Перейти к содержанию

Недоверие

noname

Рекомендуемые сообщения

Не доверяй своих путей, пускай закрыта будет дверца.

Не отдавай своих ключей ни от души и ни от сердца.

Не доверяй заветных тайн и не делись своей победой.

И никого не обсуждай за откровенною беседой.

Не доверяй своих страданий, не открывай свою любовь.

Чтоб не лишить тебя стараний, сказать полезно будет вновь:

"Не доверяй своих дорог толпе ласкателей несметной -

Они сломают твой чертог, погасят жертвенник заветный

(Кримсон - Блок)

noname

доверай ,но проверяй :)

Меньше рассказываешь,лучше спишь... :)

Но замыкаться в себе,тоже нельзя...прямая дорога к мылу и веревке.

Лучше всего обращаться к психологу...ему уж точно можно доверять :)

....Хотя,можно встерить человека,которому можешь полностью доверять.У меня такой человек есть...лет 5 знаемся :) и самый главный плюс этого человека,что это мужчина :)

Он мне доверяет,я ему...все что мы друг другу рассказываем,не выходит дальше нашего подсознания.

в очередной раз убедилась, что даже те, кого ты считаешь своими друзьями могут предать!! вот такие вот поступки рождают недоверие....

доверай ,но проверяй 

Вот истина.

в моей жизни есть тока один человек, которому я полностью доверяю(проверено годами:)).

доверяю только одному человеку.и больше никому так надоело что предают подставляют...и то этот человек появился не так давно.и вообще многое предпочитаю держать в себе :(

Хм... :) Абсолютно всё нельзя доверять ни кому, даже самому себе! Я доверяю почти всем, только не всё. Каждому своё. На столько, на сколько он сам позволяет себе...

Если я и доверяю людям (очень немногим), то только ту информацию с помощью которой меня нельзя уничтожить. Пока я не нашел человека настолько близкого, которому без боязни можно было бы рассказать о "игле, которая в яйце, который в золотом ларце, который на старом дубе далеко-далеко отсюда"...

есть люди, которым я доверяю практически полностью - они проверены временем.

конечно, всякий раз думаешь, что и лучший друг может предать, но если не доверять никому, то на самом деле, можно рехнуться. держать все только в себе невозможно, тут даже дневник не спасет.

Без доверия жить сложно.Я не всем,не всегда и не все доверяю.Но сама с собой стараюсь быть честной.

Обычно интуитивно чувствуешь,можешь ли ты доверять этому человеку или нет.К счастью , в моей жизни чаще попадались люди достойные доверия))

Не доверяй своих путей, пускай закрыта будет дверца.

Не отдавай своих ключей ни от души и ни от сердца.

Не доверяй заветных тайн и не делись своей победой.

И никого не обсуждай за откровенною беседой.

Не доверяй своих страданий, не открывай свою любовь.

Чтоб не лишить тебя стараний, сказать полезно будет вновь:

"Не доверяй своих дорог толпе ласкателей несметной -

Они сломают твой чертог, погасят жертвенник заветный

(Кримсон - Блок)

232503[/snapback]

ты снова дёрнул за струну, очень высокую струну.

:(

Если честно, а не просто слова, то я откровенно говарю, что уже как года три я вообще к себе близко никого не подпускаю(имею в виду, в друзья)... вообще никого...

даже самых близких и старых... ХЗ - мож я дурак, что так делаю, хотя мне так не кажется... даже самые проверенные дворовые ребята - и те немного дальше чем друзья !!! Может по этому поводу оброните пару слов а ??? :ph34r:

Vega Zed

Есть сопособ не бояться этого. Стоит лишь разок другой дать возможность кому нить добраться до этой самой "иглы", и сломать ее. Ты поймешь, что это не смертельно! Это опыт. Жизненный опыт. Неприятный, но полезный! В конце концов, в идеале, можно добиться что бы не было ни какой "иглы".

хм. священникам?...

насколько я знаю, исповедь у нас в церквях проходит безобразно - люди стоят в длинной очереди друг за другом, вываливают все свое г священнику и кроме него все это слышит еще десяток человек.

имхо, священник - это совсем другое, и исповедь - не то, что ты можешь доверить близкому человеку. доверять надо - без доверия нет крепких отношений, нет настоящих друзей. разумеется, не все и не всегда, но доверять - надо, и надо делать так, чтобы люди могли тебе довериться - это большая ответственность и тяжесть, но она оправдана.

Один я ниразу никого не кинул - Видит Бог !!!

Я Святой инквизитор, котороый несёт только дабро в этот мир, и искоренняет ЗЛО !!!

читаем об остальном читаем ниже ))) )))

incvisitoR

хм....абсолютно святых людей не бывает дорогой!)

никому не доверяй...а подруг я считаю вообще не существует...убеждаюсь в этом всю свою жизнь.и совсем недавно снова убедилась

как же не бывает - а я ??? )))

я тебе отвечаю под што хочешь ...

можешь у всех моих знакомых за меня спросить !!!

у меня врагов даже нет !!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...