Перейти к содержанию

Прошивка Xbox 360 Fat и Slim

Rlog

Рекомендуемые сообщения

:rolleyes: писать расценки я не буду а то посчитают как РЕКЛАМА :rolleyes:

Те клиенты которые уже прошивались у меня (пишите работу Xbox'а своего после прошивки)

Те которые хотят ещё прошиться пишите в ЛС и там я напишу вам мои расценки...

они ниже чем на фёдоровском... (там прошивают за 3500р)

<_< прошу вас, не обращайте на тех идиотов которые писали всякую нересть в предыдущей теме <_<

Спасибо за внимание !!! :)

• 1 month later...

цена прошивки 2000 ре ..... цена варьируеться от привода в боксе....

подробнее узнавайте в ЛС !!!

Дорогие товарищи и участники форума...

могу сказать что перед тем как задать вопрос возьмусь ли я за прошивку ..вы посмотрите что у вас сзади написано ...

это не прошиваемая консоль ==>>

post-15557-1330096872_thumb.jpg

это прошиваемые консоли ==>>

post-15557-1330096998_thumb.jpg

Желаю удачи !!!

Теме ап ^

Дорогие товарищи и участники форума...

могу сказать что перед тем как задать вопрос возьмусь ли я за прошивку ..вы посмотрите что у вас сзади написано ...

это не прошиваемая консоль ==>>

post-15557-1330096872_thumb.jpg

Желаю удачи !!!

Теме ап ^

На эту консоль пока нельзя установить глитч хак, но приводы в таких попадаются прошиваемые

Люди вот что такое FREEBOOT:

Это взломанный Dashboard (Дашборд), который устанавливается на консоли подвержены Глич хаку и позволяет:

• Вы можете подключить ЛЮБОЙ SATA диск, даже 3,5 дюймовый, даже 2TB.

• Вы можете копировать всё, что у Вас есть на жёсткий диск приставки прямо с компьютера и даже не пользоваться при этом приводом, привод вообще можно будет лябо выкинуть, либо продать, либо оставить мне в подарок. Вы сможете запускать игры ЛЮБОГО региона, что ранее было проблематичным, и все они будут работать без диска.

• Кроме дисковых игр Вы сможете запускать ЛЮБЫЕ аркады, полные версии, даже с чужой консоли. Аркады сейчас можно скачать из сети так же, как и образы дисков.

• Данная модификация позволяет разблокировать скачанные с Live аркады в полные версии абсолютно бесплатно.

• Кроме аркад можно также бесплатно использовать платные скачиваемые дополнения (DLC) для игр и не платить за них Microsoft.

• На данный момент Вы сможете установить некоторый софт, даже не подписанный Microsoft.

• Можно загрузить на нём линукс и использовать как компьютер.

• Можно использовать эмуляторы ранних версий приставок.

• Рабочий эмулятор XBOX1, то есть на 360 будут работать как игры, так и сторонний софт от первого бокса.

• Софт постоянно появляется, и уже есть такой полезный как FTP и Медиа Плеер, который "кушает" все форматы.

• Да, есть один минус - Вы не сможете использовать Live c этой модификацией. При выходе в Live c распаяным jtag приставку забанят сразу - нужно будет разбанивать.

Ожидаем завоз Платок FreeBoot' ов уже на след неделе (Среда-Четверг)

паоявилась возможность ставить фрибуты на последний Dashboart

Те клиенты которые уже прошивались у меня (пишите работу Xbox'а своего после прошивки)

• 2 weeks later...

Я прошивался!Xbox не работает,"ремонтируешь" уже полтора месяца,коробка убита.На смс не отвечаешь,трубку берешь через раз,пропадаешь,вечно перекладываешь на завтра.

Кто хочет прошиться ,им наверное лучше идти к другому человеку

Я прошивался!Xbox не работает,"ремонтируешь" уже полтора месяца,коробка убита.На смс не отвечаешь,трубку берешь через раз,пропадаешь,вечно перекладываешь на завтра.

прошу прощения за такую задержку ... твоя консоль работает (ожила на днях)..... у меня у самого проблемы в семье которые ни кого не интересуют ....

щас есчо погоняю пару дней и отдам с установленным фрибутом.... отвечаю редко и то только на работе так как интернета дома нету....

так что без обид ....

ништяк отзыв))))))))))) :fu:

• 2 weeks later...

Rlog!!!!!!!Здорова. Эт Кирилл. Слушай, 2 недели уже пытаюсь тебя хоть как найти. Ты дай знать - ты там жив-здоров вообще. В идеале хотелось бы узнать когда можно будет Xbox забрать.

Да...согласен с предыдущими ораторами..тоже куда то пропал,трубку не берешь,в инете не появляешся,бокс уже второй месяц делаешь...сообщи хоть куда пропал и когда бокс доделаешь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...