MelomanEvo Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Куплю усилок 4 канальный .. номинал 200 минимум ..будет больше будет лучше так как ему придеться расскачать саб на 1400 W номинал 400 W и 2 колонки на номинал 80 \ 500 W С нетерпением жду ваших предложений \ лаве на руках могу забрать сразу ! а вот еще поправочка к тем , кто хочет много много денег .. ! ломбарда цены знаю разницы не особо вижу .. знаю знаю .. щяс будут типа Пи*дуй в свой ломбарт .. разбирают быстро )) .. слежу .. решил еще тут заяву подать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 зачем на саб 4-х канальный?да еще и колонки на него,дорого тебе выйдет такой усь ,чтоб и то и то тянул на ура)))))))))))лучше 2-х канальник поставить на саб и на колонки 4-х канальный,тогда будет отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 ну тогда уж моноблок на саб хз пока в думках .. да я знаю что выйдет дорого ) а что делать ?) ,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 да особо разницы не вижу между моноблоком и 2-х канальником хорошим))))))ща ссылку кину посмотри,сам слышал как это работает))))))бомба просто,были бы деньги то забрал бы,может усь отдаст отдельно http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=95324&hl= spl мощьнее чем с магазина,там усилители лучше стоят, ндо слышать как это вместе играет))))))))))мозг не выдерживает в машине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 моноблок дешевле выйдет и надежнее, да и если саб ФИ то сабсоник нужен будет, низа надо будет обрезать. 4х канальник такой мощности выйдет ооочень дорого, даже бу. Сабу 450-500 ват за глаза будет, да и вопрос на сабе катушка 4ома? не 2? да и при возможности усилителя саб можно покачать и в 2 ома, зато усилок дешевле выйдет...но опять таки надо смотреть все по уму. А у колонок максимал бредовый...в 6 раз выше номинала..слишком... Да и сабу можно моноблок класса Д повесить, мощи больше при меньшей цене, АБ класс ему нафиг не нужен, ведь не колонка же...так чуть музыкальности по больше будет и только то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 согласен))))))по деньгам нет смысла покупать 4-х канальный для такого добра))))))))))))) кстати ни кто не хочет поменять саб и усь на psp 2008 слим? http://forum.astrakhan.ru/index.php?act=fi...amp;pid=1905415 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Колонки ---> Pioneer TS-A6913iS Саб ---> Pioneer TS-W309D4 Вообщем нужен усь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 колонки супер))))))))))у самого именно такие стоят через усь)))))))играют зачетно))))))))покупал в автомире 2 месяца назад за 2400 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 саб думаю тоже парадует .. буду вот такой план осуществлять .. как вот тут ---> http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/090.htm впереди тоже Pioneer будет я решил запионерится Так что помогаем мне с поисками усиля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 у меня 303R был) вообще саб этот по заявленным характеристикам чувствительный, тоесть можно попробовать покачать даже чуть меньшей мощностью усилителя, должен играть нормально (например 300-350ват). но лучше все же с запасом. а калонки за такую цену..не выдержат 500 ват, их просто порвет, с виду максимал ват 200-250. но максимал это все туфта, надо подбирать по номиналу. колонки тож чувствительные...80-100 ватт накаждую и норм должно быть. короче, бери моноблок и 2х канальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 D4rk_ Полюбому 4-рех .. спереди тоже будут .. 2 канальный на 4 колонки это изнасилование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 согласен))))))))500 это для этих колонок смерть)))))))нормально для них 150вт и играют уже не хуже недорогого саба (в деревянной полке только) давал им 300 ват на каждую- пахнуть начинают))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 не пойму, http://www.avtozvuk.com/az/2011/11/090.htm здесь саб за сиденьем ставят?в сторону салона динамиком?или я не так россмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 D4rk_ Полюбому 4-рех .. спереди тоже будут .. 2 канальный на 4 колонки это изнасилование честно сказать? если стремишься к отличному звуку и ГУ позволяет задние блины ваще на* не нужны. а так если спереди то да, 4 канала усь. Uriii я бы даже не решил рисковать, а так стоят блины JBL и качают низа очень даже хорошо под усем, порой не хуже простого саба, зеркало трясется даже заднего вида нормально порой) по уму или фронт хороший или саб. а так можно напихать всего по больше) сам жду позже буду делать по каналку и правильный звук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Uriii Получаеться так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 честно сказать? если стремишься к отличному звуку и ГУ позволяет задние блины ваще на* не нужны. а так если спереди то да, 4 канала усь. Uriii я бы даже не решил рисковать, а так стоят блины JBL и качают низа очень даже хорошо под усем, порой не хуже простого саба, зеркало трясется даже заднего вида нормально порой) по уму или фронт хороший или саб. а так можно напихать всего по больше) сам жду позже буду делать по каналку и правильный звук у меня спереди стоят кикс компонентки, сзади эти пионеры и всё под усилком,башка сони gdx-gt620u нормально играет все, ну а усли денег не жалко то в идеале хорошие колонки вперед за 10-15 тр и саб хороший в багажник)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Uriii Получаеться так интересно))))))))))не видел такого варианта ни разу еще))))))))надо будет погуглить по этому поводу)))))))место сэкономить можно в багажнике и динамик не повредиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D4rk_ Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Uriii я и говорю про идеал, по каналка, процессорное ГУ, компонентнки спереди и в багажнике или полке с коробом саб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Uriii я и говорю про идеал, по каналка, процессорное ГУ, компонентнки спереди и в багажнике или полке с коробом саб) да да ,прям хорошо будет)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Ема чо усилков ни у кого нет ? .. дифицит прям какойто .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Максим Коновалов Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Куплю усилок 4 канальный .. номинал 200 минимум ..будет больше будет лучше так как ему придеться расскачать саб на 1400 W номинал 400 W и 2 колонки на номинал 80 \ 500 W С нетерпением жду ваших предложений \ лаве на руках могу забрать сразу ! а вот еще поправочка к тем , кто хочет много много денег .. ! ломбарда цены знаю разницы не особо вижу .. знаю знаю .. щяс будут типа Пи*дуй в свой ломбарт .. разбирают быстро )) .. слежу .. решил еще тут заяву подать ! ПРОДАЮ МОНОБЛОК AUDISSON SRx2S НОМИНАЛ 600 Вт 8 т.р. Если интересно звони 8-909-375-0222 анкета не моя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MelomanEvo Опубликовано 11 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Темку можно закрывать .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.