Перейти к содержанию

так бывает

Jnnya

Рекомендуемые сообщения

я думал такое только в приколах- рассказанных друзьями... Короче общался в интернете с деушкой 5 лет ( или около того), она из другого города, поговорить по телефону не могли ибо она была нема. Прислала пару тройку фото, не сказать что прям красавица,но удовольствие от общения всё перекрывало. Планов никаких не строил, ничего такого. Общение просто отличнейшее было... Сегодня я узнал что эта девушка -"Маша" никакая не Маша, а мужик))))) вот так вот бывает. Забавно получилось как то... Я из этого проблему не делаю, просто решил с вами поделиться. 5 лет...... обалдеть.)))

хорошо что не дошло до интима smile.gif

или вирт все же был? smile.gif

ну с её/его стороны были намеки, но я как то всё это отверг. Мне и в жизни хватает...

А как узнал, что мужик это?

ну как... приходит в асю сообщение типа "прости, я типа мужского пола, морочил голову не одному тебе все эти годы..." и все такое... извинялся люто и всё такое... говорит типеа сначала как шутка, а потом переросло в то что он не мог без этого...причем я первым делом спросил типа ридАр что ли, он говорит нет...

Jnnya

Сегодня я узнал что эта девушка -"Маша" никакая не Маша, а мужик))

То с Татьяной облом, теперь еще и Маша... Санта -Барбара, а не жизнь.)

В интернете всегда так. Не знал? Как сказал неизвестный поэт:

я познакомился на сайте

с небритым толстым мужиком

пришел на встречу там блондинка

обмана полон этот мир

Смирись.

да не парюсь я вообще, мне всё это забавным кажется...паровоз

соскучилась кста????)))))

То с Татьяной облом, теперь еще и Маша...

а что эт с Татьяной облом то???? :fu:

тыдыщ?

упаси))))))) если там......... этож прям теория заговора какая-то.... если бы я был интернет задротом, я бы уже вены во всех местах порезал)))

ну как... приходит в асю сообщение типа "прости, я типа мужского пола, морочил голову не одному тебе все эти годы..." и все такое... извинялся люто и всё такое... говорит типеа сначала как шутка, а потом переросло в то что он не мог без этого...причем я первым делом спросил типа ридАр что ли, он говорит нет...

поправдоподобней ничего не смог придумать? ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...