incvisitoR Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 сам тащусь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Ilasia а мне поверила..насчёт возраста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 S10 я верю людям, но не доверяю им. Разные понятия немного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Как бы я хотела безоглядно верить хоть кому-то, кроме себя и своих родителей. Верить так, что если этот человек говорит: солнце фиолетовое, - то у меня бы даже тени сомнения не возникло в том, что это так и есть. Именно такое доверие - залог счастья двоих. Если не доверяешь - невозможно расслабиться. Если не получается расслабиться - не становишься собой. Если не быть собой - то любят не тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 C_X_Z Есть сопособ не бояться этого. Стоит лишь разок другой дать возможность кому нить добраться до этой самой "иглы", и сломать ее. Ты поймешь, что это не смертельно! Это опыт. Жизненный опыт. Неприятный, но полезный! В конце концов, в идеале, можно добиться что бы не было ни какой "иглы". Ты немного не понял Как раз то что ты сейчас описал, я уже делал А мое описание заочно говорит о том что может быть такая личная информация (лично я пока такой не имею, но фиг нает что может в будущем случиться) правильная манипуляция которой может привести к смерти. В любом случае например то, что если мне пустить пулю в сердце, то я не выживу - например ни для кого не секрет (да фиг два кто вообще выживет после этого)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.