exi77 Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 симка новая никто не пользовался номер шестизначный обычный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 exi77 Номер телефона симки,тп и ценник на симку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 621927 цену предлагайте сами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 exi77 Не интересен...смысл заморачиваться с переоформлением, если номер совсем обычный? P.S: вот если бы ТП был интересный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 ТП это что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 тарифный план Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 Пишет Ваш тариф Фирменный Премиум Кредитный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
+DrDEAD+ Опубликовано 7 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 exi77 Я понимаю что это корпоративный, с переоформлением будут проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 7 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2012 скорее всего да. так как мне эту симку просто подарили в упаковке хороший товарищ. а на кго она там оформлена я понятия не имею.. Но она новая. ей не пользовались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 8 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eskobar Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Там постоплатная система расчетов т.е. сперва пользуешься, а потом только платишь..кстати тариф не фонтан, можно дешевле подобрать...в качестве Апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 9 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 спасибо буду знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exi77 Опубликовано 10 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.