Bloodlust Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Ребят нужна плата на данный жесткий диск Seagate ST3250310AS. Если есть убитый жесткий или кто то поделиться на время данной платой, буду очень рад. жду предложений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Интересно, Seagate ST3250410AS не подойдёт на него? Не знаю этой тонкости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Интересно, Seagate ST3250410AS не подойдёт на него? Не знаю этой тонкости. Можно попробывать, по виду платы очень похожи. Дашь на пару дней? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Вроде отличаются только кэшем...у твоего 8мб, у моего 16мб. Насколько они взаимозаменяемы интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yurasha Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Покупай вместе с жёстким за 100р.На жёстком бэдов куча,но контроллер рабочий. Хотя конечно нет гарантии,что они совместимы. Не хочу заморачиваться с откручиванием-прикручиванием и прокатом-возвратом. Приедешь,заберёшь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 куда приехать? телефон оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 продолжаю искать контроллер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bloodlust Опубликовано 14 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.