noname Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2006 Не доверяй своих путей, пускай закрыта будет дверца. Не отдавай своих ключей ни от души и ни от сердца. Не доверяй заветных тайн и не делись своей победой. И никого не обсуждай за откровенною беседой. Не доверяй своих страданий, не открывай свою любовь. Чтоб не лишить тебя стараний, сказать полезно будет вновь: "Не доверяй своих дорог толпе ласкателей несметной - Они сломают твой чертог, погасят жертвенник заветный (Кримсон - Блок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 noname доверай ,но проверяй Меньше рассказываешь,лучше спишь... Но замыкаться в себе,тоже нельзя...прямая дорога к мылу и веревке. Лучше всего обращаться к психологу...ему уж точно можно доверять ....Хотя,можно встерить человека,которому можешь полностью доверять.У меня такой человек есть...лет 5 знаемся и самый главный плюс этого человека,что это мужчина Он мне доверяет,я ему...все что мы друг другу рассказываем,не выходит дальше нашего подсознания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 в очередной раз убедилась, что даже те, кого ты считаешь своими друзьями могут предать!! вот такие вот поступки рождают недоверие.... доверай ,но проверяй Вот истина. в моей жизни есть тока один человек, которому я полностью доверяю(проверено годами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 доверяю только одному человеку.и больше никому так надоело что предают подставляют...и то этот человек появился не так давно.и вообще многое предпочитаю держать в себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 никому не доверяю я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Хм... Абсолютно всё нельзя доверять ни кому, даже самому себе! Я доверяю почти всем, только не всё. Каждому своё. На столько, на сколько он сам позволяет себе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Если я и доверяю людям (очень немногим), то только ту информацию с помощью которой меня нельзя уничтожить. Пока я не нашел человека настолько близкого, которому без боязни можно было бы рассказать о "игле, которая в яйце, который в золотом ларце, который на старом дубе далеко-далеко отсюда"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 есть люди, которым я доверяю практически полностью - они проверены временем. конечно, всякий раз думаешь, что и лучший друг может предать, но если не доверять никому, то на самом деле, можно рехнуться. держать все только в себе невозможно, тут даже дневник не спасет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Julietta Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Доверяю только 1 человеку!!! СЕБЕ!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Без доверия жить сложно.Я не всем,не всегда и не все доверяю.Но сама с собой стараюсь быть честной. Обычно интуитивно чувствуешь,можешь ли ты доверять этому человеку или нет.К счастью , в моей жизни чаще попадались люди достойные доверия)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 "нашел - молчи, потерял - молчи" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Не доверяй своих путей, пускай закрыта будет дверца. Не отдавай своих ключей ни от души и ни от сердца. Не доверяй заветных тайн и не делись своей победой. И никого не обсуждай за откровенною беседой. Не доверяй своих страданий, не открывай свою любовь. Чтоб не лишить тебя стараний, сказать полезно будет вновь: "Не доверяй своих дорог толпе ласкателей несметной - Они сломают твой чертог, погасят жертвенник заветный (Кримсон - Блок) 232503[/snapback] ты снова дёрнул за струну, очень высокую струну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SMILY_FACE Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 кроме себя не могу никому доверять... потому что с собои уверен на 100% что сам себя не придам... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Если честно, а не просто слова, то я откровенно говарю, что уже как года три я вообще к себе близко никого не подпускаю(имею в виду, в друзья)... вообще никого... даже самых близких и старых... ХЗ - мож я дурак, что так делаю, хотя мне так не кажется... даже самые проверенные дворовые ребята - и те немного дальше чем друзья !!! Может по этому поводу оброните пару слов а ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2006 Vega Zed Есть сопособ не бояться этого. Стоит лишь разок другой дать возможность кому нить добраться до этой самой "иглы", и сломать ее. Ты поймешь, что это не смертельно! Это опыт. Жизненный опыт. Неприятный, но полезный! В конце концов, в идеале, можно добиться что бы не было ни какой "иглы". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miss_Ivi Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Священникам надо доверять свои тайны, и всё нормально будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C_X_Z Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 Miss_Ivi Ты доверяешь свои тайны только священникам? Если не путаю то это возможно только в католических церквях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 хм. священникам?... насколько я знаю, исповедь у нас в церквях проходит безобразно - люди стоят в длинной очереди друг за другом, вываливают все свое г священнику и кроме него все это слышит еще десяток человек. имхо, священник - это совсем другое, и исповедь - не то, что ты можешь доверить близкому человеку. доверять надо - без доверия нет крепких отношений, нет настоящих друзей. разумеется, не все и не всегда, но доверять - надо, и надо делать так, чтобы люди могли тебе довериться - это большая ответственность и тяжесть, но она оправдана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
free~style | a.W.p - klim - Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2006 да все козлы, зае**ли уже кидать. к ним с открытой душой, а они сцуки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
small_Юнг Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 доверяй но проверяй ... а ваще только себе можно доверять ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Михаил_ Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 у Вас как в МММ , в стихотворении все сказано .... человек, он ведь давно уже - хитрая обезьяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 Один я ниразу никого не кинул - Видит Бог !!! Я Святой инквизитор, котороый несёт только дабро в этот мир, и искоренняет ЗЛО !!! читаем об остальном читаем ниже ))) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 incvisitoR хм....абсолютно святых людей не бывает дорогой!) никому не доверяй...а подруг я считаю вообще не существует...убеждаюсь в этом всю свою жизнь.и совсем недавно снова убедилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
incvisitoR Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 как же не бывает - а я ??? ))) я тебе отвечаю под што хочешь ... можешь у всех моих знакомых за меня спросить !!! у меня врагов даже нет !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2006 incvisitoR ладно ладно...поверю...ты же у нас самый лучший) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.