Перейти к содержанию

не ругаться матом

dr.Evil

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 104
  • Created
  • Последний ответ

Хрюкозавр

ТЫ наверное модер-провокатор! Щас как начнут слова всякие писать вроде...крылышкуя золотописьмом тоньчайших....Тут за слово "жопа" ссылают.

Ой, горе, мне горе ясну молодцу, яко языки мои, что чресла богатырские торчат...

Многие русские писатели -золотой фонд русской совесности матерились: Пушкин,Тургенев,Толстой и проч...но это никак не мешало им заниматься графомание, которую в последствии потомки обожествили до непотребных вершин...

Иногда ругаюсь, когда по пальцу молотком - обязательно. Родители не ругались, от мужа никогда не слышала матерного слова.

Весело тут у вас))Свин так воообще либо ничего не смыслит либо фанат известной тока ему одному религии)))отлично представляю себе русских без мата,без алкоголя.Кажется по истории проходили,что мат пришёл от татар-монгол при набегах,а крепкий алкоголь от Англичан,потом уже ассимилировался тут,приобретая национальный колорит самогона,браги и так далее...язычество-круто?))врядли отбивать поколоны деревянным истуканам это весело,ровно как и жертвовать на якобы строительство церквей,а на деле на новые тачки и чёткие золотые цацки провославной элиты)

Да..и без мата реально прожить.Человек ко всему привыкает,была бы мотивация.

вон не давай Свину свежих отрубей за матюги,так заговорит на языке Белинского)по-любому))

Русский человек без мата - как птица без крыльев.

А без водки - ещё и как этой птице и ноги отрубить.

И сидит эта птица и без крыльев и без ног,

что ей делать ? Как червяк пытаться ползти ?

Вот так и русский человек без мата да без водки.

ну с чего ты взял,что мат и водка это главные отличия наших соотечественников от всех остальных?других особенностей менталитета в себе не ощущаешь?пичально,друг.

русские матом не ругаются))))))))мы на нем разговариваем))))))))))))))

Ну те русские, которые по колхозным полям навоз месят или асфальт кладут может и разговаривают. Не из их ли числа будете, молодой человек?

блин,я сильно ругаюсь))))))))))но не при старших)))))))))))

Хочешь сказать, если я на твой телефончег позвоню, ты не будешь матом ругаться?

Ну те русские, которые по колхозным полям навоз месят или асфальт кладут может и разговаривают. Не из их ли числа будете, молодой человек?

вот хамить не нужно )))))))если ты считаешь меня колхозником,пусть так и будет,но только скажи мне чем ты отличаешься от колхозника?элита городская?

вообще что в твоем понимании колхозник?

я ругаюсь матом когда меня доведут(когда злой) а не через каждое слово если что,

покажи мне хоть одного сейчас который матом не ругается????городского а не колхозника,раз на то пошло)))))))куда ж нам колхозникам до вас)))))))))))я например ни одного человека не видел который сейчас матом не ругается

Есть такое мнение - русский тот, кто владеет русским матом.

я например ни одного человека не видел который сейчас матом не ругается

и я не видел.

все.

и женщины и малые дети.

это - язык нашей нации, наше духовное ядро.

и учить мату детей надо с детсада, чтобы в жизнь они

входили, имея этот ценнейший навык общения.

)))))))))))))))))))))

вот именно что и стар и млад ругаются матом

и девушки и парни

вот смотришь,девушка идет красивая,вся такая из себя,,кукла короче прям,раз и споткнулась-вот тогда и она колхозницей становится,прям такой поток Русских слов начинается))))))))))))))

все мы колхозники,просто кто-то думает что если в городе живет то огого элита)))))))))))

когда ругаемся матом,когда пьем ,курим и бычки бросаем где попало и плюем - вот он колхоз,а это делает КАЖДЫЙ))))))))))) и не нужно говорить что кто-то не такой,что каждый раз ищет мусорку чтоб плюнуть или бычек бросить))))))))))))

вот взять американца,для него русский ассоциируется сразу с водкой(много очень водки),матом,оскарблениями и пьяным дебошем,

это мировое мнение о русских))))))))))и с этим не поделаешь ни чего)))))))))))от этого не убежать,мат он уже в крови))))))))

Странные убеждения.Либо молодость-либо глупость.

И в чём же их странность, мсье ?

Чем вам не нравится отборный многоэтажный русский мат,

извольте объясниться ?

это - язык нашей нации, наше духовное ядро.

Чушь. Только не надо ее популяризировать, потому что в конце концов в это поверят. Русский язык богат сам по себе и без мата - это только конкретное быдло, которое не умеет пользоваться всеми возможностями русского языка использует мат "для связки слов". Порядочный и интеллигентный человек и без мата может достаточно эмоционально, но и вежливо, в рамках, выразить свои мысли. Дело даже не в мате. Чем ограниченнее существо, считающее себя русским, тем больше "матерных связок" в его "речи". Уж как поиздевалось за последние 20 лет над русским языком в Астрахани всякое отребье, понаехавшее из других регионов и области - можно только развести руками. За 20 лет уничтожили самый правильный в стране литературный, классический русский язык, на котором разговаривали коренные городские астраханцы. Об этом я уже не раз говорил на форуме.

Странные убеждения.Либо молодость-либо глупость.

просто свою натуру не спрячешь,сам от себя не убежишь))))))))

опять же то,о чем пишу это чисто моё мнение,и я никому не навязываю его)))))))))в плане мата смотрю просто на факты,и это всё складывается именно из них

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...