vedbmag Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Продам или поменяюсь с моей или вашей доплатой. Хочу моник с led 22-24 дюйма. http://www.meijin.ru/portal/page/portal/pt...r?goodsid=71572 полный комплект. не битый не крашенный. хозяин один Я. писать только по делу. И если вообще смысл перехода с жк на жк с led????????????????????? если буду продавать то придется чуток подождать пока себе другой не возьму а то без моника сами понимаете за компом сидеть не айс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Если параметры одинаковы,то смысла нет особо,led-это всего лишь способ подсветки матрицы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vedbmag Опубликовано 6 января, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 а как на счет влияние на глаза(усталость) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.