

Ты не забыл, что человек смертен, он в итоге своей жизни умирает.

Что ты жил без мата и курения,

что ты жил с матом и курением, итог один - твой труп,

который закопают и он разложится.

Нет смысла быть таким или сяким, ибо смерть всех уравняет.

Поэтому будьте такими, какими быть хочется именно ВАМ,

и не слушайте тех, кто говорит - это хорошо, а то плохо.

не надо спорить, просто живите так, как нравится вам, будьте счастливы.

а "правильной" и "неправильно" жизни нет, ибо смерть всех уравняет.

А что если не ругаюсь матом, но на нём думаю.? Является ли это грехом с точки зрения христианства?

Tadlos

Чушь. Только не надо ее популяризировать, потому что в конце концов в это поверят. Русский язык богат сам по себе и без мата - это только конкретное быдло, которое не умеет пользоваться всеми возможностями русского языка использует мат "для связки слов". Порядочный и интеллигентный человек и без мата может достаточно эмоционально, но и вежливо, в рамках, выразить свои мысли.

Ударив по пальцу молотком, ты говоришь: "Ах, какая неприятная ситуация! Я испытываю боль! Я настолько неловок!"? Не верю! Каждый, в зависимости от степени воспитанности, произносит ругательство. У одного это одно слово, у другого целая тирада. Самое "страшное" ругательство у моего дяди - ёшкин кот, а у меня - б.....во, б...дь, но это слово я встречала и в художественной литературе.

Ударив по пальцу молотком, ты говоришь: "Ах, какая неприятная ситуация! Я испытываю боль! Я настолько неловок!"? Не верю!

Не, во-первых я не говорю, что я идеал в этом плане, но я гибко могу менять манеру общения, поэтому легко принимают хоть в обществе бывших зэка, мужичье, хоть люди интеллигентные. А ругаться я умею больше и круче всех тут вместе взятых, любой этажности при всей интеллигентности :) Во-вторых я редко попадаю по пальцу молотком, может раз пять за жизнь, чаще бьет током, потому что часто вынужден под напряжением дома ремонтировать проводку. Но когда бьет током слова и не выговоришь, что-то вроде "уфффф" выходит. В остальных случаях в основном говорю "черт". Кстати, это нравится родне меньше, чем мат, потому что люди в массе набожные. Но как некрещенный и по убеждениям сатанист, самое страшное для меня ругательство черт, а в детстве говорил дьявол, за что ругали...

а можно ли в теме про мат ругаться матом, и не будет ли это нарушением Правил форума? А то пииип всё на пииип, Имел всё в пииип, пииип, Пииип пиип всех и вся!

а можно ли в теме про мат ругаться матом, и не будет ли это нарушением Правил форума? А то пииип всё на пииип, Имел всё в пииип, пииип, Пииип пиип всех и вся!

Пииип тебя, пииипь тулюсю пиипня пииипенная зпииип попииип запиииипал пиип непииип!

ну ты же модер,вот скажи лучше нам)))))))))даешь добро на мат?эх и понесется сейчас если можно будет))))

свин всем здесь покажет как материться нужно))))))))

ну ты же модер,вот скажи лучше нам)))))))))даешь добро на мат?эх и понесется сейчас если можно будет))))

свин всем здесь покажет как материться нужно))))))))

Боюсь, в таком случае мы насладимся всякой хрюйней да хрюкатенью да хрюздой!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...