Перейти к содержанию

Тюнинг

Playah

Рекомендуемые сообщения

Хочу вынести на общественность вопрос:

Тюнинг в нашем городе. - есть ли у нас, и если есть, то где можно приобрести такие вещи, как турбину, кованные поршни, задние дисковые тормоза для отечественных авто и прочие премудрости чудес того же плана.

Playah

такие вещи индивидуальны и в нашем городе не воляются на складах, т.к. берут их единицы и каждому нужен свой размер, хотя тормаза задние есть на базаре стоят 12 рублей, небольно то кто берет, есть валы, ну так всякие мажерские примочки,перделки, реальный выхлоп тоже врятли найдеш, так что если хочеш ченибуть прикупить , то надо заказывать все будет.

Хочу вынести на общественность вопрос:

Тюнинг в нашем городе. - есть ли у нас, и если есть, то где можно приобрести такие вещи, как турбину, кованные поршни, задние дисковые тормоза для отечественных авто и прочие премудрости чудес того же плана.

232557[/snapback]

такие вещи обычно заказывать нада, это индивидуальный подход.

Хочешь сделать тюнинг? Отечественная? 10-е семейство?

Ок, поехали:

- кованные поршни, Mahle, надеюсь? И иже с ними коленвал, шатуны и вкладыши. Плюс перепрошить чип нада.

- Система выпуска - Mufflex, Walker,Remus.

- Nitros?

Движок раскрутили, теперь нада научить ездить: стойки Kayaba AGX-series , с регулируемой жескостью или Monotube, пружины Killen или Supplex Pro9000. Не забываем про растяжки амортизационных чашек, переднюю и заднюю. Я бы ещё стабилизатор поменял с большей степенью сопротивления на кручение.

Тормозим. Ставим спереди и назад вентелируемые диски Pilenga, тормозные колодки Lucas (TRW), суппорта поменял бы тоже , но не нашёл.

Обвес по вкусу, антикрыло - обязательно регулируемое.

Да и совсем забыл - поменять из кузовных деталей всё что мона на карбон для облегчения веса, в том числе икрышу для снижения центра тяжести.

Удачи. Цены дать?

Хочешь сделать тюнинг? Отечественная? 10-е семейство?

Ок, поехали:

- кованные поршни, Mahle, надеюсь? И иже с ними коленвал, шатуны и вкладыши. Плюс перепрошить чип нада.

- Система  выпуска - Mufflex, Walker,Remus.

- Nitros?

Движок раскрутили, теперь нада научить ездить: стойки Kayaba AGX-series ,  с регулируемой жескостью или Monotube, пружины Killen или Supplex Pro9000. Не забываем про растяжки амортизационных чашек, переднюю и заднюю. Я бы ещё стабилизатор поменял с большей степенью сопротивления на кручение.

Тормозим. Ставим спереди и назад вентелируемые диски Pilenga, тормозные колодки Lucas (TRW), суппорта поменял бы тоже , но не нашёл.

Обвес по вкусу, антикрыло - обязательно регулируемое.

Да и совсем забыл - поменять из кузовных деталей всё что мона на карбон для облегчения веса, в том числе икрышу для снижения центра тяжести.

Удачи. Цены дать?

232595[/snapback]

а PILENGA хорошая фирма? :blink: или тут ситация как с ремнём ГРМ,который толкают на базаре фирмы DAYCO от ситроена какого-то(подбор по кол-ву зубьев),говоря про него ,что он великолепного качества,не зная,что тот же GATES (CONTI..GOOD YEAR..BOSCH) делает специально для этого мотора..400-450 руб..

BREMBO ветилируемые диаметром 260 1000 руб/шт запросто привезём..

Otto Zimmermann вентиляшки на 239,5 1150 руб диск..

колодки от 350 руб и выше практически любых фирм..

за 1000 PILENGA тюнинговые..правда не знаю..как это понять..

так что,если кому надо на совпром по мотору,подвеске поставить какие хорошие импортные запчасти,пишите не стесняйтесь,устроят цены,за недельку привезём..

Тюнинги для отечественного авто или инно?

А нафига вам кованные поршни, не пойму.... нравится повышенный износ и грохотания поршней при прогреве до 70 градусов? Или вы собрались дуть в 1.5 очка и выше ?

Добавлено ([mergetime]1139047436[/mergetime]):

На счет DAYCO - ремень реальный. Езжу на нем более 2-х лет. В спецификации указано что для ВАЗа подходит. Вообще-то там большой список применяемости.

Тюнинги для отечественного авто или инно?

А нафига вам кованные поршни, не пойму.... нравится повышенный износ и грохотания поршней при прогреве до 70 градусов? Или вы собрались дуть в 1.5 очка и выше ?

Добавлено ([mergetime]1139047436[/mergetime]):

На счет DAYCO  - ремень реальный. Езжу на нем более 2-х лет. В спецификации указано что для ВАЗа подходит. Вообще-то там большой список применяемости.

232621[/snapback]

насчёт DAYCO..твоё дело..но больше 60 -ти я бы на нём не ездил..

непонял...зачем грм через такой промежуток менять.? :huh:

я ремни меняю через 15-20  B)

232634[/snapback]

:blink: ???боишься?ставь фирму нормальную,меняй сразу ролик+передние сальники и помпу и ездий себе долго и счастливо..

я всегда так делаю при замене ГРМ..хотя у нас мастера и ролики на слух проверяют..и сальники на вид..а кто даст гарантию.что сальник через 100 км не потекёт..или ролик не загнётся..

на любой иномерке 70-100 тыщ в лёгкую...

10-15-это извращенство.. :D

в общем я к тому,что если кому что надо,а доверия к "базарным" деталям нет,пишите..

2 Сергей TOYO

Pilenga.ru

Насчёт кованных поршней - это я конечно шутил. Проще тогда уж 10-ку с опелевским движком взять.

Насчёт O.Z. и Brembo согласен, тока чё то я про них подзабыл.

2 Tech Зря деньги выкидываешь, меняя так часто ремни. Сергей TOYO прав, меняй сразу с роликом и помпой.

Базару не доверяю однозначно. Тока свои поставщики.

Пример тюнинга. Лежит в соседней теме. Обратите внимание на пружины и стойки, установленный задний стабилизатор. Резиной шипованной по асфальту?! Это моветон.

1. Мотор с высокими валами - большее усилие для поворота двух валов.

2. Кручу мотор до 7800. Тут уж уверенность должна быть 100%.

3. Езжу на большие расстояния.

4. Ролики и пому меняю как только обнаруживается люфт, заедания, подклинивания и т.п..

При умеренной гражданской эксплуатации 60 в легкую, но я не рискую. Делов всего на 10 минут и по деньгам не дорого (лишний раз пива не попью).

delta666

да! Покусы, черепокусы ну и памперсы от фирмы в подарок :D

скажы есть ремень на таз 16v под генератор с кандером, и почем. А то мой засвистел, а ролик уже на всю.

p.s. как там кино?

delta666

скажы есть ремень на таз 16v под генератор с кандером, и почем. А то мой засвистел, а ролик уже на всю.

p.s. как там кино?

234514[/snapback]

я ж вроде говорил..что есть..БОШ..6PK1125..если такой,приезжай..договоримся..

а как узнать точно он не он, там же через опору движка , мать их етит....., и защита мешает померить. Надо както узнать размер родного. :angry:

delta666

p.s. как там кино?

234514[/snapback]

delta666

как там кино?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...