Gella Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Приветик всем! Я вчера здесь была. Вы мне очень помогли. Теперь я ищу адрес ООО "Хлопок". Есть у вас в Астрахани такой. Очень жду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 Звони в службу спасения там помогт.... 390-911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 28 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2004 блин хотел сюда написать ваше в левый топик написал так что обламись... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovch@nka Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 PADOCTb ===))) я скоро получу... медаль за флуд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 vovch@nka Пендель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 4-х дневный бан обоим за флейм бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 29 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2004 Ипат Вовчанка уже на 1095 мессаг нафлудил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 чтоб тему новую не создавать... подскажите пожалуйста..где можно купить оберточную бумагу для цветов, ленты , бумагу гофрированную...?подешевле конечно...может оптовка есть для флористов..не? не знаете?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Docha а в цветочных магазинах спросить - не судьба? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Docha а в цветочных магазинах спросить - не судьба? Александр дык в магазинах это коммерческая тайна,они же лучше умрут чем расскажут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Таис Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Docha На БИ я знаю раньше был такой магазинчик в районе федоровского рынка...где таджикские ряды сейчас..вот в корпусе за этими рядами на 2 этаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Docha Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 вот-вот, чтоб не бегать по цветникам...я на месте сидя спрошу.. Таис гляну.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.