Перейти к содержанию

Прошивка Xbox 360 Fat и Slim

Rlog

Рекомендуемые сообщения

Походу просто так мы ничего не дождемся,господа.Дело надо как то решать,и не просто звоночками и сообщенияцами на форуме...

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Люди отпишитесь как бокс работает после возврата..и кому как долго rlog отдавал приставки..сам например уже третий месяц жду и никак дозвониться немогу и все это постоянно перекладывается на завтра.вот как-то так все печально((

• 1 month later...
:rolleyes: писать расценки я не буду а то посчитают как РЕКЛАМА :rolleyes:

Те клиенты которые уже прошивались у меня (пишите работу Xbox'а своего после прошивки)

Те которые хотят ещё прошиться пишите в ЛС и там я напишу вам мои расценки...

они ниже чем на фёдоровском... (там прошивают за 3500р)

<_< прошу вас, не обращайте на тех идиотов которые писали всякую нересть в предыдущей теме <_<

Спасибо за внимание !!! :)

здравствуйте. сегодня увидел объявление типо "продаю xbox360, одна проблема не до про шитый привод комплектация сам Xbox 360 и блок питание и в придачу две флешки". если поставить фрибут все норм будет? почем делаете фрибут

• 2 months later...
  • 3 weeks later...
  • 3 weeks later...

Здравствуйте у меня стоит прошивка на xbox360 слим 250 г L.T 3.0 можно ли поставить еще прошивку чтоб с жесткого переносного диска игры читал??Если да то сколько это будет стоить??

:rolleyes: писать расценки я не буду а то посчитают как РЕКЛАМА :rolleyes:

Те клиенты которые уже прошивались у меня (пишите работу Xbox'а своего после прошивки)

Те которые хотят ещё прошиться пишите в ЛС и там я напишу вам мои расценки...

они ниже чем на фёдоровском... (там прошивают за 3500р)

<_< прошу вас, не обращайте на тех идиотов которые писали всякую нересть в предыдущей теме <_<

Спасибо за внимание !!! :)

Насчет федоровского это наглая ложь это ещё мягко сказано Прошивка на федре 1500

• 2 weeks later...

как я понимаю кинули вас с консолями...

Всем желающим прошится советую обращатся в те места где можно будет хоть что то предъевить, каких ни будь сервисах итд...

Интересно как же вы(пострадавшие) отдавали свои боксы??? тупа встретились на автовокзале(я бы так незачто не отдал бы) или домой ездили или на работу??? Скупой платит,платит и ещё много раз платит...

• 1 year later...

Хм, случайно с гугла попал сюда.

Удивлен, что кто-то так муторно прошивал приставку, я так понимаю речь о фрибуте идет, т.к. LT наверно уже никто не делает.

Сейчас уже есть альтернатива фрибуту - xkey (погуглите, что это. к примеру на хабре, правда и старая статья - http://habrahabr.ru/post/140942/ ). Кратко - дает возможность играть с любой флешки или внешнего жесткого диска. Плюс, в отличии от фрибута - наличие лайва. Будут вопросы - в ПМ. Установка от силы час, полтора занимает.

• 4 months later...
  • 4 months later...
  • 1 year later...
  • 1 month later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...