Перейти к содержанию

Куплю

Рекомендуемые сообщения

Куплю усилок 4 канальный ..

номинал 200 минимум ..будет больше будет лучше :)

так как ему придеться расскачать саб на 1400 W номинал 400 W и 2 колонки на номинал 80 \ 500 W

С нетерпением жду ваших предложений \ лаве на руках могу забрать сразу !

а вот еще поправочка к тем , кто хочет много много денег .. ! ломбарда цены знаю :) разницы не особо вижу .. знаю знаю .. щяс будут типа Пи*дуй в свой ломбарт .. разбирают быстро )) .. слежу .. решил еще тут заяву подать !

зачем на саб 4-х канальный?да еще и колонки на него,дорого тебе выйдет такой усь ,чтоб и то и то тянул на ура)))))))))))лучше 2-х канальник поставить на саб и на колонки 4-х канальный,тогда будет отлично

ну тогда уж моноблок на саб :) хз пока в думках .. да я знаю что выйдет дорого ) а что делать ?) ,. :D

да особо разницы не вижу между моноблоком и 2-х канальником хорошим))))))ща ссылку кину посмотри,сам слышал как это работает))))))бомба просто,были бы деньги то забрал бы,может усь отдаст отдельно

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95324&hl= spl мощьнее чем с магазина,там усилители лучше стоят,

ндо слышать как это вместе играет))))))))))мозг не выдерживает в машине

моноблок дешевле выйдет и надежнее, да и если саб ФИ то сабсоник нужен будет, низа надо будет обрезать. 4х канальник такой мощности выйдет ооочень дорого, даже бу. Сабу 450-500 ват за глаза будет, да и вопрос на сабе катушка 4ома? не 2? да и при возможности усилителя саб можно покачать и в 2 ома, зато усилок дешевле выйдет...но опять таки надо смотреть все по уму.

А у колонок максимал бредовый...в 6 раз выше номинала..слишком...

Да и сабу можно моноблок класса Д повесить, мощи больше при меньшей цене, АБ класс ему нафиг не нужен, ведь не колонка же...так чуть музыкальности по больше будет и только то.

согласен))))))по деньгам нет смысла покупать 4-х канальный для такого добра)))))))))))))

кстати ни кто не хочет поменять саб и усь на psp 2008 слим?

http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1905415

колонки супер))))))))))у самого именно такие стоят через усь)))))))играют зачетно))))))))покупал в автомире 2 месяца назад за 2400

саб думаю тоже парадует .. буду вот такой план осуществлять .. как вот тут ---> http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/090.htm

впереди тоже Pioneer будет :) я решил запионерится :D

Так что помогаем мне с поисками усиля :)

у меня 303R был) вообще саб этот по заявленным характеристикам чувствительный, тоесть можно попробовать покачать даже чуть меньшей мощностью усилителя, должен играть нормально (например 300-350ват). но лучше все же с запасом.

а калонки за такую цену..не выдержат 500 ват, их просто порвет, с виду максимал ват 200-250. но максимал это все туфта, надо подбирать по номиналу. колонки тож чувствительные...80-100 ватт накаждую и норм должно быть.

короче, бери моноблок и 2х канальник

D4rk_

Полюбому 4-рех .. спереди тоже будут .. 2 канальный на 4 колонки это изнасилование :D

согласен))))))))500 это для этих колонок смерть)))))))нормально для них 150вт и играют уже не хуже недорогого саба (в деревянной полке только)

давал им 300 ват на каждую- пахнуть начинают)))))))))))

D4rk_

Полюбому 4-рех .. спереди тоже будут .. 2 канальный на 4 колонки это изнасилование

честно сказать? если стремишься к отличному звуку и ГУ позволяет задние блины ваще на* не нужны. а так если спереди то да, 4 канала усь.

Uriii

я бы даже не решил рисковать, а так стоят блины JBL и качают низа очень даже хорошо под усем, порой не хуже простого саба, зеркало трясется даже заднего вида нормально порой)

по уму или фронт хороший или саб. а так можно напихать всего по больше)

сам жду позже буду делать по каналку и правильный звук

честно сказать? если стремишься к отличному звуку и ГУ позволяет задние блины ваще на* не нужны. а так если спереди то да, 4 канала усь.

Uriii

я бы даже не решил рисковать, а так стоят блины JBL и качают низа очень даже хорошо под усем, порой не хуже простого саба, зеркало трясется даже заднего вида нормально порой)

по уму или фронт хороший или саб. а так можно напихать всего по больше)

сам жду позже буду делать по каналку и правильный звук

у меня спереди стоят кикс компонентки, сзади эти пионеры и всё под усилком,башка сони gdx-gt620u нормально играет все,

ну а усли денег не жалко то в идеале хорошие колонки вперед за 10-15 тр и саб хороший в багажник))))))

Uriii Получаеться так :)

интересно))))))))))не видел такого варианта ни разу еще))))))))надо будет погуглить по этому поводу)))))))место сэкономить можно в багажнике и динамик не повредиться

Uriii

я и говорю про идеал, по каналка, процессорное ГУ, компонентнки спереди и в багажнике или полке с коробом саб)

да да ,прям хорошо будет))))))))

Куплю усилок 4 канальный ..

номинал 200 минимум ..будет больше будет лучше :)

так как ему придеться расскачать саб на 1400 W номинал 400 W и 2 колонки на номинал 80 \ 500 W

С нетерпением жду ваших предложений \ лаве на руках могу забрать сразу !

а вот еще поправочка к тем , кто хочет много много денег .. ! ломбарда цены знаю :) разницы не особо вижу .. знаю знаю .. щяс будут типа Пи*дуй в свой ломбарт .. разбирают быстро )) .. слежу .. решил еще тут заяву подать !

ПРОДАЮ МОНОБЛОК AUDISSON SRx2S НОМИНАЛ 600 Вт 8 т.р. Если интересно звони 8-909-375-0222 анкета не моя

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...