Jnnya Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ))))))))))) тут и добавить нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
последний динозавр Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Хрюкозавр ТЫ наверное модер-провокатор! Щас как начнут слова всякие писать вроде...крылышкуя золотописьмом тоньчайших....Тут за слово "жопа" ссылают. Ой, горе, мне горе ясну молодцу, яко языки мои, что чресла богатырские торчат... Многие русские писатели -золотой фонд русской совесности матерились: Пушкин,Тургенев,Толстой и проч...но это никак не мешало им заниматься графомание, которую в последствии потомки обожествили до непотребных вершин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Иногда ругаюсь, когда по пальцу молотком - обязательно. Родители не ругались, от мужа никогда не слышала матерного слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Весело тут у вас))Свин так воообще либо ничего не смыслит либо фанат известной тока ему одному религии)))отлично представляю себе русских без мата,без алкоголя.Кажется по истории проходили,что мат пришёл от татар-монгол при набегах,а крепкий алкоголь от Англичан,потом уже ассимилировался тут,приобретая национальный колорит самогона,браги и так далее...язычество-круто?))врядли отбивать поколоны деревянным истуканам это весело,ровно как и жертвовать на якобы строительство церквей,а на деле на новые тачки и чёткие золотые цацки провославной элиты) Да..и без мата реально прожить.Человек ко всему привыкает,была бы мотивация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 вон не давай Свину свежих отрубей за матюги,так заговорит на языке Белинского)по-любому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Русский человек без мата - как птица без крыльев. А без водки - ещё и как этой птице и ноги отрубить. И сидит эта птица и без крыльев и без ног, что ей делать ? Как червяк пытаться ползти ? Вот так и русский человек без мата да без водки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ну с чего ты взял,что мат и водка это главные отличия наших соотечественников от всех остальных?других особенностей менталитета в себе не ощущаешь?пичально,друг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 русские матом не ругаются))))))))мы на нем разговариваем)))))))))))))) Ну те русские, которые по колхозным полям навоз месят или асфальт кладут может и разговаривают. Не из их ли числа будете, молодой человек? блин,я сильно ругаюсь))))))))))но не при старших))))))))))) Хочешь сказать, если я на твой телефончег позвоню, ты не будешь матом ругаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 чё вы заладили "ругаться", на нём не ругаются, а говорят, это наш язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ну те русские, которые по колхозным полям навоз месят или асфальт кладут может и разговаривают. Не из их ли числа будете, молодой человек? Хочешь сказать, если я на твой телефончег позвоню, ты не будешь матом ругаться? вот хамить не нужно )))))))если ты считаешь меня колхозником,пусть так и будет,но только скажи мне чем ты отличаешься от колхозника?элита городская? вообще что в твоем понимании колхозник? я ругаюсь матом когда меня доведут(когда злой) а не через каждое слово если что, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ну те русские, которые по колхозным полям навоз месят или асфальт кладут может и разговаривают. Не из их ли числа будете, молодой человек? Хочешь сказать, если я на твой телефончег позвоню, ты не будешь матом ругаться? покажи мне хоть одного сейчас который матом не ругается????городского а не колхозника,раз на то пошло)))))))куда ж нам колхозникам до вас)))))))))))я например ни одного человека не видел который сейчас матом не ругается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Есть такое мнение - русский тот, кто владеет русским матом. я например ни одного человека не видел который сейчас матом не ругается и я не видел. все. и женщины и малые дети. это - язык нашей нации, наше духовное ядро. и учить мату детей надо с детсада, чтобы в жизнь они входили, имея этот ценнейший навык общения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 кто ругаецо матом тот ху....во воспитан! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 кто ругаецо матом тот истинно русский человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antipod Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ага еще бы сказали не думать матом((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ))))))))))))))))))))) вот именно что и стар и млад ругаются матом и девушки и парни вот смотришь,девушка идет красивая,вся такая из себя,,кукла короче прям,раз и споткнулась-вот тогда и она колхозницей становится,прям такой поток Русских слов начинается)))))))))))))) все мы колхозники,просто кто-то думает что если в городе живет то огого элита))))))))))) когда ругаемся матом,когда пьем ,курим и бычки бросаем где попало и плюем - вот он колхоз,а это делает КАЖДЫЙ))))))))))) и не нужно говорить что кто-то не такой,что каждый раз ищет мусорку чтоб плюнуть или бычек бросить)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Юрик, хорош дурью маяться. Это не колхоз, это норма жизни русского человека. Русский немыслим без всего этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 это точно, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 вот взять американца,для него русский ассоциируется сразу с водкой(много очень водки),матом,оскарблениями и пьяным дебошем, это мировое мнение о русских))))))))))и с этим не поделаешь ни чего)))))))))))от этого не убежать,мат он уже в крови)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ну вот и не беги, а просто живи и будь счастлив. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Странные убеждения.Либо молодость-либо глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Хрюкозавр Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Странные убеждения.Либо молодость-либо глупость. И в чём же их странность, мсье ? Чем вам не нравится отборный многоэтажный русский мат, извольте объясниться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 это - язык нашей нации, наше духовное ядро. Чушь. Только не надо ее популяризировать, потому что в конце концов в это поверят. Русский язык богат сам по себе и без мата - это только конкретное быдло, которое не умеет пользоваться всеми возможностями русского языка использует мат "для связки слов". Порядочный и интеллигентный человек и без мата может достаточно эмоционально, но и вежливо, в рамках, выразить свои мысли. Дело даже не в мате. Чем ограниченнее существо, считающее себя русским, тем больше "матерных связок" в его "речи". Уж как поиздевалось за последние 20 лет над русским языком в Астрахани всякое отребье, понаехавшее из других регионов и области - можно только развести руками. За 20 лет уничтожили самый правильный в стране литературный, классический русский язык, на котором разговаривали коренные городские астраханцы. Об этом я уже не раз говорил на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Странные убеждения.Либо молодость-либо глупость. просто свою натуру не спрячешь,сам от себя не убежишь)))))))) опять же то,о чем пишу это чисто моё мнение,и я никому не навязываю его)))))))))в плане мата смотрю просто на факты,и это всё складывается именно из них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 вот у людей проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.